Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Чёб такое скушать, шоб кашель побыстрее прошёл, А
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy
Цитата:
Кстати, а кашель сухой или мокрый?
Сухой вроде Ща мёд ем... Может поможет ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Чет у меня форум не грузит, как днем не зайду Что за...?
ПолемикуДобрый желатель vs IgLowy Уши вянут если мельком даж проглядеть, читать и не пробовал даже RuS_XT Дык ты тогда хде - на Соминке чтоли??
Пиши kev69@yandex.ru, а то говорю с форумом напряги какие-то
На футбол давай тогда все-таки подрывайся к 18 00, выздороветь должен У касс в полосатых штанах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy В смысле подкрутил? Осталась расфокусировка или нет? Просто хотелось бы, чтобы деньги не на ветер, ну ты понимаешь...
Так сколько ориенитировочно?
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд: RuS_XT Мёд говоришь... Понял, чего я сейчас хочу, спасибо
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ок я тебе К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р Первенства России по футболу ( Второй дивизион. Запад) послал
Цитата:
На футбол давай тогда все-таки подрывайся к 18 00, выздороветь должен
Постараюсь, но обещать небуду Добрый желатель
Цитата:
Постельный режим, потеть, горячий чай (можно с медом)...
ок Мя тут увсего горчишниками облепили, так что пошёл лежать
Спасибо за поддержку
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Ща мёд ем... Может поможет ???
Из народных средств против кашля: тёплое (не горячее!) молоко с содой или мёдом. Мёд хорош для общего прогревания и укрепления организма. Но не рекомендуется при высокой температуре. Из лекарств: таблетки бромгексин и микстура бронхолитин. Сухой кашель хуже, чем мокрый. Не переживай сильно, выздоровеешь. Добрый желатель
Цитата:
Постельный режим, потеть, горячий чай (можно с медом)... Отхаркивающие не помогут...
Ну конечно! Ты у нас ещё и врач. При кашле обязательно отхаркивающее нужно. Мокрота должна разжижаться и отхаркиваться, иначе она будет скапливаться в легких. Apocalypse
Цитата:
В смысле подкрутил? Осталась расфокусировка или нет? Просто хотелось бы, чтобы деньги не на ветер, ну ты понимаешь... Так сколько ориенитировочно?
Всё понимаю. Я подкручивал внутри фокусировку и добавил запас по яркости. Картинка не идеальная, но вполне приличная. Лучше всего, если ты подъедешь и сам посмотришь. У меня нет желания продавать кота в мешке. Тем более я сам беспокоюсь, что он стоит без дела. Может и накрыться.
Цену пока не решил, но не больше 50$. Ты сам думаешь, почём он может стоить?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy
Цитата:
Ты сам думаешь, почём он может стоить?
Не знаю, вроде 15" всего, поюзанный, но всё равно обидеть ценой не хочу Тем более хорошего человека. Надо "Из рук в руки" купить что-ли. Моник у тебя на работе лежит? Или дома?
Я ещё может новые моники посмотрю, хотя дорогие они для меня, сволочи. Пройдусь по магазинам на днях, как разгружусь маленько. А вообще я на ИБП копил. Пытался копить. А тут ещё комп попросил на свою голову.
Но в любом случае без моника сейчас никуда
Цитата:
Тем более я сам беспокоюсь, что он стоит без дела. Может и накрыться.
А что, они когда без дела стоят - накрываются?
ЗЫ.
Цитата:
Ты у нас ещё и врач
Дайте я тоже попробую Самое лучшее лекарство - целебная освежающая и приободряющая клизма
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Правда сам я не практикую
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Очень хорошо сказал про предпоследнюю категорию. Даже категорию не знаешь, а может профиль её назовёшь? Вот такие у тебя и познания в медицине.
IgLowy Не трожь маму! (с)
Я не помню точно номер. Знаю, что сейчас она на последнюю сдает. Она терапевт.
И это (совет выше) не мои познания, а её.
Так что, идите лесом со своими претензиями...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Да я вообще молчу про нашу медицину. Есть категория, о которой принято говорить либо только хорошее, либо ничего. Только вспоминаются слова терапевтов в нашей больнице: "Что вы принимаете? Очень хорошо. Вот это и продолжайте принимать."
IgLowy Не путай теплое с мягким. Одно дело медецина в целом как система, другое дело люди в ней работающие... Особенно в России. Чего ты хочешь от работника пусть даже высочайшей квалификации, получающего 15-20 рубликов за больного (а то и вовсе в час)...
Кстати... услышал "корку"...
Почему медики работают на 1,5 ставки? Потому что на 1 - жрать нечего, а на 2 - некогда
Ну ребят, какой темы не коснись, у вас споры начинаются Добрый желатель Может твоя мама лекарство какое нить волшебное знает, а то горло чёто сильно дерёт Да и насморк появился
Ps Полощу горло содой Может её на что нить другое поменять ???
*Cofradia Intel*
Добрый желатель У меня мать тоже медработник. Хоть не врач по квалификации, но за свою жизнь вылечила достаточно народу. Даже роды приходилось принимать. Пока ни один терапевт не жаловался на её лечение. Она даже поставила мне диагноз, когда у меня на пальце какая-то гадость вскочила. Зав.хирургическим отделением поликлиники подтвердила её диагноз. А ты про терапевтов рассуждаешь. Я тебе пример тоже про конкретных терапевтов привёл, а не про систему в целом. И квалифицированный специалист, сколько бы он не получал, не будет назначать лечение в стиле "ну и принимайте". Профессионализм от зарплаты не зависит. Профессионализм - это квалификация + отношение к своему делу.
RuS_XT
Цитата:
Полощу горло содой Может её на что нить другое поменять ???
Ромазулан (Раствор ромашки), например. Из "сосалок" фарингосепт хорош: на день 3-5 таблеток. Ещё хорош стрепсилс. Он с разными добавками делается, например, медово-лимонный. Ещё содержит витамин С, который тебе понадобится для укрепления иммунитета. Приятен на вкус и лечит. Но брать лучше английского производства, индийский слабее.
IgLowy Ну вот вращался бы в среде терапевтов - знал бы о чем говоришь. От всяческих "общихпрактикантов" (те же фельдшеры и терапевты) требуют знания "всего" и максимально глубоко. Вот и представь себя на месте терапевта, от которого на аттестации хирург (у которого специальность ГОРАЗДО уже и он её знает на зубок) требует отличных знаний своего направления, эндокринолог - своего... и так далее. Поймешь очень многое...
А то как относятся врачи к своему делу... Ну вот поработай за 700 рублей в условиях, когда все на тебя "кладут", а ты еще и улыбаться должен...
И вообще главное как известно "не навреди". Так что совет "ну и продолжайте принимать" в стране, где 99% занимается самолечением - очень к месту...
PS:
Слушай... даже у меня со школьным курсом биологии хватит знаний, чтобы НЕ СОВЕТОВАТЬ подавлять кашель (фарингосепт и стрепсилс именно это и делают)... Так же как и нельзя сбивать жар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5