Alpher13 как ты можешь так выражаться? ты что? МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА ЧИСТОТУ И КРАСОТУ РУССКОГО ЯЗЫКА!!! а вообще, я подумал, что мат-это очень плохо. и я выступаю категорически против него! ДОЛОЙ МАТ! ДОЛОЙ ООФФТОП! ДОЛОЙ ФЛЕЙМ! ДОЛОЙ ФЛУД! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! поддерживаю идею КроуЗа! только не 30, а 50! МАТЕРШИННИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКОРЕНЕНЫ! я даже правила прочитал! я даже часть из них запомнил! а остпльную часть распечатал, завтра куплю рамку, и повешу в нее правила! а потом рамку на стнку повешу! да здравствуют наши доблестные модераторы! УРА! УРА! УРА! КОММУНИЗМ ПОБЕДИТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Storm ! Странно чувак, но вчера ты яростно мне объясня л - что я дитё. Опять. Говорил что я пишу по детски. Ты как бы слишком много знаешь и слишком во многом прав. И это наталкивает на обратную мысль. что толком ты не в чем не разбираешься и своих мотивов и мыслей у тебя нет. Если у меня нет мыслей - я молчу. Или туплю. Но когда я туплю - это всем ясно. Так вот.
Прими какую-то определенную точку зрения и ее держись. А то дурка какая-то. Коммунизм. Русский Язык, Правила конфы. С два месяца назад кто-то гордился тем, что их не читал. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд GraduS туалатина нету. А у тебя мамка рабочая на Socket 370 есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
regfer писал(а):
А у тебя мамка рабочая на Socket 370 есть?
нет) я в поиске.) с DDR.
меня задело:
Цитата:
Q: ОК, а каков мировой рекорд разгона Celeron Tualatin? A: По пока неподтвержденным данным, мировой рекорд в 3DMark 2001 в 12105 очков принадлежит участнику ветки casp386 и он хочет, чтобы хоть кто-то преодолел его результат. Видеокарта: радеон 9800XT, сильно разогнанный и вольтмодденый + память 2-3-2-5/7 в синхроне. частоты 450/780 Дерзайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
GraduS что-то как то хм... понятно зачем те туалатин... Посмотри в камелоте. Там ламерюги иногда системники продают. И иногда по частям. Может повезет.) А ты тож на 9800XT гнать собираешься?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
GraduS насколько мне помниться единственные не серверные матери под Тулик и DDR были на Sis´овском чипсете (сейчас уже не помню точно какой, но там буква T в конце была).
видел как-то одну от ECS.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
проверяй! мы-это Я и ... мое внутреннее Я...
regfer я так немножко пересмотрел свое отношение к некоторым людям. разрешаетЦа?
УРА! УРА! УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК! И.... КОММУНИЗМ! УРА! ЛЕНИН! УРА! ЛЕНИН! УРА! ЛЕНИН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Rustamische
Rustamische писал(а):
насколько мне помниться единственные не серверные матери под Тулик и DDR были на Sis´овском чипсете (сейчас уже не помню точно какой, но там буква T в конце была). видел как-то одну от ECS.
ничего о них не слышал. Зато знаю что есть VIA с ddr.) их очень даже много.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! вот линк! http://advantech.com/images/products/PCA-6181_B.jpg видели когданить ченьть подобное? себе не хотите? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд иль вот такой звирь http://advantech.com/products/Model_Detail.asp?model_id=1-17AH3F&BU=NCG&PD= Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд наскока я понял, тама матери в одном писиай слоте. если таких купить все 6 штук, да придумать охдаждение... фреонщики ЛИКУЙТЕ!!! минимум-шесть камней в одной систеие... однако рулит. может кто займетЦа? иль все вместе? блин, этож че за девайс такой получится? начинаю представлять, и как то плохееть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Storm ! а смысл?
9800XT в такую плату не воткнёшь, а на встроенной графе рекорды не поставишь! Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд GraduS Pro266T?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5