Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik А ты сколько даш????
Правда я там отсеки для HDD и FDD пока снял (но если надо на место поставлю). И Меня там просто вентили стоят на вдув две 120мм.
Member
Dr Kazay Окей давай за 1300руб. На сьезная сборе меня может не быть так как на Воскресенье намечается серьезная работа. Звони на 8-903-41-00-835 договоримся. Кстати мне сначала корпус надо купить. Я его уже завтра поеду брать (а точнее уже сегодня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Товарищи овёры выстовка перенесина на 10-11.......
вот официальноя инффа....
http://www.compete.ru/index/news/r_modding/reliz Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 11 секунд короче будет класс....я возьму бланки для участнтков на зборе всех запишим и фотография новерно необязательна но я ещё спрошу..
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. - )))))))))) ___
to ALL - если у кого-то есть знакомые на почте, пишите в лс. Есть разговор! Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Psixolirik - такой за сколько возьмёшь?
http://www.nix.ru/autocatalog/chief_super/3145318_31453.html только он белый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы есле без б/п то за 1400
Добавлено спустя 54 минуты, 21 секунду щас разговаривал с оргонизатором....
во что от нас требуется ещё...
НУЖНО ФОТО 4-6 КОМПОФ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИЛИРА так что Анотон выбери 2-3 самых и скинь!!!! ЭТО НА ПОСТЕРЫ!!!!!!! с телефонов не принемается!!!!НУЖНО В КАЧЕСТВЕ!!!!!
кидать сюда
nikita.strijakov@rambler.ru
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд ЗЫ ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ ЗА КОМПЫ В ДОГОВОРЕ БУДЕТ СКАЗАНО ЧТО ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ КАМПИТ!!!!! НЕЧЕГО РУКАМИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ХОЗЯЕНА ТРОГОТСЯ НЕБУДЕТ!!!!! Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд КОГДА СКИНИТИ ФОТО ОТПИшИТЕСЬ ЗДЕСЬ
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
!!!!! ВСЕМ – НАХОДЯСЬ НА ВЫСТАВКЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ, ДАБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА И НЕ ПОВРЕДИТЬСЯ САМОМУ ОТ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ !!!!!
Вот это улыбнуло
Слёзы насчет корпуса - договоримся с тобой
Psixolirik
Psixolirik писал(а):
НУЖНО ФОТО 4-6 КОМПОФ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИЛИРА так что Анотон выбери 2-3 самых и скинь!!!! ЭТО НА ПОСТЕРЫ!!!!!!!
ИМХО, от нас красиваости - НЕ требуется ... от нас - воды, ИМХО Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд
Цитата:
В-третьих, участник конкурса на предварительном этапе отбора предоставляет помимо заявки – фотографии своей работы.
мы отбор ужо прошли ? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
Оверклокинг» ( от Overclocking – сверхрезультат) - разгон железа.
Оверклокеры - это любители разгонять процессоры выше допустимых частот
Ну не только же процов, но памяти, видео, матерей, мониторов, акустики и всего всего
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Psixolirik Взял сегодня TT Shark.
Так чато корпус уже продается.
To ALL Кстати ни кому не нужен нульцевый Блок питания Thermaltake W0046, XP480, P4, 400 W, ATX, 20 pin
Дает 17A по 12в. Пиковая мощность 500W.
Блок питания был сегодня снят с нового (только что купленного) корпуса Thermaltake Shark. Был заменен на более мощный 525W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
НУЖНО ФОТО 4-6 КОМПОФ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИЛИРА так что Анотон выбери 2-3 самых и скинь!!!! ЭТО НА ПОСТЕРЫ!!!!!!!
Может для постеров надо постараться, снять фотки с более продвинутого по Мегапикселям фотика, ведь на Постеры ведь, не хухры-мухры...... Да и ракурс получше бы надо..... Вобщем на выходных жду с самым мощным 4-5 Мег. пикс. фотиком в гости, не подведите....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11