Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Привет всем, я не состою во взводе ОВЕРов по батле хоть и играю в неё, я у ОВЕРов в Кризис 2 играю. У меня к вам дело товарищи бойцы.....нельзя ли просить у вас как у "соклановцев" обеспечить сервер на один вечер, для игры КВ 4х4? Был бы очень признателен......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Парни, запись на OVER vs 30+ еще открыта? Если да - включите в список, пожалуйста. А то я совсем в Gears Of War погрузился ). Надо в БФ чаще гамать, не то вообще разучусь )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Lek писал(а):
Inkvizitor24RUS обеспечить чем? пивасом, икрой гармонистом?
Вообще настроить сервер на одну игру, чтобы например всего на 8 человек в режиме штурм. В принципе я могу зайти в ТС там обговорить можно если возможно у вас выпросить сервак =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vlad25 писал(а):
Парни, запись на OVER vs 30+ еще открыта? Если да - включите в список, пожалуйста. А то я совсем в Gears Of War погрузился ). Надо в БФ чаще гамать, не то вообще разучусь )
Ты в БФ3 или в БК2, или там и там будешь??
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Inkvizitor24RUS писал(а):
Ко всему, я смотрю вы будите сами играть с кемто, хочу предложить свою кандидатуру на участие в игре?
Завсегда пожалуйста. dimanish , если место есть запиши человека пожалуйста, а то у нас явный недобор на субботу, видать ещё не все проснулись или ещё чего... Потом будут возмущаться , что не позвали, хотя объява висит уже давно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
:roll: так и должно быть?
Смотрю я на скриншоты и подозреваю что у меня с картинкой что то не то. Почему такие ядовитые цвета? Не БФ а кислая ибица какая-то... тыц тыц барбара стрейзанд.....тыц тыц Jetcom А у вас недобор на какую субботу и в какую игру? я запутался
Member
Lek писал(а):
Jetcom А у вас недобор на какую субботу и в какую игру? я запутался
Уже в эту субботу будет игра в БФ3 с 30+ Серёга в шапке вся инфа, ты сказал, что в запасе пока будешь, если успеешь с работы, то присоединишься, значит так и будет или у тебя что-то поменялось?? Почти все "крылышки" записались, остался только Рекс... я же в вашей ветке вас спрашивал...
Member
Axl_Rose80 играй в БК2 Вьетнам, там всё отлично с прицелами, оптика есть только у шниперсонов, все остальные бегают со стоком И на танках тебе там никакой засветки. весь экран в твоём распоряжении и вертушки там разбираются из любого оружия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Вернуться что-ли в БК2, у меня там перс вообще слабо прокачан, траблы с инетом в свое время не дали нормально поиграть... GRIFUS Юра, я так понимаю, что развитие ситуации выше критической точки и стало причиной создания клана и сервера А2G?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom упсс, понял... Виноват исправлюсь, пойду накажусь Да, день у меня рабочий, но к 10-ти постараюсь быть. Rex а чего БФ3 удаляешь? на компе места для блюрейчикофф не хватает? давай еще вьетнам погоняем, смотри сервак потолще с каждым днем становится, а то ща опять эти замние карты пойдут - уже достало, лета охота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8