Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
Счастья, успехов и оверских мега-свершений!
ZеrgCeHRms3*NEO* Кайф посидели! Я так и знал, что мы встретимся на новогодние праздники merlex Я работаю в инет-кафе в ДГТУ.
to ALL Мой папик решил продаваь свой КПК. Рульная тема, весчь еще та, хай-енд! Смотрте тут:
http://www.asusnb.ru/model_mypal_a716.shtml Ему полгода, состояние хорошее. Папик хочет за него 7000р. Меньше уже просто обидно было б просить. Если интресно - пишите.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: ЗЫ: причина продажи - желание приобрести мини-ноут (подкинули интересное предложение).
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ПОРТЕР 22-го декабря? У нас и так новогодних праздников столько, что в запой уйти можно. Нет-уж - хватит!!!
Zerg Это мы с Костей песни под домом у него пели!
Вот у меня возникла проблема ПОМОГИТЕ.
Купил себе 6600ГТ Спаркл. В играх появился глюк играеш 10-15мин потом экран встал и некакой реакции или перезагрузка. Менял дрова виндовоз итд короче софт перепробовал весь. На видео нет термодатчика так что смотрел руками. Видео греется несусветно радиатор градусов 50 задния панел (где установлен чип) под 90. Кулер на видео крутиться но както тслабо (тут ктото говорил что спаркл орет как бешаная) у меня тихо так спокойно. Примастил вентилятор3.5 дюйма на обдуф видео все работает как часы. Что посоветуйте этож не дело чтоб стандартное охлаждение так ложало. И это при частотах 500/900 когда у НВИДИИ 500/1000. Сами понимаете что в такой ситуации видео хрен погонишь.
Меня интересует
1-можна как нить глянуть частоту врашения кулера на видео и ее поменять на большее
2-какие есть варианты по смене стандартного охлаждения видюхи
Заранее всем кто прочел и ответил СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Locksmith была инфа о плохом охлаждении, сними кулер. Возможно на вентиле термодатчик, а у тебя плохой прижим=>уменьшается тепловой поток=>снижаются обороты. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Locksmith А может по гарантии? Не верится что в них настолько плохо стандартное охлаждение продумано. Может экземпляр неудачный?
А если по гарантии не получится, то тогда придется ручками, если, конечно, дело именно в этом.
CeHR получилось ручками обмазал все пастой прижал закрепил. Все равно тоже самое радует что с обдувом на карту все работает. 8го пойду в магазин брал у знакомых так что проблемы с обменом отпадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15