Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1176 из 1854<  1 ... 1173  1174  1175  1176  1177  1178  1179 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
KirillMga писал(а):
120ки Thermalright X-Silent
Были у меня такие 2 шт на видяхе, довольно неплохие, тихие, но дуют так себе. Зато и цена более-менее. Если сравнивать их на одних и тех же оборотах с ноктуа, то ноктуа все-таки тише, в термалрайтах присутствуют дополнительные шумы ротора (по сравнению с ноктуа), либо же это они со временем появляются. Из P12 и S12 первый однозначно лучше, немного тише (как мне показалось), ну и давление намного выше создает.

Member
Фото: 10
KirillMga писал(а):
Thermalright TY-141

"пошумнее", чем TY-140

Member
ambal74 вот зачем! зачем ты написал столько хороших слов о своем корпусе. моя жаба начала громко квакать и завтра я уже буду всовывать свои железки в 690 advanced nvidia edition))

Member
ambal74
Серега! а какой корпус то взял? Что то в теме не увидел. (в профиле с usb2 по яндекс маркету)
может соблазнюсь тоже ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TECAK
Сергею в отделе рекламы работать надо :-)

Member
mssign писал(а):
Сергею в отделе рекламы работать надо
Так может он там и работает, уже подсчитывает проценты за двух потенциальных клиентов :D
А я как на большой ящик перешел, понял, что назад уже не хочу :-) Большие вентили, хорошее охлаждение, а места сколько внутри :hi: ,что-то делать одно удовольствие. (До сих пор помню, как я матерился, когда заталкивал материнку с D14 в Zalman Z9Plus :lol: , весь БП покоцал).
Хотя если бы не играл, наверное собирал бы какой-то пассивный или полупассивный микроАТХ/HTPC.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TECAK писал(а):
690 advanced nvidia edition
Тоже на него посматривал когда-то, слабость у меня к зеленому цвету :-)

Member
Фото: 35
mssign писал(а):
ambal74
Серега! а какой корпус то взял? Что то в теме не увидел.

Хм-м-м-м...
где не увидел?
в Профиле?
у меня CM690 II Advanced USB3.0 version.
кста, в моей версии нет крепежа SSD и видях.
TECAK
Дима.
Я не по злобе и "не кОрысти ради" (с) отец Фёдор, "Двенадцать стульев". :D

Member
пенопласта пока не встречал.) но по моему даже забавно когда такие персонажи есть. если в мой адрес ченибудь говорят я таких никогда не баню, наоборот даже злю их больше.)
ambal74 посоветовал бы залман fdb f3 - у меня весь корпус такими набит (четыре штуки уже) очень тихие гидродинамические подшипники.
по поводу выдува - как раз вчера поменял значение оборотов с 900 до 1400 - температура видюх и проца сразу понизилась в бублике и аиде. градусов на 5-6.

а я решил свой корпус не менять. жалко с ним расставаться, поэтому как настоящий овер (хотя никогда не угорал по этому. тема "фото корпусов" вдохновила.) пилю его и крашу. сейчас ищу донора как раз.)

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
кстати, по поводу ALL MAPS RUSSIAN сервера, кураторы добавтье пожалуйста в шапку его.
обычная ротация, без длс, все можно.

Member
Транслятор
Транслятор писал(а):
..собирал бы какой-то пассивный или полупассивный микроАТХ/HTPC.

о #77 завтра привезут 5 штук. HP Compaq DC7800p SFF
осталось только подумать как "это" в кластере с MW3 запустить. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ambal74
не увидел маркет USB3.0 version , а в гугл я что то поленился залезть :oops: , наверное "пятницо" помешало. :cry:

Member
KyKaMoHrA писал(а):
пенопласта пока не встречал.)

Они с Варгандом вечно тусуют на ALL MAPS, причем оба по-моему со скорострелами играют.

Member
Фото: 0
Транслятор
Насколько понял нужно что то не сильно дорогое.Понятное дело так лучше взять Noctua,Nexsus,Noiseblocker.
TECAK писал(а):
690 advanced nvidia edition

Одна из самых неудачных версий CM690.Корпус стоит на 1к дороже чем Advanced II,при этом потерял боковую стенку с 2 по 140,Basic и то лучше,тут же платишь за зеленую принадлежность.Кстати,столько же стоит CM Haf 932.
mssign
Самому дешевле было бы собрать и лучше ;) .Из корпусов еще интересный CM Haf XM,можно поставить четыре карлсона диаметром 200мм и это в мидле.Как варианты еще Corsair 400R и 500R.

Member
Что-то тихо на сервере :cry: http://f11.ifotki..info/org/34ad86cf3f17c85f6a36e3f5fc1f97b14d429b125509656.jpg

Member
KirillMga
дешевле не будет... тем более с лицензионной виндой. и это в офис ..

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
to All у Взора (aka дядька-ЦЯ) и Ko готов и уже улетел в сеть сегодня ночью RTM Windows 8 Enterpise

Member
KirillMga писал(а):
Одна из самых неудачных версий CM690.Корпус стоит на 1к дороже чем Advanced II,при этом потерял боковую стенку с 2 по 140,Basic и то лучше,тут же платишь за зеленую принадлежность.Кстати,столько же стоит CM Haf 932.
У нас совсем другая ситуация - nvidia edition совсем на чуток дороже обычного, а вот 932 - намного дороже их обоих :)

mssign Мне вот такие штуки нравятся :-)

Member
KirillMga писал(а):
при этом потерял боковую стенку с 2 по 140,

судя по отзывам в профильной теме многие избавляются от этих дырок)) не думаю что моей 580 lighting нужен будет боковой обдув. Ну там посмотрим) Если бы слай стоял, тогда да, критично.

Member
@Lexander писал(а):
Они с Варгандом вечно тусуют на ALL MAPS, причем оба по-моему со скорострелами играют.

притом вангард такая классная группа!
http://www.youtube.com/watch?v=dvKrZ5YNHnA

Member
Фото: 35
один в поле воин!
:dance:

Member
Транслятор писал(а):
Мне вот такие штуки нравятся

Это самопал?Или такие корпуса продаются?

Member
KirillMga Где продаются, где нет :D http://www.streacom.com/products/fc10-fanless-chassis/

Member
Транслятор
Что то не уверен в эффективности такой конструкции.Хотя если без отдельной видяхи,только на встройке,возможно и нормально будет,но не на проце уровня i5-2500K,даже без разгона.

Member
KirillMga Ну да, эффективнее всего будет без видяхи. Я вообще сомневаюсь, что ее туда можно установить без танцев с бубном. Проц без разгона потянет любой, об этом можно и не думать. Такой себе кулер 5,4 кг :lol: Думаешь слабоват будет? :-) А разгон там и не нужен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1176 из 1854<  1 ... 1173  1174  1175  1176  1177  1178  1179 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа