Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
надо лечить, много, много плять лет лечить...
Ты эт обошто?
AndFox3 писал(а):
К этому телику да плойку бы третью...
Тож не понял, соньку шоль? Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды Кстати, был завоз памятушки, DDR2 Qimonda. Есть 512 PC 6400, и 1ГБ 5300. Для постоянных клиентов 350р за первую, и 600р за вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Мыш Я хотел чо-нить на работе взамен намутить.... благо была такая возможность.... Но.... увы((( Так что если сама сестренка не надумает мон менять.... (а у нее нету бабла, чтоб его поменять) то у нее будет старый стоять...
Member
mouseTPAKTOPuCT Когда перестанешь тупить жизнь станет проще. И дешевле.
Я и не утверждал что память хорошая. Я и от винтов самцовых не прусь. Однако на каждую какашку найдётся свой фанат у которого "она работала уж сколько лет, и всё замечательно".
Member
mouseTPAKTOPuCT Ты и так в списке, тебе и так свои цены, а ты опять нихрена не понял Смс уходит всем кто интересовался, а с форума народ как-то роднее Уж про тя молчу.
Про память не к тебе обращалось.
Я народ не ищу, за клиентом не гонюсь. У меня всегда есть гарантированные потребители которые работают хотя бы мелким, но всё же оптом. Опт и мне, и всем, наиболее интересен, бллаго цены минимальнее некуда. Реально, прикинул, если у мя чё-нить брать крупным оптом, то ценник будет аккурат вдое дешевле розницы жоптекса. Разумеется, всё это особые случаи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8