Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
FeDi4 писал(а):
НАРОД!!!! Срочно нужна помощь в следующем вопросе - имеется 8 разных цифр, нужна программа для составления всех комбинаций из этих цифр... Кто чем может помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Куда матрицу дели!!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
ну так то прога готова, правда с клавы там вводить ничего не надо, она тупо выдает все варианты расположения чисел от 1 до 8
ПС даже пытался выкинуть список но на меня заругались ))
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
К 21 00 допишу вариант с любыми буквами введенными с клавы. На работе и-нет запрещен А так могу на сборе отдать, могу в мыло кинуть
Вообщем прога готова, отзвонись если она еще нужна
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Omorfez писал(а):
дак чо - собераемсо седня - нет?=)
Я хз чёто все молчат!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Чо за тишина опять всем пофиг или
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32