Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Анкету заполнил еще неделю-полторы назад, МС наконец-то купил, а на сервер не пускает - я не в вайт-листе. m_west плохо, что нет никакого фидбека с твоей стороны касательно отправленных анкет. А то не ясно - ты не видел заявку или по каким-то причинам отказался добавлять. Так как ссылка из шапки пропала, повторюсь тут. Сколько уже играете в Майнкрафт? - около года Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Viper_ck Сколько вам лет? - 26 Как узнали про наш сервер? - уже после того, как подсел на МС, нашел тему на форуме Почему выбрали наш сервер? - сервер не публичный и потому шансы нарваться на грифера невелики (а еще тут нету 100500 модов и начитеренных построек) Где до этого играли? (несколько последних) - только оффлайн Почему ушли? - см. пункт выше
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Viper.ck Я удалил вообще те анкеты, ибо там такой бред, заспамили её всю... в виде "откуда узнали о нашем сервере? Ответ: В аптеке" да и писали те кто не зареган здесь, например "Добавьте ник VLAD , и на фоурме у меня ник VLAD111" но такого нету на форуме, и не стал другие читать.
Добавил тебя.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: Кого лагает на серваке? Признавайтесь. ))) Ибо один человек все очень жаловался, что лагает и т.п.. Хотя другие пишут что все норм и лично у меня норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
лагов не заметил, хотя когда заходишь первый раз долго подгружает окружающую среду. раз в день падает с "Internal error..", но сек через 30 возвращается в русло.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сколько уже играете в Майнкрафт? - от 6 мес Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - MeMooo Сколько вам лет? - 23 Как узнали про наш сервер? - overclockers.ru Почему выбрали наш сервер? - нужно же с чего то начинать.сингл надоел Где до этого играли? (несколько последних) - режим строительства Почему ушли? - меня разграбили..не успел защитить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пока онлайн на сервере небольшой (если не сказать - никакой), есть мысль запустить на тех же мощностях сервер еще какой-нибудь игры, параллельно с майном. У кого какие соображения по этому поводу? Сам склоняюсь к ТФ2.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Я могу для теста поставить временно сервак КФ. И уже посмотрим сколько будет народу, а потом уже на 24/7 его. В данный момент качается сервак ТФ на основной и запустим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14