"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Блин глянул я свой "чемпионский реплей" Это жесть,я кран Скорость лингам поздно,шпиль тоже провтыкал во время,эволюшн 1,3-я хата поздно,4-я еще позднее,блин еслиб была скорость раньше,было бы еще легче З.Ы. Morti, Сереж ты теперь куратор темы??? Ура наконец-то будет порядок. Макс оке буду задр...ть Кстати как вчера сыграл????
chelovek31 Как обычно - как кран. СК это не мое, увы. А в ладдере подряд было три зерга. На первом просто вышел, на втором сожрал свою же хату, на третьем опять вышел. Второй еще спросил "чувак, у тебя все в порядке?" "Да" "Уверен?" "Да, просто ненавижу ЗвЗ" "Что, ТАК сильно?" "Да" "Ок, сорри, удачи"
Вообщем и дальше буду из ЗвЗ продолжать выходить, но, чувствую съеду куда-нибудь в бронзу, где мне и самое место, по ходу.
Макс У меня вчера было тоже 3 зерга,первый забежал 4-ю собаками,увидел Роучварен и написал,you bild rouch? я написал No и он вышел Второго простил баттлнет,меня выкинуло,когда я пошел его убивать рочами 1-1 против 1-0 Повезло парню,а вот третий был рандом и выпал зерг,а я булки расслабил,и прикинь гидро рочи проиграли муте У него 5 хат,у меня 3,и я кран А тоссов ненвижу,их надо убирать из игры нафиг,этих гламурных братьев Зверева
Я подумываю вообще подзавязать с СК2. Пусть опять накопится 1500 отдыха, тогда и начну. И хрен с ним, что в платине, зато 4500 будет. Осталось только узнать с какой скоростью эти очки восстанавливаются.
А чем ты хату сьедал-то???? Максим ну дня за 2-а 30-40 очков прибегает Кстати надо не завязывать,а играть кастомы Стучись,через скайп потренимся,я тебе звз расскажу.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Кстати правда,надо нам поиграть,как мы хотели,с подсказками так сказать,чтобы подзубрить кой чего.
Максик,тыж выходишь быстро Сегодня где-то с 9 вечера буду,стучись,найдем с кем поиграть,да и вообще правда будем тыкать друг-друга в ошибки. 7-ю рабами ЛОЛ Он тебе не помогал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
derek_keiz писал(а):
FatumNNM делаешь много мариков и медиков и идешь все убивать в первую/вторую ночь. А потом по возможности - главное выжигать здания, тогда их меньше будет.
А я просто дела Мас риперов с грейдом на атаку, ужас что творят с земле зерга, и через атаку на по фиг убивал здания и всю живность ползущию на меня )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8