=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ребяты! Спасибо всем за игру Сегодня заработал редкое золото без командования Жаль скрин не сохранился... Кстати, хочу воспользоваться моментом и поюлагодарить товарищец за открытие секретов ScreeShota!
CoolCmd
Цитата:
Это ренисанс батлы или че?
А что, когда-то имел место закат?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ПОЗДРАВЬТЕ ЗЛОДЕЯ!!! #77#77 Скока бесссонных ночей было отдано этому, не побоюсь этого слова, СТРАШНОМУ промежутку безрангия... целых 30000 очков... Но вот он преодолён...
Я ПРАПОРЩИК!!! УРА! УРА! УРА! страннло, но в статах я пока старшина ну думаю это временно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Поздравляйу!
А вообще неплохо помесились вчера.Только у вас уже вошло в привычку помоему,лесть всё время в мясо!
Я там как черепаха себя чувствую!Да и гренабол сплошной. И кстати в команде врага вчера был читер-снайпер.
На Готланде #3. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд CoolCmd Мы не клан!
Мы-банда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
sarachem - мои поздравления!
Пацаны, а что за Стат Падинг сервера? Я на одном таком играл, так там всего лишь очки не так быстро убывали, даж забыл, что раунды кончаются. Но интересно было - как-то народ через пол часа боя сыгрался, тактика стала вырисовываться. Мне понравилось. Да и на нож/пистоль поигрываю время от времени - прикольно стрелять учиться.
Почему это недостойно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
dettachment Сервак на 16 касок например по 300 тикетов с каждой стороны.
Ножи/пистолеты весьма полезные сервера, так стрелять из пистолета как там, нигде не научишься !
Мои задатки медика получены тоже там. О правильной настройке клавы под медика я задумался на knife/pistols.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
dettachment писал(а):
Пацаны, а что за Стат Падинг сервера?
ну в смысле я про те в которых по договорености один в другого стреляет, обычно с левым акком =)
dettachment писал(а):
Да и на нож/пистоль поигрываю время от времени - прикольно стрелять учиться.
я например, играючи енгом или снайпёром очень даже часто достаю пистоль =) Про ножи пестоли, если честно я ничего не говорю, да, но пехотки обычно скатываются к греноспаму, а кнайф пистоль - к червемедиколожеству. Это имхо тупо както.
NOFX писал(а):
И кстати в команде врага вчера был читер-снайпер.
я непонимаю, нафег тогда этот пинкбустер, если все читят направо и налево
Пагоны мои новыя! Попрошу приклеить в шапку! =OVER= sarachem#77
у мене на боковой кнопке мыши залегание и дым/флары, на колесе нож/стрелок/водитель, а больше кнопков нету надо будет поискать чё нить более многокнопочное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Traktor, а почему о них такая дурная репутация? Какая разница сколько там тикетов? Ну да - раунд длиться дольше и набить можно и 20 и 40 килов, ну дак удовольствие для статы разовое, да и я как играл бегали только медики, снайпы в основном и парочка сапортов, асолтов - видно, что не на стату играли. Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды sarachem, а, ну в этом смысле-то оно конечно да. С другой стороны - ну сходил, настрелял медальку и играй спокойно без всяких задних мыслей Вот когда видишь, что народ медиком тимкилит энга за танк, что-бы на нем набить фрагов...
Member
Спасиба!!! Всем !!! Я маленький юркий боженька Баттлфилда, всех убю, сам жив останусь!!! Olegatorr вижу чёрного орла и чёрную акулу, гуд.
Интересно, арти и пэтриоты будут приблудой командующего или мона будет самому? Хм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Драсте дядьки Я вернулся Немного забыл о вас, уж простите.... (ох етот World of Warcraft)....
Цитата:
Часть техники из БФ3
Мне патриот и бтр пожалуйста. ^^
P.S. Тут такой вопрос назрел. У нас на Украине локализатор лиц. игр (от ЕА в часности тоже) Софтпром поднял нехреново цены на диски! Так вот, у вас там в России или где вы там обитаете)) как с ценами? В порядке? Допустим сколько стоит World in Conflict?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Серёга!! Поздравляю ужо официально!! Скоро я тебя догоню и будет два сумасшедших прапора! samlee Спокойно!! Главное в танке-это не.... Ну сами знаете -KaZaK- Ооо!! Явление Христа народу! Сессию-то сдал?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Cпасибо за игру мужчины, сори, что рано ушел, устал сильно(была тяжелая игра с Rivera), да и к тому-же какие-то глюки у меня в СФ(самое интересное, что в обычной - нет), уже пару дней, проседает временами до 30 кадров/с((. Может Висте плохо стало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1