Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Транслятор Думаю,что слабоват будет,скорее всего решение для процев с невысоким TDP.Так как медных трубок немного отходит,отводить тепло будет только одна боковина.Кстати,а что гласят официальные спецификации ?
Я за последние две недели пару раз всего играл. Лагает жестко, каждые 20 секунд стабильный фриз на секунду и пинг 160-190, играть просто невозможно. Либо мой пров чета чудит, либо с игрой чета не то, вобщем, подожду еще пару недель, нервы дороже. Зато Прототип2 и Спек Опс прошел.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор Женька, ты чё там с "яблочниками" так зарубился? один "укушенный" iдевайсами до помутнения рассудка. чуть не помер со смеху, читая как он в очередях за iзвонилками стоял... второй больной на всю голову, да ещё балабол и хам,...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Да вот и я так же, поржал и решил пару вопросов задать Я с этим чуваком уже не первый раз общаюсь, как-то раньше еще спорили по поводу "необходимости" планшетов, ух какие он аргументы приводил Фанаты такие фанаты
Добавлено спустя 5 часов 16 минут 57 секунд: Забанил читака на нюк/фр, ник: marlo98. Диагноз: эймбот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хорошо вчерась ночером с господами ghost_sence и Vik984 в MW3 побегали. правда "под занавес" Виталька перезашёл за ворогов (надеюсь просто "вывалился", иначе получит трёхкратное "кю-у-у") и начал меня убивать на Fallen-е, негодяй! я и так себе к/д несколько подпортил, прокачивая МК46 (ленточные пулемёты жутко тормозные при перезарядке), а тут ещё и "засланный казачок"... пришлось взять со стелажа старый-добрый L86 LSW...
Интересно услышать ваше мнение - есть здесь читы или нет? Есть такое подозрение...
На видео в чате читом называют marlo98, а не того за кем наблюдаем. А ты кого имел ввиду? А так согласен с Yurio надо ещё пару игр на других картах посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3