Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Круто вчера поиграли, я постоянно на CODBLACKOPS.RU сервере играю (пинг получше и пробиться легче). Из оверов был Амбал и еще парочка мне не знакомых, остальные пришлые как я понял. Так месиво не реальное. Если на Cod я заканчиваю с 1,5-2х кратным преимуществом, в худшем случае, то здесь только пару раз вылез из -. Кстати чела с последним шансом кикнули по перому требованию, так что админу полностью адекватны, главное сообщать!
Вот щас коры были, на карте Джунгли вызвал Хью. Открывается дверь, я начинаю стрелять а он летит не по кругу а тупо по прямой и улетает куда в степь. Отлетел за пределы карты и остановился, внизу какой то домик стоял, вот я в него и стрелял от нечего делать, пока время полета не кончилось. Чета мне на Хью не везет, либо они глючные какие то.
Только что зашел в Театр посмотреть вчерашнюю игру с глючным Хью и он мне показал совсем другую картину. То есть, вертолет никуда за пределы карты не улетает, а летает по кругу, как положено, но я, как идиот, стреляю не по людям, бегающим снизу, а куда то в скалы и другую фигню, хотя вчера, я стрелял в домик за пределами карты. Это что получается, он вчера летал по кругу а мне показывал совсем другое или как? Непонятно. Если FTW260 выложит в нормальном качестве то там всё будет видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, а что ты хотел? В Повторах и Театре отображается не РЕАЛЬНАЯ картина происходящего, а картинка ВОССОЗДАННАЯ сервером, на основании алгоритма заложенного разрабами. Пример: Тот вертолёт был вызван тобой, а значит, должен был отлетать положеноое ему соответственно заложенному алгоритму в программе "вызов Хьюи" (ну или как там она называется). У тебя на самом деле был сбой (верт летал не над картой боя), но сервер-то об этом не знал, вот и показывал то, что ты ДОЛЖЕН был делать. Говоришь ты стрелял по какому-то домику, ну а он (сервер) думая, что ты летаешь над полем боя, в свою очередь и показывал, всего лишь направление твоих выстрелов. Правильно показывал, всё дело в том, что у тебя и у Театра различалась самая малость - реальная картинка боя... Ну ладно чуть различное представление реалий и Повтора на киллкаме, но чтоб такой глюк!... Это не соринка в глазу разрабов, а бревно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ай, как же я люблю "чистый" бой, на предмет просто пострелять... #77 #77 Особенно понравилась последняя серия. Я чёт там под конец немножко "разошёлся"... Вот, что бывает, когда ничего не отвлекает от стрельбы (АДминство, перки, Награды, Обвесы, короче - barebon). #77
Ну зачем же так преувеличенно меня преподносить. Вот первый Хью на этом видео, как раз тот баг, о котором я чуть выше писАл. FTW_260, Спасибо что выложил видео.
Advanced member
YUNYZ Да, не повезло. И главное, начался тот Хьюи так удачно, если бы не улёт в никуда, мог бы покосить много больше. Хотя есть подозрение, что судя по ВДРУГ ПРЕКРАТИВШИМСЯ попыткам его сбить, не только у тебя был глюк, но и противник тоже не смог достать верт за пределами карты.
YUNYZ Да, не повезло. И главное, начался тот Хьюи так удачно, если бы не улёт в никуда, мог бы покосить много больше. Хотя есть подозрение, что судя по ВДРУГ ПРЕКРАТИВШИМСЯ попыткам его сбить, не только у тебя был глюк, но и противник тоже не смог достать верт за пределами карты.
Соглашусь, так как до этого, я вызывал Хью, он сам по себе летал(БЕЗ МЕНЯ) и никто его не сбивал до окончания раунда, причем было это 2 раза, надеюсь больше не повторится. Кстати, гранаты в БО такие же странные как и Машинка, только урон от них больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Сегодня вечером, на первом сервере встретился некий OkyHb - перки - марафон 2, легкость 2 и еще что то там. Бегал с ножем. Только с ножем. Меня это выбесило - и я в чат написал - не уберет - выгоню. Начал разводить демагогию "где это написано..", я его кикнул. Он зашел заново, стал играть с оружием, больше его не трогал. Собственно в чем мое предложение - запретить нож на первом сервере. Понимаю, что реализовать это нереально, но бегунов, которые только с ножем - убирать. Впрочем, как большинство. Но мое предупреждение насчет ножа на сервере ребятами-оверами вроде встретило поддержку. Жду ваших мыслей.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
FTW_260 а что, не понял?
Ivamoto - я лично скорее против, но если Модас будет за, то напишем, что бегать только с ножом запрещается.
Цитата:
Stil' igry "tol'ko nozh" zapreschaetsya! "Knife-only" playstyle is prohibited!
P.S. Все-таки надо быть спокойнее. P.P.S. Банов стал давать больше - лень возиться с любителями перезайти после кика и продолжать в том же духе. Ещё с удовольствием кикаю хамов, которые начинают в ответ на совершенно любую реплику (замечу - недлинную) в эфире орать "заткнись!".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Сегодня играл с GoreGeroGrind, хорошо играет чёрт:) На моё предложение сыграть 1х1, согласился. Несколько игр гоняли на закрытом сервере, кайф. Предлагаю собираться вечерами и играть 1х1, 2х2, 3х3. Лучше по ЕСЛ-овским правилам, и хрен с ним, с этим качем. Кто согласен, отпишитесь.
Ivamoto да оставьте вы это мясо, пусть бегает. Я на нем и таких как он столько сегодня напалма сделал. Кто им доктор что они бегут на мои 125 фпс и твердую руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Понимаю, что реализовать это нереально, но бегунов, которые только с ножем - убирать. Впрочем, как большинство. Но мое предупреждение насчет ножа на сервере ребятами-оверами вроде встретило поддержку. Жду ваших мыслей.
Угадайте что я скажу на эту тему?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Хотя, на самом деле, запрет бегунов с ножами ничего не даст. Автонаводку подрезали последним патчем (часто промахиваются теперь), так что поменьше таких стало. Но лично меня бесит, когда нож посреди перестрелки вытаскивают и телепортируются. А это никак не убрать. Сегодня через целый лестничный пролет закоммандили (т.е. еще и лаг вмешался). Я просто вышел и не включал игру после этого сегодня
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
а я решил установить мв2 после новой установки хр, зашел проверить как поживает фпс. Был очень тепло встречен на первой же карте подстволами. Достал свой. Так классно все летали. Вот чего мне иногда не хватает в БО - взрывной волны и таких полетов. Сделал победный килл с подствола, понаблюдал полет игрока, который меня спровоцировал на подствол. И сорвав бурю оваций покинул игру. Скучно как то после БО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2