Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
BRIDER писал(а):
Подскажи где смотреть-то?
Обычно проблема бывает в кабеле, где он прямо точь-в-точь заходит в корпус (заднюю сенку) монитора. Ещё есть на кабеле такая вздувшаяся ерундовина. Не знаю что это, но типа фильтра какого-то. Если в нём проблема, то ищи кабель для своего моника. Но это меньше вероятненй, по началу должен был просто пропадать какой-нибудь цветь, синий, красный или зелёный.
Разбери корпус монитора и соединение кабеля от видеокарты - в первую очередь.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Porsche997 писал(а):
Ещё есть на кабеле такая вздувшаяся ерундовина. Не знаю что это, но типа фильтра какого-то.
ага. это фильтр. вроде нормален. а если его менять, то лучше сначала знать что его именно менять надо. Это лучше в ремонтной скажут? по-моему.
Porsche997 писал(а):
Если в нём проблема, то ищи кабель для своего моника. Но это меньше вероятненй, по началу должен был просто пропадать какой-нибудь цветь, синий, красный или зелёный. Разбери корпус монитора и соединение кабеля от видеокарты - в первую очередь.
Я говорю изображение в одну горизонтальную линию 0,5 см толщиной превратилось. И не понятно что именно не контачит.
Member
BRIDER писал(а):
горизонтальную линию 0,5 см
В мониторах не приходилось с таким встречаться. Но вот в телевизоре это был признак некатественной трубки. Обычно бывало - долбанёшь сверху и заработает. Потом опять так. Если моник на гарантии, меняй. Если нет, выкидывай (если причина в трубке).
Ну и поюзай кабель хорошенько в корпусе. Возможно от сгиба он повредился в месте соединения с платой внутри монитора. А может быть и внутри себя самого.
Ну и конечно же в ремонтной скажут в чём проблема. Елси цена ремонта стоит больше стоймости самого монитора (то есть твоего, а не нового), то стоит подумать о новом
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
А у меня тут новый Рекорд России на КлавХаммере.
Резалт предварительный при комнатной темпе!
Буду гоняться за МИРОВЫМ (3150Mhz)!
К слову на 2900 при 1,7В проходит СуперПи 1М! При 1,8 на 2950 почти прошёл
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 24.01.2006 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Selena бедненькая, дай я тебя поцАлую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena Не боись! Все будет ОК!
Дай-ка номер директора, мы будем звонить ему и злобным старушечьим голосом говорить: "Ай, шайтан-редиска, где моя любимая пэрэдача "Женщина за рулем"???"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Купил сегодня активную комнатную телевизионную антенну Thompson за 1090р, а она, падла, кажет хуже чем старая советская пассивная! Вся такая красивая, с регулятором приема, даже в розетку втыкается.
Целых 1090р на ветер выкинул!
Сдать что ли ее, вроде сказали что в течение дня сдать можете (в Эльдорадо).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER 3150Mhz. Не помню его ник, но овер известный.
Мне не удалось нормально охладить камень, темпа в момент снятия скрина была 35 градусов на камне!
Причина: На улице всего -18 было и толстый слой термопасты (основание радиатора было неровным).
К тому же нужно снимать крышку а этого мне не разрешат... Камень то этот продаётся в Нави.
Есть у кого желание купить его? Уверен на нём можно снять скрин не менее 3200Mhz на воздухе.
Хирург Мне СРОЧНО нужен GT куллёр, который я тебе давно давал.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Драсти всем!
fr@me поздравляю с рекордом! Мне бы так... да мать по шине тока 250 держит кое-как и на этом та стабильности добился.
Поздравьте, докупил оперативы! (громко не смеятся) Теперь у меня... такс...ммм...128+256+512...ммм... скока там итого? Ну вобщем стока
И ещё... срочно скидываю Самсунг Д500 за 9500р (цена евросети вроде 11700). Китай (для внутр. рынка), новый аккум, две мелкие царапины, внешний динамик (если не ошибаюсь идёт не во всех комплектациях и в городе их мало, покрайней мере я ни у кого не видел), кожаный чехол на пояс (тожа чёрный и тожа Самсунг), перепрошит (исправлены любимые гнусмаские баги), память увеличена до 100Мб (про закаченные игры мелодии картинки ваще молчу ). Вобщем скинуть нужно срочно ибо ждёмс Д600 valen@zdorovja.net
Последний раз редактировалось valen 27.01.2006 5:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2