Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Вайт_Таг сообщил, что Батлу пофиксили неплохо, так что я, видимо, скоро возьму премиум и пойду обратно стрелять из оружия с нормальной баллистикой и прочими делами. Дождусь обновы в ВФ и если ничего из ключевых моментов не поправят, то нафик этот КрайТек с его кривыми поделиями.
В ВФ пока не уберут предугадывание и не сделают нормальное управление, играть - только мучиться. Последние пару дней побегал с Альпиной, тут прицеливание по переключению проявилось во всей своей красе. Чтобы нормально, как я привык, просматривать прицелом места возможного появления противника (прицелился, посмотрел, убрал прицел, сделал пару шагов, опять прицелился в другое место, убрал прицел, ну то есть постоянно пробивать прицелом всевозможные выходы и нычки, при этом передвигаясь) - это надо правой кнопкой без остановки работать. Это как Волк на комбайне в "Ну, погоди!" ездил - дёргал по всякому десяток рычагов без остановки Зачем мне такое? Плюс заметил, в один день хитрег нормальный и с Альпины под 80% меткость стрельбы, в другой день - полный ахтунг и едва за 50%, одновременно наблюдаются телепорты, появляются из воздуха люди и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Объясните недотёпе, как можно набить такое У/С #77 я конкретно не догоняю на счёт этого парня "экстрим"а, играл с ним седня около часа в команде, на скилл играет, но заметно хуже сани вайт_тага , и причём выходит када сливает раунд (а-ля статист). Против него поиграл тоже неплохо хеды вешал ему, а его все аимщиком звали, потом я 7 челов положил в одного стоя на балконе (карта переулки) в т.ч. и его, дык меня спид хаком обозвали , да, это тормоза с деревни с 3г интернетом спид хаком , скажете вы, а так оно и было...сам не понял как их пострелял
р.s. ещё пара скринов игрался с афтершоками, тоже сливая убегають с поля #77 #77
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ANDRONFRAG днем играешь, когда все на работе трудятся? вот наш "акул" там вижу светится, зови
ну как - побеги из боя.. где-то есть на форуме чел с у/с 20.хх. наверняка твинк мастера какого
так у тебя там еще и "сиськи теам" светятся.. комментарии на последнем скрине в духе "школотро"
я тоже с каким -то Афтершоком играл, вроде типа "Яков 747", всю тим тащил, но он не сваливал, честно рубился и хорошо валил.(правда носился уж нереально быстро) мне нравятся сильные игроки, которые могут как проиграть, так и выиграть, и играть до самого конца матча, и при этом уважать противника, кем бы он ни был. предложи им комнату на пистолетах(как я делаю) - все на равных, нет донатов/коробочников и все равны, и звание ничего не решает.*(и нет преимущества в виде ас50/скар/стар и т.п.) ибо даже галка может дезерт игл вытянуть. + стечкина уже нету, насколько помнится. в таких случаях минимум матов, ругани, киков, и все довольны(практически), проигравшие свои деньги получают.
з.ы. 3-4 дня назад копировал перса на ПТС, написало мол "скопирован" сегодня захожу на страничку на птс - пишет снова надо копировать, мистика.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ писал(а):
играл сейчас в контру пару миксов ой умора, начало первого микса - 0:8, потом кое как набил чуток фрагов, за другую сторону даже тащил пару разков в общем с горем пополам сделал 15-19, на втором всё чуть получше 27-23. НО! реакции нет, точности нет, мозги должным образом не работают вот что с людьми делает варфейс
у меня тоже самое было... после варфа защел в КС... просто мгновенно чувствуешь разницу в движках... и сразу ощущаешь что толком навести нормально не можешь, как и среагировать... играл тогда на ксдме, счет был 3 к 28... это пичаль
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: зы. вчера зашел в ВФ на комбой... откровенно говоря даже на 5 мин меня не хватило - вышел... так низко я еще не опускался, только зажимом, никакого тактического передвижения как раньше.. тупо бегу и жму
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
На птс уже вытянули калико... Тавор и в правду отдыхает...
И я понял что хочу Аs50, у нее есть так нужный мне квиксвоп и %ваншота коронной аски в разы выше чем с альпины. Клановые комнаты неоч, новый интерфейс уг, а в целом посредственно. Телепорты не убрали, на птс сглаживание не заметно, но оно есть... В общем технически все топчется на одном месте. А с новым эффектом кемперить стало сложно, тут же палят твою нычку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ехал с учебы в электричке, рядом сидели парни, лет 14, трепались про варфейс. И тут "Недавно играл против Овера в ангаре, бегал как бешеный, с рпк в голову снимал, ник трахибиядидо вроде. Читак конченый."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
извиняйте, вчера заснул в 7 часов после второй смены в первую тяжко выходить, особенно понедельник, так что не обессудьте)))) сёдня наверное смогу поиграть, если есть во мне необходимость
Kuzia-22 писал(а):
ВОТ ОНО ПРИЗНАНИЕ!!! ВОТ ОНА СЛАВА!!!
хрена с пабликов взять, если бы такое на лиге какой нибудь говорили, вот это был бы успех, типа "жди тики" (Номад поймёт )
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 50 секунд: кстати, Kuzia-22 в ксс очень даже просто можно поставить точку внутри перекрестья
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Ехал с учебы в электричке, рядом сидели парни, лет 14, трепались про варфейс. И тут "Недавно играл против Овера в ангаре, бегал как бешеный, с рпк в голову снимал, ник трахибиядидо вроде. Читак конченый."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Dark Knight писал(а):
вот ты удивлялся про стату. а как тебе такая?
а такое то как возможно??, на галках то тоже не нафармишься, стата ведь такое дело, это количество убитых тобой и своих смертей за всю историю аккаунта, даже галки могут убивать, это можно набить стоя в текстурах или в режиме бессмертия (а такой режим вроде невозможен в ВФ) короче нелегал какой то
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Kuzia-22 играл я с этим "я_тебя_Люблю", он то медом то штурмом на подрыве бегал, причём его щемили как лоха , причем играл совсем недавно, и за слова отвечаю
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
имею z84 и mg84, первую пользую как точную на сложных, пулемет для простых/средних и речек ...купил sig550, в основном ради большого магазина, под роль карабина на профи - этот зараза окался дорогим в ремонте, и вопрос :
пишут что AK-103 также дороговат ремонтом, и непродходит финансово для повторных прохождений - ремонт тавора Tavor TAR-21, такойже дорогой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara тавор примерно как и сиг в ремонте, как и любой другой ствол из редких, а калаш раза в полтора, если не больше, дороже редких, как и любой другой раритет
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7