Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Здорова, в субботу был занять дюже, звыняй, не смог вырватся. А вчера весь день в потолок плевал - погодка гавно, противно на улицу выходить. Кстате, смотрите не ведитесь на левые письма якобы от имени конференции, вот здесь подробнее: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133633
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
da_Michael Те, что идут в комплекте c EliteGroupe материнками, L7S7A2 которые, кажись. Устанавливаются в отсек 3.5"
Читают: Compact Flash, Smart Media, SD/MMC, Memory Stick. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд К стати, свем дарофф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight васчета я слева, только сам на себя не похож Bumerdes а вот такая получилась, потоум что расчитывал с запасом на мощность, ну и естественно что бы было тихо но эфективно, и практично в использовании.
если интересно, можешь найти февральский номер Железо, там почитаешь... или дождаться релиза статьи в и-нете, там статья более полная будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Не братаны, встречаться в метро в час пик- гиблое дело.
Я ехал как-то у себя с утра см.Академгородок на Святош - дык выхожу только я один из вагона, все дальше едут.Еле вылез!!! И уже вагон забит по самые помидоры.. а что делается на Майдане - могу только представить..
Ниче, вот скоро Морган купит джип, т огда будет легче на сходки кататься....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Gigabash читалку не проверял, какой там!
exabite а меня спасло пару напасов, сижу сейчас, девочкам улыбаюсь, анекдоты читаю... эхх, тяжела и неказиста жисть простого программиста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4