Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Zordon писал(а):
Что ты лечишь? Я глянул твою 1000 боев последнюю и свою, че в моей нету 10лв танков? Ага я прям такой играю в песке и с 10ми не встречаюсь ага.
Нет, ты на 10ках не умеешь играть. Ибо у тебя на них вообще нет боев, нет никакой практики почти.
Zordon писал(а):
Что не так с Леопардом? У тебя его в ангаре нет, нет.
Ладно. Вафля, батчат, т57 хеви. Тут дело не в том, что есть или нет. А то, что у тебя на любом танке 10ур дамага нет и боев нет. Все. Конкретика вообще не в тему.
Zordon писал(а):
Если сранивать обе пушки, то у СТБ она просто божественна по сравнению с батом
Во-первых 0.36 и 0.38- две косые. Чтоб прям пипец отличие - бред. Я вам адекватно сказал - у стб одна из самых худших пушек на 10ур. И в плане пробития и в плане точности. Как после этого можно говорить, что она "НУ У БАТА ТА ВАЩЕ ППЦ ГАВНО, АТВИЧАЮ" я не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: и да, я забыл - посмотрите маскировку батшата и стб. =D
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет, ты на 10ках не умеешь играть. Ибо у тебя на них вообще нет боев, нет никакой практики почти.
Зорай играет и на 8 и на 9 и 10 лвл. а все это варится в одной скорводке - 9-10-11 лвл бои.
Ксати, Зорай так же стал выкачивать 10-ки на лигера и у него скоро на всех 10-ых будет по 301+ бою. Лучше поумерь свой пыл, присядь, выпей чаю, брат.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
extazy3000 писал(а):
Победы 19 / 22 86% Опыт 28 609 1 300 Урон 29 307 1 332 Фраги 40 1.8Взводами иса и 29 катал. Пойду спать
Везет тебе. А я в гонки играл + укрепы катал. В итоге в рандоме ни одного боя не сделал. Мне на лигера еще ИС-7 и е50М осталось по 30 боев сыграть.. блин никак не могу добить
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: КаплиКрасногоДождя, ты обсираешь СТБ-1.. я с тобой согласен. Танк дискомфортный из-за пушки, а в остальном танк очень даже ничего. К пушке можно привыкнуть 4+ перка сделают свое дело и танк будет попадать. Как ты на бычате привык, так и на СТБ-1 привыкнешь попадать. В любом случае твой путь в танках не закончен и тебе предстояит вкачать всю конюшню СТ. Так что готовься к СТБ-1, будешь плохо о нем думать - будешь плохо на нем играть, а будешь любить его - будешь виджеть сны как ты на СТБ-1 катаешь свою подружку на пикник и все в таком духе.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Viper105 писал(а):
видео с новой физикой
Чшотко! Если они и впрямь выпустят вот с хавоком и все будет без багов и так четко, то так и быть.. задоначу какую-нить 10-ку се в ангар )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Чшотко! Если они и впрямь выпустят вот с хавоком и все будет без багов и так четко, то так и быть.. задоначу какую-нить 10-ку се в ангар )))
Да это хрень. У меня че-то фризит в замесах частенько, уже бесит. Как какой замес по 10 танков, так фризы, хотя вроде дымы и прочую фигню вотткиером поотключал всеравно фризит в замесах, а если еще и хавок будет, то точно труба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Viper105 писал(а):
видео с новой физико
Физика-хренизика Был вначале шанс, что они сделают повреждения от падающих обломков, так ведь не будет А как-бы игровой процесс оживило!! Сказка... Увы.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
228member писал(а):
да он тилку себе нормальную выбрать не мог, а ты за мауса е100 говоришь
А что у Джова с телкой? Последние сплетни еще не листал
Member
basta_vokin писал(а):
Зорай играет и на 8 и на 9 и 10 лвл. а все это варится в одной скорводке - 9-10-11 лвл бои.
Zordon писал(а):
Че думаешь на 8-9 большая разница по игре с 10 при том что 70% боев играешь с 10?
Ясно-понятно, проехали.
Zordon писал(а):
У тебя нет СТБ и нет практики, так что все твои умозаключения бред.
У тебя боев не на одной десятке нет, как и дамага. Твои заключение не то что бред, они несколько хуже.
basta_vokin писал(а):
лигера
Что это за говно-слово....
basta_vokin писал(а):
ты обсираешь СТБ-1.. я с тобой согласен.
Где я это сказал? Я сказал у него по ТТХ одна из самых плохих пушек у ст, что по пробитию, что по точности. Однако у него неплохие углы башни, отличные увн и отличный дмп. При этом вполне себе достойная маневренность для ст.
Но Zordon глуповат. Он только 2 знает момента - говно и супер. Все, на чем у нгео не пошло (а это 99%) - говно танки. СТБ за 70 боев пошел - он супер. Все. Это человек, который слово ОБЪЕКТИВНОСТЬ никогда в жизни не слышал.
Он не может судить по ТТХ, не может судить оп боям. Он тупо может весьма безаргументно сказать, что чт-ото говно и не доказать почему. У него Бат не может стб нагнуть. Зато ведите ли с стб он расстреливает батов за 500 метров в 0. Я конечно все понимаю, но это отдельно смоделированая ситуация, дико утрированная.
basta_vokin писал(а):
Танк дискомфортный из-за пушки
Чем она дискомфортаная то? Все орут на бата АААА 258 ПРОБОЯ, ФУ ГОВНО. У стб тоже 258 мм бп. И что.. Я с т-62а фиг пробиваю, а бат гораздо чаще это делает. Точность... Ну да, на т-62а у меня 0.34. И что? Она мажет порой хуже бата. Да, шанс попасть выше, но чтоб это прям решало -мало таких моментов было. А у стб всего лишь 0.36. Одно из худших среди ст, но имхо вполне годное значение, как и пробой.
ДМП выигрывает даже у т-62а. Правда буквально на 32 единицы. НО все-же у СТБ альфа больше и как-то приятнее 390, чем 320 (которые еще и в 260 частенько улетают)
basta_vokin писал(а):
К пушке можно привыкнуть 4+ перка сделают свое дело и танк будет попадать.
Как лично я считаю: первые 2 перка делают все самое важно. Там 3, 4 и тд - это уже украшения в принципе. Но твое выражение применимо к абсолютно всем танкам, да и в прочем очевидно.
basta_vokin писал(а):
В любом случае твой путь в танках не закончен и тебе предстояит вкачать всю конюшню СТ.
Нет. По моему мнению, мне уже вообще не чего качать. Я обожаю 50Б, обожал т57, обожаю батшат. Это мои танчики. т-62а все-же оч неплох. А 121, вафля, будующий стб, е4 и тд - это уже так, просто что бы игру не забросить.
Не думаю, что мне какая-то стшка больше бч приглянется. А после СТБ думаю их вообще забросить качать. Паттон мне дико не нравится, е50м - не стоит он того имхо, что бы его вкачивать, лео - не мо, 140 - 2ой т62а и тд.
basta_vokin писал(а):
Так что готовься к СТБ-1, будешь плохо о нем думать - будешь плохо на нем играть, а будешь любить его - будешь виджеть сны как ты на СТБ-1 катаешь свою подружку на пикник и все в таком духе.
Ерунда. Это уже как сложится. В большинстве случаев, если мне танчик на тесте за 100-200 боев приглянулся - значит и на основе тоже будет неплох. Так в принципе со всеми топами, которые качал. Просто хочется прям закричать при вкачке 10ур, после первых 100 боев - ОХ, КАКАЯ ИМБА, КАК ХОРОШО, что вкачал тебя я! Но к сожалению далеко не всегда так. Не думаю, что стб будет таким танком.
З.Ы. Ток Вафлю с другом качал. Не то, что бы я о ней прям жалел, но танк скучный очень.
А вообще чую скоро ВоТ покину. Скоро, это где-то в течении 2015ого года. Почему? А скучно, делать там не чего. Меня в ВоТ держит то, что всегда надо что-то качать, получать на выходе венец 10ур и на нем радоваться и гнуть. А тут такая тема уже пошла, что новые танки, которые выкачиваю, мне намного меньше нравятся старых, давно выкаченных. Тут и понимаешь, что качать то по сути больше и нечего, интерес падает и смысл тоже.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: И я просто оставлю это здесь... (STB-6) Type 74 Nana-Yon-Shiki-Sensha
Кстати меня больше всего удивило даже не то, что танк абсолютно в реале бесполезен в плане брони, а его орудие. L7 - 105мм нарезное. Причем производства Великобритании, а не Японии. Как-то странно в 70ых годах видеть нарезное орудие в танке. Хоть данное орудие даже стояло в чистом M1 Abrams (самой первой версии), все-равно странно.
Короче Японцы в танки не смогли... Не раньше, не сейчас, вообще никогда. Но вид у СТБ милый, да
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Но Zordon глуповат. Он только 2 знает момента - говно и супер.
Это пишет вчерашняя школота У меня один аргумент, твоя стата за последние 1000 боев, не очень впечатляет, а гонора у тебя больше, чем у Бава, но Баву то можно, ибо ему есть, чем похвастаться.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Цитата:
У него Бат не может стб нагнуть. Зато ведите ли с стб он расстреливает батов за 500 метров в 0.
Member
Zordon писал(а):
Это пишет вчерашняя школота
Давайте до мам с папами дойдем, семейному достатку и тд. Это мне кажется будет более близко к вашему стилю и пониманию.
Zordon писал(а):
У меня один аргумент
У меня намного больше. Причем в принципе все уже написано.
Zordon писал(а):
твоя стата за последние 1000 боев, не очень впечатляет
Какая жалость. Видать становлюсь старым и все пошло на нет. Только странно, почему же она постепенно растет с кол-вом боев? Что то тут не сходится. (конечно из 1000 последних боев хотя-бы 400-500 это прокачка 121, но не важно)
У вас стиль общения уже конкретно улетел в сторону морального давления и все. Хотите адекватно писать - приведите какие-то игровые аргументы, относительно нашего спора. Можно ТТХ, можно просто какие-то адекватные высказывания. Про "нет стб, что судишь" - да, верно. Но когда у меня бата не было, тут человек 9-10 писало, какое он говно, и ты прежде на нем поиграй, а потом пиши. Ну и где они? Поиграл и играю
Бат идиот. Пояснить почему? Он дает возможность вам реализовать свой ДПМ, хотя у бата он в эти 10-12 сек в разы выше вашего. Это проявляется в том, что он пытается с -6 опустить дуло на метр вниз, когда как вы просто своими -10 его давите.
Это хороший пример идиота врага и правильного использования вами танка. (на гуслю кста тоже он хорошо получил) Но я про это и говорил - вы ставите частные случаи. А я говорю в ОБЩЕМ.
А как было бы в общем - бату надо было выезжать так, что бы иметь возможность 100% гарантированно вам вдувать по кд барабана. Вот и делов то.
И да - -6 более чем достаточно что бы попадать в тело танка, даже в клинче. СТБ кстати повеш т-62 и 140 будет, т.е. его в клинче пробить без особых усилий. Разве что может быть у 121 пушка не дойдет
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.10.2014 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Bl00dRedDragon Короче купи СТБ, посмотрим как будешь "гнуть"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата:
А как было бы в общем - бату надо было выезжать так, что бы иметь возможность 100% гарантированно вам вдувать по кд барабана. Вот и делов то.
И да - -6 более чем достаточно что бы попадать в тело танка, даже в клинче. СТБ кстати повеш т-62 и 140 будет, т.е. его в клинче пробить без особых усилий. Разве что может быть у 121 пушка не дойдет
Это еслиб он был бы в ровном поле, только зачем я буду на равнине стоять? Таких ситуаций в рандоме не будет. Там было так, что он был сверху и да -6 уже недостаточно. Стата у него зеленая, не рак играл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4