Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
THE END писал(а):
С госпожой Удачей... выполняем первую, финальную(14к также включено) задачу на ТТ
чуть-чуть повезло... на Е100
реплей кому надо P.S.:переделывал уже выполненную задачу, на бонус-карточку... и уж в этом бою, в победу не верилось до окончания моего пафосного наеб... катания, с элементами вангования
Да уж, все к ничьей шло, то бишь сливу. Как лемминги перли. Ну и везение. П.С. Не понял, ты одной голдой палил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Viper105 писал(а):
Ребаланс ЛТ
Ну вот и Бульдогу хана А классный был ЛТ ... Не сказать что прям имба, но очень удобный и пронырливый, с возможностью "огорчить", влив барабан)) Увы, тепреь будет просто еще один лт. ...Надеюсь лапы у них не дотянутся до т49
Vergo писал(а):
Немедленно принять ложечку валериановых капель... 40 оборотов крепости.
Тут ложечкой не обойдешься... да и стаканчиком тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
bor241 писал(а):
Да уж, все к ничьей шло, то бишь сливу. Как лемминги перли. Ну и везение. П.С. Не понял, ты одной голдой палил?
ты шо!!! Я же проклятый голдастрел... баланс поломан111... по арте голдойнутыднарина111 да... особенно на е100... голда окончательно убила суть кучки мяса... помянем эти старые добрые времена... аминь
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
смело говорю затащил))) #77 #77 танк офигенен кроме УВН(((
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Как так!!!! Опять 40% побед за день!!!!! Уже целый месяц такая шляпа каждый день!!!! За что!!!!! У ботов процент побед выше чем у меня!!! #77 Как имея на СТ-1 ВН8 в 2600 можно иметь процент побед в 43% за 79 боев!!!!!! http://kttc.ru/statistics/tank/10753/user/816469/ Как имея на М103 ВН8 в 2150 можно иметь процент побед в 38% за 110 боев!!!!!! http://kttc.ru/statistics/tank/9505/user/816469/ Я за этот месяц с этой долбанной игрой уже столько нервов потратил!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
booth, но не целый же месяц по 40%!!!Это уже не совпадение! Ладно пару боев, но когда за 110 боев 38% побед при стате выше средней, это я уже и не знаю как сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AeroGiz Да ладно тебе у меня тоже есть такие танки на кот Серб наложил угнетение: ИС-6, Т69, Шмальтурм... еще несколько, щас не вспомню все. Я перестал на них катать, ибо нервы просто не выдерживают. Кидает в основном в ж...у, в середину либо дно списка, к ракам, турбосливерам, задротам кустовым - Серб гнет свое. Старайся не старайся бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
AeroGiz писал(а):
booth, но не целый же месяц по 40%!!!
Это ж надо так упороться - целый месяц башкой об стенку биться! Даже я, больше, чем 19 сливов подряд, не выдерживаю - сбегаю на твинк. Пусть Серб моей статой подавится.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
А что б ты сказал если бы у тебя было за сессии чуть больше 20% побед?!Какие нафиг нервы если может за вечер вообще не быть побед и из боя в бой 0/5-15 обычно за 5-6 минут боя в не зависимости от сервера и техники?!Что можно тащить даже в топе если на 3-й минуте 0-7?!и такое идёт волной смывающей всё.Кто не верит =могут рискнуть своей статой и катнуть взвод.Однако я уверен что желающих не найдётся!!(условие одно =катать 8лвл)
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Floirg83 писал(а):
Кто не верит =могут рискнуть своей статой и катнуть взвод.Однако я уверен что желающих не найдётся!!(условие одно =катать 8лвл)
Я верю, но если 8 не льгот то покатал бы с тобой. Но увы не сегодня (вообще не особо катать буду в ближайшее время, так если напьюсь только, нужно отдохнуть морально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Floirg83 Вот вот, бывает на 20 боёв 15 побед, а бывает на 20 боёв 15-17 поражений. Можно серверы менять сколько угодно, никакого толку. Вот от чего это зависит? Только стата начинает чуть улучшаться, так нет, в последующие тухлые дни опять опускаешься к тем же цифрам. Это я ещё с ПА играю, и сера понемногу капает, а без ПА всё заработанное серебро ухдило бы на ремонт и снаряжение.
Ребят, стоит ли сейчас качать ветку со средним танком Bat.-Châtillon 25 t? Я раньше уже начинал качать эту ветку и дойдя до АМХ-1390 забросил. Боюсь, что на 1390 добираться до лоры будет очень долго и мучительно, особенно видя как этот хлам разбирают в каждом бою одним из самых первых. На лоре по идее должно быть чуть полегче, у него уже и броня получше и урон. И стоит ли имея Об.140 приобрести ещё Т-62А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Cooper писал(а):
И стоит ли имея Об.140 приобрести ещё Т-62А?
Решать каждому лично. Я купил хотя мне он не особо нужен т.к. тоже есть об. 140. Во первых для коллекции, во вторых советская техника радует ангар. Сов техника роднее, ближее. Кто рос в СССР поймет. Настальгия.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 18.01.2015 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Cooper писал(а):
Ребят, стоит ли сейчас качать ветку со средним танком Bat.-Châtillon 25 t? Я раньше уже начинал качать эту ветку и дойдя до АМХ-1390 забросил. Боюсь, что на 1390 добираться до лоры будет очень долго и мучительно, особенно видя как этот хлам разбирают в каждом бою одним из самых первых. На лоре по идее должно быть чуть полегче, у него уже и броня получше и урон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17