Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
lеad
lеad писал(а):
дерзкие джуниоры совсем распоясались?
И не говори
Цитата:
Я Гос. экзамен сдал!
Поздравляю. Кстати, к тебе в гости планирую скоро заехать, может через пару-тройку недель. Можно?
athlon
athlon писал(а):
Сильно страшно было? или как в школе преподы сами помогали?
Лично мне, когда сдавал, было совсем пофиг. Хотя с парнями готовились до утра и не спали перед госами (второй частью - теоретической) А преподы если и не помогают, то, по крайней мере, не валят. Хотя есть индивидумы... :X
Midnighter
Midnighter писал(а):
Тем летом кто-нить на Drag-Bitve был?
Я хотел сходить, но дела некоторые отвлекли. А вот знакомые были - говорят то еще зрелище. Вообщем
Цитата:
Вообще стоит сходить.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Сильно страшно было?
Очень! Но все прошло очень гладко
Цитата:
или как в школе преподы сами помогали?
ага, примерно, только те, кому они помогали получили 4, а ВСЕ остальные 5! я в последних У нас были письменные, устные на Стройфаке не прокатят, 5 листов А4 писанины все-таки, задачи+чертежи хотите узнать как сдать Госы на 5, спросите меня в ЛС
Цитата:
через пару-тройку недель. Можно?
Мои двери открыты для тебя почти всегда, только предварительно надо будет договориться, т.к. я на работу устроился
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Midnighter писал(а):
Нее. мы не армейские люди...
Ну и? ВС то наши!
А вообще, на новый лад оффициально ведь звучит "День зашитника отечества"
P.S. Ты ещё скажи, что не патриот...и клал на эту е#$%ую страну.
уу скоко землякоф и не думал что так много нас в красноярске
Andrey! спасибо за ссылку нашол в санрайсе
256Mb PCI-E CGR X800GT (475/980Mhz), DDR3, DVI+TV 5 670
как узнать она пасивным охлаждением или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11