Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Добрый вечер бойцы. Хороших серваков в БО осталось не так уж много, а потому прошу разбанить меня на зелёном BlackOpsPublic. Заблокирован с прошлого августа. Читами никогда не пользовался. Буду премного благодарен. Ник в игре - shoorik.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
YUNYZ, стрелял вслепую в направлении машины, где мелькнул враг, его же самого не видел. А в итоге 2 хедшота одновременно А вообще это видео было к тому, что Нюк - весьма специфическая карта , и выводы на счет читов по ней трудно делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Транслятор Да нож нужен, только нормальный, как на промоде в 4-м Коде например. Там им получиться либо совсем в упор зарезать, либо чисто подойти сзади к сидячему игроку. Помню, что творилось в ВО пока в патче нож не обрезали - это просто жесть Четырехметровый бросок при экстримально высокой скорости передвижения персонажей, и низкой убойности оружия.
~GOODWIN~ писал(а):
А встроенный в игру ВХ никого чтоли не смутил?
Да там одна сплошная клоунада. Игра для отчаянных любителей продукции Трейаршей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
znatoktela писал(а):
мультиплеерный трейлер
Oh. My. God. Именно так, с чувством, с расстановкой. Что за хрень! Не, ну понятно, разнообразие полезно, но как правильно сказал Коля: "калл оф кризис" (хотя в К2 тоже немало поиграл). Консольщики конечно разметут, но блин это уже скоро выльется в Shattered Horizon или чего еще похуже. В общем добро пожаловать в MoH:W или BfBC3/BF4/BF3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Мне сразу почему-то Halo напомнило , да ладно - купим же все равно Остается надеяться, что все эти летающе-шагающие свистоперделки в реальной игре будут встречаться куда реже и упор все же будет сделан на обычное, не слишком футуристическое стрелковое оружие...
как же я скучаю по WW и WW2... взял M1A1 или M1 Garand и вперёд на Downfall (вот только танки бы там убрать и всё!). Красота! всё в твоих руках. беги и стреляй. не надо отвлекаться на всякие "приблуды". нормальное оружие. Перки вменяемые. Награды за серию тоже. чего ещё, казалось бы, надо?...............
Добавлено спустя 1 час 8 минут 45 секунд: блин, ну как хорошо играть. мапа Airfield. #77 а серверы в большинстве пустые или пинг за 200.
Куплю ВО2 конечно для того "чтобы был", но есть предчуствие, что он ляжет на полку, как и ВО. Движения перса всё те же, сумбурно-неадекватные. Может геймплей на РС и будет отличаться от консольного, ежели проговорились, что РС-шный вариант творят отдельно, посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Сложно судить по набору роликов склеенных в один, но что вам не нравится? Киллстрики все те же, как и в мв3 (дрон, управляемая турель, управляемый вертолет, такие любимые киллстрики как БПЛА/антиБПЛА или СР71 я думаю не будут забыты) ... да отличаются от БО/мв2 а уж тем более мв1, но на месте топтаться, как то не фонтан, не?! (тем более, учитывая что бои в будущем) Движение, не знаю чего там ватного? не понимаю Оборудование которое поставил игрок и показывает людей за преградами, а датчик T-UGS (датчик движения) не одно и тоже, да видно игрока на карте, но опять же будущее. Графика, даже по этому ролику вроде лучше...
А так конечно нужно ждать, причем не других роликов, а именно игры...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Все таки если они решились что-то делать в таком духе, то не надо было использовать имя кол оф дюти. Придумали бы для этой фигни новую франшизу и все ок. Больше всего меня возмутил бегун-ножист. Прям нуб-приманка для таких идиотов из МВ2, коих там было много. Они теперь точно купят игру. Не с целью срача, а для сравнения видео следующего ДЛЦ для БФ3 http://www.youtube.com/watch?v=wF8H1Wh-Brc Абстрагируйтесь от холивара БФ и КОД и просто сравните два онлайн шутера. Ну как это можно рассматривать как конкурентов?! Никак, не в этом году!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ролик мне показался обнадеживающим. Если отбросить эмоции в стиле "фуу, у него прицел с валлхаком" или "чета непонятное летает как в Halo", то можно заметить, что обещанный create-a-class нового поколения заключается в отсутствии жесткой привязки перков к слотам. Вернее, привязка есть, но можно брать больше одного перка в группе, принеся в жертву что-то из оборудования, оружие или перк из другой группы. Посмотрите на ножиста - у него шесть перков, но нет главного оружия вовсе! По тому же ножисту видно, что ножик теперь надо вытащить, прежде чем махать им. Если это так, то это очень здорово. Некоторым наверное понравится режим "многокомандный тдм". Вроде боев сквадов в БФ, получется.
Yurio писал(а):
А будут ли выделенные серверы? Слухи есть какие-нибудь?
Слухов нет, они официально подтверждены
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2