Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Я не собираюсь разбираться в причинах конфликта.....но хотел добавить - какая разница между цифрами клантега? у меня вон вообще PFF стоит и что? тоже доступ запретить? Еще раз - хватит разыгрывать комедию......есть причины закрытия доступа (общедоступной) тс-ки говорите.....обсудим - решим. Есть разногласия решайте.... принадлежность к определенному клану мне кажется не является причиной бана.... Еще раз: сужу по ситуации поверхностно.
Susanin Кстати да, сей канал был мною замечен...видать серъёзно посрались...
"Месячные" одного из админов это не серьёзно, собсно когда всё это начиналось я сменил клантег, стало противно играть с таким клантегом, если ко мне носителю клантега OVER относятся как к какому-то левому "васе", зачем тогда занимать место ненужным клантегом. Когда-то раньше я вообще без клантега играл и всё ок было, и это не мешало мне сидеть в тимспике оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Grom517 писал(а):
Еще раз: сужу по ситуации поверхностно.
Юр, в этом то и дело
254 писал(а):
"Месячные" одного из админов это не серьёзно
А что серьезно???
254 писал(а):
стало противно играть с таким клантегом
ни кто ни кого не держит
254 писал(а):
собсно когда всё это начиналось я сменил клантег
проституция нынче в моде, особенно среди подрастающего поколения, так сказать слабоватого морально.
Susanin писал(а):
Я конечно догадываюсь кто
Да я.
Susanin писал(а):
Зачем тебе туда доступ?
Вот он риторический вопрос. Пуфик, Серега тебе помоему ответил на твой вопрос. Свой клан у Вас теперь, свой сервер, своя ТСка. Рулите и разруливайте. Только вспомнишь мои слова через какое-то время, поверь мне плохо кончите. Правду почему-то ни кто не любит, спроси у Сани ака scwoo77 он тебе подробно все обоснует. А если честно то проблема не стоит выведенного яйца, клал я на Вас и Ваш новый клан с высокой колокольни (Москаля это не касается, на данный момент один адекват остался среди Вас). Куки, что очко детонирует зайти самому в ТСку, женушку подсылать как-то очковато с твоей стороны, да и как-то не комильфо слушать парням женские истерики в ТСке.. И читай личку иногда хотя-бы. Авэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
ты защищаешь "криворуких"?
не понимаю, откуда такие выводы. Есть такая вещь: компьютерные игры называется. С реальностью имеет мало общего, ибо тогда играть неинтересно становится. Так вот, там есть оружие. Это оружие, в силу игрового баланса, обладает разными показателями. И показатели эти делают одно оружие более эффективным на определенной дистанции, а на другой - менее эффективным. Прямые руки - кривые руки... при чем здесь вообще??? Есть такое оружие: снайперские винтовки со скользящим затвором. Они в шутерах убивают в голову с одного выстрела на любых дистанциях. Если руки прямые, то этим оружием должны вообще все пользоваться, не? Или не пользуются, потому что руки кривые??? Всем выдают оружие, которое на всех дистанциях убивает с одного выстрела, а им почему-то никто особо не пользуется... парадокс!
Member
Axl_Rose80 Жень, ты меня конечно извини, но с момента выхода БФ3 во всех твоих постах прослеживаются очень тонкие, негативные, личная неприязнь, и завуалированные намеки на ОТСТОЙНОСТЬ БФ3. Но тем не менее 98% людей из нашего сообщества как в известной фразе про ежиков которые все лезли на кактус, играют и радуются данным сабжем. Перечитав кучу форумов я лично для себя сделал вывод, что лучшей игры НА ДАННЫЙ момент все равно не существует. ИМХО.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 16.04.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
3ВЕРЬ, ни разу не замечал.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Сегодня успел полетать на истребителях, пилотом и ганером на вертолете и на скауте под плотным обстрелом на Харке - все норм, ни чего не плыло ...
Member
Axl_Rose80 писал(а):
GRIFUS никаких тонких намеков , бф3 - дерьмо,
Да я с тобой полностью согласен, а во что еще играть то. Все вернулись бы в БК2 было бы шикарно. Вчера и сегодня гоняли Вьетнам. Супер. Хитрег, хитбокс, звук. Ммммммммм. Сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
254 писал(а):
"Месячные" одного из админов это не серьёзно, собсно когда всё это начиналось я сменил клантег, стало противно играть с таким клантегом, если ко мне носителю клантега OVER относятся как к какому-то левому "васе", зачем тогда занимать место ненужным клантегом. Когда-то раньше я вообще без клантега играл и всё ок было, и это не мешало мне сидеть в тимспике оверов.
Ну так тебе и дальше это не мешает. Спроси у того кто тебя забанил за что и почему. п.с.: а тимспиков "оверов" нынче 3 штуки. Выбирай и сиди....только зачем оно тебе если ты стабильно зависаешь в другом месте? A2G...pff... да хоть "трололо" напишите - фиолетово.
Pufik_254, ты вайнил что хард тебя напрягает, убивать не можешь, хочешь уйти на софт, а теперь тусуешься на хардкор конке 27/7?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 16.04.2012 3:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
GRIFUS писал(а):
проституция нынче в моде, особенно среди подрастающего поколения, так сказать слабоватого морально.
А старики, видимо, в силу своего возраста, стали слабоваты на голову. Тебе не кажеться, что это личное дело каждого, где и с каким клантегом сидеть? Не это ли было причиной перекидывания Пуфика из канала в канал в вашей тс, перекидывание его в другую комманду? Мне было бы абсолютно похер, а кто-то, в данной ситуации Пуфик, мог и обидеться. Играет с вами уже не первый год. Кстати, клантег и сервер на пустом месте не меняют, может причина в тебе, а не склонности Пуфика к древнейшей профессии?) Бан ты урвал от меня на сервере, за бан Пуфика в тс. (предвкушаю монолог, что тебе насрать на наш сервер, так что можешь сэкономить рекламное место). Он не первый, кто заметил, что к посетителям ваших серверов относяться, как к говну. Тут на форуме об этом пишут с завидной переодичностью. Если Рекс этого не видет, значит он либо слеповат, либо слабоват на голову, либо просто фиолетово.
GRIFUS писал(а):
спроси у Сани ака scwoo77 он тебе подробно все обоснует
Любой, кто банит всех за "красивые глаза", плохо закончит на нашем сервере как админ.
GRIFUS писал(а):
Куки, что очко детонирует зайти самому в ТСку, женушку подсылать как-то очковато с твоей стороны, да и как-то не комильфо слушать парням женские истерики в ТСке
Расслабься, мне не нужен ваш тс ) Хотя там есть и весьма адекватные и приятные люди, как Портер, сл190, Гром, Экстази и многие другие. Зайти и послушать твои аргументы, было лично ее инициативой. Но ты поступил, как настоящий мужик, послав ее и забанив ) После такого было бы уместно рассказать про наши маленькие шалости. Думаю, после этого, твой клан бы с тобой распрощался.
Можешь мне ничего не отвечать, ибо априори насрать на то, что ты думаешь. Подозреваю, что тебе удаеться это с огромным трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8