#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
MOOG Сбор это конечно хорошо, но
1) мы уже собирались, если уж и собиратся, то по особому поводу. Нет не у кого ДР? 2) Опять таки всем надо находить свобдное время - от очебы, от родителей, от дэвушек.
В принципе, если все поддержут, то и я завалюсь Особенно надо присутствие Dr.Death, ale59, vsp, Natasha_fa` так как они очень редкие гости на этих сборах.
JacKER Не привезли мне Тайфун. Терь буду самостоятельно его вылавливать. Или на заказ пробовать привезти.
vsp Там на реальные деньги игры?..
FallAlex Поздравляю! Теперь найди ветку, о теме которой больше всего знаешь и стань совсем мембером с 500ми сообщениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч
Цитата:
Там на реальные деньги игры?..
Вроде нет... обычные соревнования на игровые деньги (хотя их можно покупать через WM или СМСками) с элементами РПГ. Достаточно весело, когда делать нечего.
Цитата:
Опять таки всем надо находить свобдное время - от очебы, от родителей, от дэвушек.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: завтра ждите еще статейку про fan mod:)
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Анугмыч писал(а):
Сбор это конечно хорошо, но1) мы уже собирались, если уж и собиратся, то по особому поводу. Нет не у кого ДР? 2) Опять таки всем надо находить свобдное время - от очебы, от родителей, от дэвушек.В принципе, если все поддержут, то и я завалюсьОсобенно надо присутствие Dr.Death, ale59, vsp, Natasha_fa` так как они очень редкие гости на этих сборах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Dr.Death писал(а):
тебе надо было юзать тотже радиатор и для моста!
Там кандеры у меня стоят большие.Как на твоих фотках его поставить у меня очень сложно будет т.к. делать выемки под кандеры без оборудования очень тяжело(( но зато малыш какой клевый там примастился!!! Просто кулер запихнуть на плату неинтересно.Должно же быть что то необычное))
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Счетчик посещений перс.страницы перевалил за 500:)
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд: PilotRust а кабеля зараунденные как у меня))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FrikaZoiD выложил файлы для скачивания... а вот архивы то запороленые... скажи какой пароль?
всё... нашёл... creep.ru
Добавлено спустя 2 часа, 50 минут, 26 секунд: Народ как относитесь к тому что у нас появится Sapphire X800GTO PCI-E 256Mb 256bit (11067-04-10) по 6543 в розницу?
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды: А пока успевайте есть вот такая вещь - ASUS X800 PCI-E 256Mb GDDR3 256bit VIVO RTL за 7291р.
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
PilotRust 11.4к не 6.5к а видуху брал с рук по цене se
Добавлено спустя 56 минут, 47 секунд: скоро ожидается появление www.doctordeath.org (оплата уже произведена) первым на сайте появится сервис file2mail для собственных нужд, ну и для маленького заработка 8)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
Люди вы нормально в интернет выходите (я про тех кто на РОЛе)?
долго выйти не мог, все занято было... второй раз на моей памяти РОЛ падал... в этот раз всего часа на 4 вроде, в прошлый раз на сутки с лишним вроде падал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Здрасьте всем!
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд:
PilotRust писал(а):
MOOG... ты не поверишь... у меня всего за 2 дня уже за 1200 перевалило...
ага верю у меня пока за 2 дня 1000 с копейками:)
Когда регулятор оборотов для кулера принесешь отпишись или в форум или в асю 255077712 я заскочу к те на работу:) а то кулер меня задолбал..ревет как самолет реактивный:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Да щас все ОК. Но если так будет постоянно, пошли они со своим бесплатным ночным интернетом по выходным, даже если и подключишся с 10-го раза скачать ничего невозможно, скорость ужасная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10