Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
красиво красиво не чего не скажешь, ну для меня лично мульт должен быть быстрым, а значит минимум отвлекающих предметов, мало разрушаемости и мало света что бы все рассмотреть, ставлю по старому все на минимум кологрид 0 и в перед, так как у меня 1920х1080 моя 8800 не сильно справиться на максимуме, я даже когда в серьезной игре ставлю 1280х1024 и на монике есть кнопка поменять соотношения сторон с 16:9 на 4:3 что бы фпс было 60 стабильно тогда игра идет как по маслу
з.ы. подумываю поменять моник на 19" и карточку взять с 11дх
Если переустановить игру, то все сохранения останутся (в частности мульт)? а то, кажись, это сама игра "глючит", сегодня опять "вылетела", но через 30 секунд появился рабочий стол, в деспечере задач игра "не отвечала"... Температура была 74 градуса, т.е. это не перегрев... UPD - у меня драйвер "дёргается"... пока не буду играть (уезжаю), а потом и новый выйдет... ----------- Убрал VSync, теперь на экстримальных настройках редко когда опускается ниже 60 кадров, чаще бывает 70, когда "мало взрывов" доходит и до 100... но видеокарты стало грузить под 94%...ещё 6% осталось...
Последний раз редактировалось Alex World 28.06.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Что не понравилось в патче: 1. Постоянно с неба падают какие-то камни и проваливаются сквозь текстуры. 2. Фпс на пустой карте стабильно 60, но стоит только начать с кем либо перестреливаться, как сразу падает до 30. 3. Нельзя отдельно отключать эффекты дх11, тобишь опять недостаточно настроек. 4. Одни карты очень светлые, другие очень темные, реально наобум влепили все эффекты, даже не удосужившись настроить параметры источников света на картах. 5. Текстуры высокого разрешения очень мало что меняют, 50% текстур остались как были, а то и больше. 6. Повсюду летают совершенно непонятные куски мусора, это типа физикой козырнуть решили? Весьма криво вышло, особенно учитывая отсутствие поддержки physx. И почему их нельзя выключить? На кой черт они мне в мультиплеере? 7. При переключении с дх11 на дх9 все равно остаются все "модные" тормозные примочки. Чтобы их полностью убрать приходится удалять дх11 пак. 8. Опять нет нормального бенчмарка, приходится пользоваться сторонними кривыми утилитами. 9. Пропавшие медали и награды так и не вернули. 10. Многих стало тупо выкидывать с мультиплеера... часто... очень часто.
Что понравилось в патче: 1. дх11 местами смотрится весьма красиво, особенно тесселяция. 2. Появилась команда shadowjittering, давно ее ждал. 3. В мультиплеере опыт сохраняется без потерь, по крайне мере обратного не заметил.
ЗЫ. скорее всего основные падения фпс у меня из за проца, потому как эта добавленная кривая физика жрет именно проц, который у меня и так слабый по нонешним меркам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Y1ROK 1. Отключается. 2. на 580-й макс. видел 170 фпс 3. есть список ВСЕХ консольных команд, работающих после патча. Хоть занастраивайтесь. 4. настраивается одной конс. командой. 5. ... вроде меняют, я в мульте не замечаю. 6. мусор летал и до патча 7. зачем удалять, все примочки отключаются в консоли 8. есть фрапс, есть сторонние программы. Критеки и не обещали бенчмарки 9. не знаю, может ещё вернут 10 многих тупо выкидывает, УРА ибо нехер игру ковырять. Античит обновили, помним об этом, видимо проверяет целостность
кстати что меняет r_ShadowJittering = и каков диапазон значений? Спасибо. Да, есть ли у неё связь с sys командами?
Member
Novvv писал(а):
Y1ROK 1. Отключается. 2. на 580-й макс. видел 170 фпс 3. есть список ВСЕХ консольных команд, работающих после патча. Хоть занастраивайтесь. 4. настраивается одной конс. командой. 5. ... вроде меняют, я в мульте не замечаю. 6. мусор летал и до патча 7. зачем удалять, все примочки отключаются в консоли 8. есть фрапс, есть сторонние программы. Критеки и не обещали бенчмарки 9. не знаю, может ещё вернут 10 многих тупо выкидывает, УРА ибо нехер игру ковырять. Античит обновили, помним об этом, видимо проверяет целостность
кстати что меняет r_ShadowJittering = и каков диапазон значений? Спасибо. Да, есть ли у неё связь с sys командами?
1. Как? Очень хотелось бы отключить. 2. На моей с отключенным vsync до 110 доходит, хотя если упереться в стену, то и 170 тоже наверняка будет, но эти фпс мне не интересны, ибо во время перестрелки падения жуткие. 3. Все команды вчера перепробовал. Проблема консольных команд в том, что они имеют привычку сбрасываться в мульте + это далеко не все настройки. 4. Неправда, тремя. e_shadows 0, r_MSSAO = 0, r_colorgrading = 0 5. Зато я заметил, больше половины текстур как были так и остались размытыми. 6. Мусора было меньше в разы. 7. Нет, в том и дело что не отключаются. В консоли отрубить можно только часть, что не дает нормальный фпс. При удалении пака фпс возвращается на круги своя (почти, ибо физику уж больно выкрутили - не для моего проца). 8. Есть, но хотелось бы как в первом кри. 9. Уверен, что вернут, хотелось бы пораньше )) 10. Ну вот, например, Анрюху выкидывало вчера, а у него все на максах и без всяких ковыряний.
shadowjittering меняет расплывчатость тени. Если поставить на 0, то тень будет с четкими краями, если на 3-5-9999, то размытая, и чем больше цифра, тем больше размытость. На некоторых стенах тени смотрятся как пила, но при выставлении значения от 3 до 6 пила пропадает. Очень хорошо виден эффект на карте Терминал, там где тень от окон. Связи с sys не заметил..
Member
Novvv писал(а):
Y1ROK писал(а):
1. Как? Очень хотелось бы отключить.
Y1ROKsys_spec_physics помоему она.
У меня она 1, но все равно камни падают. Хотя не исключаю возможность, что команда могла не сработать, потому как в мульте ну очень странно они работают и имеют наглость сбрасываться.
Ага. А я сразу дрова на mx518 поставил и пытался играть. Как ни пробовал, не смог нормально настроить. Подумал, ну и отстойная мышь, почему людям нравится? Потом прочитал, что дрова на нее ни в коем случае нельзя ставить. Снес, поигрался с сенсом в системе и в игре, и стало вполне хорошо. А уже подумывал менять. Смешно, дрова на мышь имеют размер инсталлятора примерно 60 МБ (!) и при этом не то что бесполезные, но и вредные, куда мир катится?
SectopodfulcrumУ меня вот стоит сетпойнт, а мышь G500 и все устраивает.Вот мои настройки профиля в нем.Такие настройки были с той же мышей, у одного весьма сильного мультиплеерного игрока.Поставил их себе и вроде нормально.Без сетпойнта не играл, так что не знаю может и лучше!#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
Ну вот, например, Анрюху выкидывало вчера, а у него все на максах и без всяких ковыряний.
поначалу выкидывало, после того как отыграли пол матча, а тут бац и я снова в меню выбора сервера и прочих настроек ......была беда, грешили на Afterburner отключил его нахрен не помогло, потом народ подсказал понизить разрешение, и вы не поверите сработало понизил разрешение с 1920х1200 на 1920х1080 т.е. в HD и вообще ни единого вылета, никаких падений и жестких просадок кадров, все летает...счастье полные штаны
Оверы! Сделайте скрин, пожалуйста, как у меня (карта "маяк", у маяка)... #77 где тесселяция? пробовал на всех настройках (скрин на экстримальных), эфект схожий... Некоторые "кирпичи" - это кирпичи, а тут так... Аналогично и текстуры, есть "новые", а есть и "мутные"... ---- Сейчас играл, было 75 кадров в среднем, но по ощущениям было, что идёт только кадров 30...
Оверы! Сделайте скрин, пожалуйста, как у меня (карта "маяк", у маяка)... #77 где тесселяция? пробовал на всех настройках (скрин на экстримальных), эфект схожий... Некоторые "кирпичи" - это кирпичи, а тут так... Аналогично и текстуры, есть "новые", а есть и "мутные"... ---- Сейчас играл, было 75 кадров в среднем, но по ощущениям было, что идёт только кадров 30...
а как ты включил показ темп и разных данных в левом углу экрана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13