Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
тоска-жуть......
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
T_N
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Ля, если к выходным системник не возьму, я с ума спрыгну к херам. Правда чё с ним делать после того, как он у меня будет я не знаю. Играть то особо не во что
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Через 3 часа соседи услышат "БАБАХ", а потом "БАХ БАХ БАХ БАХ", а потом "УНЦА-УНЦА-УНЦА" А потом я фильм включу какой-нить с 5.1 саундтреком. Всю эту прелесть мне предоставят колонки СВЕН 1400! 160 ватт кайфа! Они мои навеки! Тяжеловато, правда, будет 2 коробки суммарным весом под 25 кг домой тащить.
TtG Свершилось!!!! Ну, чё када обмываем???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Denis Crocodiller А у тебя аниме есть, а то могу и зайти, игрушки, фильмы там всякие новый комп загрузить, так что TtG Завидую тебе, не завидую соседям
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Mozg[1024] Не он не всё время в инете, я его вчера видел во плоти, на просторах НИИ Юго-Восток.
Хм, хотя возможно это был двойник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
tguskill http://nix.ru/autocatalog/sven/3606622_36066.html Была возможность купить микролабы AH500 ( http://nix.ru/autocatalog/microlab/27879137_27879.html ), но я по денежкам чуток не укладывался, да и качество звука у них все-таки похуже. Хотя бахают сильнее - 240 ватт как-никак. Мне в мою квартиру и 160 выше крыши. Ночью включил всего лишь на полсекунды на полную громкость - пот прошиб тут же, а в ушах гул, как буд-то самолет мимо пролетел. Мне страшно их так включать :о)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: И еще прикол! Я так и знал, что так случится - мои старые колонки нашлись! Просто п****ц! Я в ауте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5