Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Кстати, не забывайте что в МВ3 есть перк Recon и есть вертолетик разведки. Вы может и не догадываетесь что вас видно, а противник как с блекбердом видит. Это не отменяет наличие читаков, конечно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, не забывайте что в МВ3 есть перк Recon и есть вертолетик разведки. Вы может и не догадываетесь что вас видно, а противник как с блекбердом видит. Это не отменяет наличие читаков, конечно.
А вообще, да, насчет очевидности я погорячился. Там есть еще серия смертей, после которой показывают расположение твоего последнего убийцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Тем более, что ты сам большой любитель все ситуации прокомментировать.
это я-то? все?! ты не погорячился в очередной раз? ты имеешь ввиду именно "критические" комменты об которых меня не просили, обращаясь не ко мне? а я влез в разговор и начал "разглагольствовать"? странно, не замечал за собой подобного. хотя... все мы люди и можем не замечать за собой очевидного. поэтому я буду тебе очень признателен если напомнишь мне когда я так поступал, чтоб был повод извиниться перед человеком за не подобающее поведение. ПС: я здесь в основном или просто разглагольствую, сообщая о том как и чем я играю (хвастаюсь, типо, люблю грешным делом ) или отвечаю на вопросы (ко мне или ко всем окружающим). по крайней мере обиженных мной, уж точно не наблюдал в последнее время. вот только, разьве, что ты чего-то обижаешься, правда так в толк и не возьму на что...
Leff_Alexx писал(а):
...сообщения в стиле "тебя не спрашивали" от тебя не ожидал...
а тебе не кажется, что моё высказывание про "не прошенных рецензентов", сассоциированное тобой с грубоватым "тебя не спрашивали" - несколько прямолинейно, что-ли? чрезвычайно разные высказывания и по стилю, и по эмоциональной окрашенности.
Последний раз редактировалось ambal74 02.08.2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.
а мне по приколу молча их мочить. чем больше они злятся тем выше у них неудовлетворенность в жизни, расстройство, ранняя импотенция. Кстати, этот утырок пенопласт читает эту тему и в курсе всех тутешных событий) Знает кто овер, даже если без подписи)
Member
TECAK, Транслятор жаль я вчера не при делах был (комп в новый корпус запихивал). я про этого "ПЕНного ПЛАСТилина" давно слышу. застать на сервере не получается... ничё, забаним.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
TECAK писал(а):
пенопласт читает эту тему и в курсе всех тутешных событий
ну значит прочтёт. пусть боится...
TECAK писал(а):
Знает кто овер, даже если без подписи)
а я его не заходя в игру "исключу". Remote консолью...
PENOPLAST и VAGRANT, два гомика неадеквата, играют всегда на одном сервере и вместе начинают ныть и при этом лизать друг другу зад. Но самый неадекватный неадекват это "Darkeffect777", тут вообще без слов.
Member
да ты знаешь, Женя, ничего-себе корпусик. а "запихивал" касалось исключительно проводов БП (у моего их уй как много, 1200W как-никак, да ещё и не "отстёгивающиеся"). жёсткие, в оплётке, кое-как уложил за панель с материнкой, между ней и правой крышкой. а так всё тип-топ: 1. БП снизу. 2. легко съёмные противопылевые "сеточки" на всех "всасах" (внизу у БП и доп. "карлсона" 120..140мм, спереди у штатного). 3. дефолтные "карлсоны" сзади и сверху + место под доп. 120..140мм сверху. 4. удобная док-станция под SATA HDD. (хоть на постойняк винт оставляй ) 5. 2хUSB3 с подключением на материнке. 6. отключаемая голубая подсветка переднего "карлсона". 7. удобная инсталяция винчестеров + антивибрационные прокладки. ну и общее качество изготовления выше всяких похвал.... отдельное спасибо камраду LEV. за доставку в наши Палестины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3