Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Не, а я фанат игрушек, причем всяких разных Ну, а чтобы играть комфортно надо чтобы и комп нормальный был а он гад все время устаревает, стоит только поапгрейдится
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Да собственно аналогично и со мной...
Но мне хватает, проц разогнан до 2900 и по ядру видяхи свыше дефолта на 10%. Доооолго думал менять охлаждение - в итоге стоковое так и осталось.
Деньги уходят на семью и закуп игр с аукционов...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Old Gamer
А у меня пока семьи нет, так что и тратить на них не надо А с игрушками стараюсь по возможности не торопиться хватать пиратки, а ждать и покупать лицензию если конечно локализация не подкачала
*Cofradia Intel*
Jeff2000 если продукт 100% стоящий беру лиценз Crysis, CoD 4. Если читал/слышал и не понял о чём, покупаю копию...
Ну а если аукцион - вариантов нет. Лиценз и только новый - после не распаковываю... ставлю в коллекцию.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Привет Барнаулу:). Люди нужно коммуникатор HTC Wizard отремонтировать, где это можно 100% сделать, а то в тех места куда обращались не могут это сделать.
Member
Сначала стал плохо заряжаться (не до конца), потом стал самопроизвольно включаться (через 30 с после того как выключишь), сейчас вообще не включается ни от батареи, ни от зарядника. По всем признакам умерла батарея, но проверить точно нигде не можем, так как нигде нет комплектующих на него, да еще батарея стала пахнеуть как бытовой газовый балон:).
ЗЫ коммун не мой, а брата в работе уже 3 года, у меня титан, у его жены тач, но батареи у всех разные и ни одна из них не подходит. А обращались в мобильный город и в дивизионе, везде смотрят оловянными глазами и спрашивают, что это такое:)
Old Gamer
maks04ka писал(а):
Ооо, честно говоря зная старый сервис К-Трейда даже страшно, что-либо им отдавать
Эт точно, помнится у моей знакомой телефон на 4 месяца исчез, то его в москву увезли, то не могут запчасти найти и т.д.
Может счас ситуация к лучшему изменилась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow писал(а):
Jeff2000 бываю редко... свои ветки в форуме почищу и дальше... Интересы сменились от клокинга к степенной жизни. Дефолтные результаты устраивают
Значит ты не настоящий овер. Добавлено спустя 36 секунд
Jeff2000 писал(а):
Эт точно, помнится у моей знакомой телефон на 4 месяца исчез, то его в москву увезли, то не могут запчасти найти и т.д. Может счас ситуация к лучшему изменилась
Old Gamer
NV30 Ого "Advanced member"
NV30 писал(а):
А что, закон о 2 неделях уже отменили?
ну дык она потом с ними судилась и в результате ей вернули деньги за которые она приобрела тот телефон , а так как телефон был уже в употреблении больше 2 лет, то за те же деньги она получила более крутой мобильник
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow писал(а):
NV30 увы Никита... я перерос. Или скажем так - довольствуюсь тем что есть - на эксперименты(как раньше) мало времени.
Да ладно, это ж шутко была. Лично для меня это главное хобби (главное среди остальных). У тебя видно нет, вот и вся разница) Явно на его месте есть что-то другое.
Asket(#)Blow писал(а):
Читал в Мониторе, про ваш совместный проект с Аркадием - желаю дальнейших успехов!
Спасибо. Только вот форум у нас сдох из-за немчуг криворуких. А точнее из-за их хостеров.
*Cofradia Intel*
12 июня я женился. Вот теперь у меня типа хобби ...
А вообще как и раньше - я собираю коллекцию Razer и все что связано с игрой Metal Gear, из Японии и США.
Member
Asket(#)Blow писал(а):
12 июня я женился. Вот теперь у меня типа хобби ... А вообще как и раньше - я собираю коллекцию Razer и все что связано с игрой Metal Gear, из Японии и США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2