Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
OM.Stream А что по ссылке мало инфы? Если ты про то что цена не отображается, надо ждать пока догрузится. Вот на что была ссылка MB ASUS P5Q Pro Socket 775 P45 4954 руб Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Че-то я тут подумал, кроме PCI-e x16 2.0 ниче такого интересного в них пока нет. Ну берут там некоторые по шине >600, это уже не для рядового использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Усё пацаны....я в отпуск поехал Перед уездом успел оформить "слай" для F&H.пеперь по чирку в день насчитываю... Пока здесь тусуемся....: http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... mnum=47191 ....465-е место пока ....но это ещё не вечер-я уеду а клоуны(2*гтс512) останутся...и всяко за 15 дней 100,000 очков для меня заработают Добавлено спустя 33 минуты, 53 секунды
RinPlus писал(а):
Купил таки оперативку?
Да вот ноут древний погонять дали,для него и брал. А то его родные деградировали с 128 на 96мб.....с учётом того что я на него ХР недавно поставил,его 96-чушь поная!!!.....теперь 360мб-жить можно .......Так что я на связи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Поздравьте меня с возващением из ада. 23.06 в понедельник с утра ехал со смены домой, заказал такси. До дома не доехал 150 м. 5 минут в аду, 4 дня в родной реанимации, пара-тройка операций, две недели в травм. отделении, ещё пару месяцев буду на костылях. Тока щас мамка привезла меня домой - первым делом уселся за комп - вот это кайф! Как же я рад вас всех видеть! Почитывал с мобильника новости на lite.overlockers.ru. Если б не они, то сошёл бы с ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М писал(а):
Серьёзно тебе досталось?
Прилично. Это называется "тяжёлая сочетанная травма". Рад только что целыми остались шея, таз, ну и голова (хотя голова и шея относительно пострадали), иначе я бы задержался там подольше... Посмотрел на лечебный процесс с другой стороны. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Фолдинг всё это время считался, до тех пор пока не выпустили новую бету... жаль, больше недели потерялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
MB GigaByte GA-EP45-EXTREME P45 Socket775 8089 руб - еще не забыли ту плату с огромным радиатором на трубках для севера.
Ватерблок для CPU Alphacool NexXxos Bold HIGHFLOW Цена 2654р
http://magazin86.sunrise.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Droperidolum жизнью правит случай... хотя сам я так не считаю
погонял я свою 9600... вобщем добился стабильных 840/2025/991 (ядро/шейдерник/память). температура под кубом 74°, под бубликом все 84°... как увидел эту цифру сразу вспомнил свою х1950хтх и ее рев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4