Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Ninja KoTe Также сегодня делал. Достаточно просверлить что-либо взрывчатое )))
Касатально замеса - баланс надо править магнумом. Жеканом - не годится, половину зомбаков на расстоянии поснимают. А вот когда они подбегают, тут важно, чтобы был один выстрел - один труп. Иначе, зомбаки всё сметают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Thar писал(а):
у меня когда дочь родилась, так мы её специально к громким звукам с женой приучали. так она до сих пор спокойно спит. хоть чё в комнате устраивай.
Такая же фигня, теперь дочь вся в папочку - стена упадет - пофиг....
To All В опщем =OVER= SOFT запаролен, карты выставлены. Weapon Limiter вроде настроен, за возможные мелкие косяки прошу прощения заранее, очень много правил на ночь... "залочено" на "килл" - все кроме: 3 дробашей, М14, трассера, мин, С4 (Ассаулт без нее на жилец по остальным правилам), ессно ШИ. Залочены перки : магнум и подкалиберный... С ножом и гранатой - непонятно, правило установлено, как будет работать неизвестно... Завтра утром еще раз пробегу взглядом плагин...
А, самое главное - Zombie Если успею постараюсь присутствовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Парни, очень сильно извиняюсь. Не смог участвовать по техническим причинам. Часов в семь по москве подключился размяться. Поиграл с Туманом, Pufik'ом, Tau и One Eye, пошел перекусить. Прихожу... на модеме горит "optic fail"... и усе. Звоню в техподержку, говорят - устраняем, уж утро, до сих пор все не работает (((((. Дернул черт подключиться к Сибирьтелекому по GPON (Gigabit-capable Passive Optical Network).... Очень частые проблемы с оборудованием, особенно летом когда все перегревается (.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
По личным ощущениям и наблюдениям считаю. что надо оставить только 870MCS дробовик выжившим, так было и в оригинале, попробовав вчера все остальные могу сказать, что у них по сравнению с ремингтоном на софте убойка получше будет, даже без магнума и жекана... А в остальном я ржал как дитё, особенно понравился момент когда tuning (он же GRIFUS) посадил своего сынишку играть и тут посыпались фразы типа : " Я на альфу не пойду, там убивают"... я чуть не упал под стол Все коронные фразы останутся на месте, вчера только избавлялся от "мусора" в видео, типа где я просто бегаю, оставлю только замес со всех карт где я был, сегодня доделаю и постараюсь выложить. Но ещё сегодня вечером замес, так что если не сегодня выложу, то завтра уж точно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Ща все пересматриваю видосы Акселя - зачетный фан вчера вышел. Я после КГ пати так не ржал. Всем спасибо - и организаторам и участникам. Толпа из 16 Зомби с трещотками - ЭТО ВНУШАЕТ. Сам не ожидал что так понравится инжом побегать. Сразу вспоминается анекдот про стадо ежиков - НУ, чем мы, ..ля, не КОНИ???? Ток мне опять всю малину обломали Как и ожидалось, лестницу даже такой толпе зомбаков против медиков со спасом и доп.патронами не осилить (даже без магнума). Я выжившим был ток на Вайт пасс - и это был первый раунд, когда выжившие отстояли Б на второй паре. dimanish В том раунде мы как раз А на второй паре разминировали отбив его у зомбаков. И на первой паре почти отбить удалось. Мож Жетком заснял, не знаю. Жаль что не осили до конца пати, и сегодняшнее мое участие под вопросом. Если что, извиняйте за отсутствие. Рубидий я ток вчера, через ТС услышал, что меня в выжившие играть поставили, т.к. вроде деление по сквадам на сайте и реальное не совпадало.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Посмотрел за выживших - так этож наш замес с Туманом и Акселем. Озвучка - Рулезззззз..... Аксель - респект, себе на память с трубы солью. Мясцо знатное получилось
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5