Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 119 из 720<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Всем приветик. Вернулся с отпуска. Лучше б не возвращался. :) Взял GF 6800 (ASUS 9999/TD, в обмен на Sappire 9800 pro), лучше б не брал. :) Народ подскажите, это у меня карта глючит или в дровах проблема. Я думаю дрова, но я не дружу с Нвидией с Radeon 8500. Вчера воткнул ее, поставил дрова 66.93! Мля !!! Антиалясинг не работает во многих играх, с вкл алясингом В 3dmark 2001 глюки как с погоревшей памятью, в 2003 на тест с PS2 две вращающиеся черные плоскости, в 3dmark 2005 без проблем вообще!!! Что за лажа? Нести в эльф или ковырятся с дровами? Уже ковыряюсь но может кто-то сталкивался?

i11th
Удали дрова через панель управления, воспользуйся driver cleaner pro, поставь последние официальные 71.84.... DX90C стоит? А вообще, судя по сообщениям на форумах, АСУС лажает с этими картами частенько.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Allert писал(а):
To gregg - Cool!!!!!!!!!!

Слушай, а можно к тебе изредка обращатся?

Ну можно. :) Только учти - админ шоколад и конфеты не пьет!

Member
Попробую, уже лью. DX9c стоит

Member
А у deni завтра днюха!!!!!! Четверть века прожил!!!!! Поздравляем!!!!!

Advanced member
viktor25
Опа, завтра работает? Если да, то ждите в гости!!!

viktor25 Пни там Лешу, пусть на мой вопрос ответит - сам ведь просил уточнений, и молчит...

Member
eastSiR
Цитата:
завтра работает?

Работает

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
eastSiR
Цитата:
Пни там Лешу

Пнул

Member
viktor25
А у меня тоже...

Member
Evpen
Что тоже?

Цитата:
Пни там Лешу

Завтра скажет

Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 32 секунды:
Evpen
Твой проц придет 17 утром за 4000 рублей :beer: ( предварительно)

Member
viktor25
Мне завтра 18.

Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
viktor25
Цитата:
Твой проц придет 17 утром за 4000 рублей ( предварительно)

Черт возьми... А задержать на недельку никак его потом нельзя???

Куратор темы
i11th Когда я брал свою 6800ЛЕ с самого начала с ней траблы получил, и суда по тому что потом она глючила и у других людей, - значит глючная была сама по себе. Все мои попытки поставить ее на ноги и добиться стабильности ни к чему не привели.
Твоя карта как я понимаю уже пользовалась, и возможно перегревается. Какая температура ядра? В дровах дело тоже может быть конечно. Я ставил 71.24 и глюков не нашел (в считающихся одним из стабильных 66.81 было замечено ухудшение качества в 2003 марке). Так что мой совет - температура (термопаста-биос), дрова. :)

Цитата:
Evpen Мне завтра 18.

поздравляю

Member
Авантюрный "Ultra SLI" вариант от ASUS...
[08.03.2005 15:12:00]

Недавние слухи (см. новости за 31 января) о возможности присоединения компании ASUS к лагерю тех производителей материнских плат, которые делают материнские платы с поддержкой SLI из "неподобающих чипсетов", оказались недалеки от истины. Продукт именно такого класса не только выпущен компанией, но уже даже успел попасть на японский рынок. Имя ему - материнская плата ASUS A8N-E.
ASUS A8N-E
ASUS A8N-E

Как обычно, приведу список наиболее значимых технических характеристик продукта:

поддержка Socket 939 процессоров Athlon 64 (FX);
чипсет: nForce4 Ultra;
четыре разъема памяти;
по одному PCI Express x16 и x4, два PCI Express x1 и три PCI слота;
четыре канала Serial ATA II и два - ATA-133 с поддержкой RAID0/1/0+1 и JBOD;
интегрированное сетевое Gigabit Ethernet решение;
интегрированное восьмиканальное аудио решение на основе Realtek ALC850;
до 10 USB портов;
форм-фактор: ATX.

Изюминкой платы, как я уже сказал, вдобавок к большому числу слотов расширения является возможность использования PCI Express x4 (но не одновременно с x1 слотами) разъема для установки графических PCI Express x16 карт, для чего боковая сторона слота имеет разрез. Конечно же, ASUS никоим образом не упоминает технологию SLI и уж, тем более, не комплектует A8N-E соответствующим мостом-перемычкой. Однако, намек ASUS на неофициальную поддержку SLI трудно не заметить. Таким образом, против NVIDIA с ее желанием сделать деньги на всем (в частности, SLI чипсете и самом бренде, как таковом), уже начала выступать тяжелая артиллерия. Из последних компаний, кто решился на подобные шаги в отношении продуктов NVIDIA стоит отметить также DFI и MSI (см. новости за 20 января).

Во что же оценивает сама ASUS свои труды по созданию столь хитрого, пусть и нелегального гибрида из SLI возможностей и nForce4 Ultra чипсета? Даже не вчитываясь в ценник большинство из Вас наверняка скажут, что не дешево. И окажутся правы лишь отчасти. Радость обладания ASUS A8N-E оценивается на японском рынке в сумму порядка $170-190. Для сравнения, аналогичная "Ultra SLI" плата от DFI в конце февраля стоила $160-180 (см. новости за 31 января).

Куратор темы
Allert Определенно Asus тебя сильно заинтересовала...

Два часа кодирования с самыми жесткими настройками. Темпа с 18-20 поднялась на 43гр. Все ОК. Это радует. :)

Member
Угу.

До сих пор нигде нет.

====================

Кстати , обломал "Эльф"! лапшу на уши повесил!

Не везут, не думают, и наверное особо не стараются привезти в Сыкт ASUS A8N-SLI.

Так , что один из манагеров Эльфа, который писал тут, немного "слукавил".

Member
Evpen Мои поздравления!

Evpenа Поздравим все дружно с Днем Рождения! Ну и меня заодно.

P.S. мы не близнецы и даже не братья. Разные айпишники тому подтверждение. ;-)

_Deni писал(а):
Evpenа Поздравим все дружно с Днем Рождения! Ну и меня заодно.

P.S. мы не близнецы и даже не братья. Разные айпишники тому подтверждение. ;-)

Ну-с, с ДР именинников! :beer:

Member
Xmast писал(а):
i11th Когда я брал свою 6800ЛЕ с самого начала с ней траблы получил, и суда по тому что потом она глючила и у других людей, - значит глючная была сама по себе. Все мои попытки поставить ее на ноги и добиться стабильности ни к чему не привели.
Твоя карта как я понимаю уже пользовалась, и возможно перегревается. Какая температура ядра? В дровах дело тоже может быть конечно. Я ставил 71.24 и глюков не нашел (в считающихся одним из стабильных 66.81 было замечено ухудшение качества в 2003 марке). Так что мой совет - температура (термопаста-биос), дрова. :)
Видяха абсолютно новая, аказывал с эльфа. Вчера ставил еще на одну машину (Gigabyte, i865 чипсет)- теже траблы. ставил на абсолютно чистые, свежие винды- та же проблема, включаю антиалясинг- все, звиздец. Утром только что в эльф отнес, посмотрим что скажут.

Allert писал(а):
Угу.

Не везут, не думают, и наверное особо не стараются привезти в Сыкт ASUS A8N-SLI.

Так , что один из манагеров Эльфа, который писал тут, немного "слукавил".

Я между прочим написал "в заказе",это не значит что она уже едет (в транзите), кстати цена на нее еще на 200р ниже стала. К сожалению ее нет в прайсах поставщиков, там где она есть висит "звоните". По причинам комплектации и гарантии мы не берем мат. платы в рознице и в конторах типа Олди. Если вы думаете что нашему отделу закупок в радость не закрывать минуса, то это не так. Обратите внимание - менеджер когда вы делаете заказ обговаривает _ориентировочную_ цену и срок прихода товара. Эти две храктеристики могут менятся по не зависящим от нас причинам.

Теперь ответы на вопросы по поводу модернизации:
1. 0->0 невозможен. Я был не прав, меня инженеры неправильно проинформировали. Возможен вариант только с разными позициями или доплатой (был например вопрос про винты Seagate). В этом плане кстати Intel поступила грамотнее AMD, у интела например сейчас есть P4 530 и P4 530J. C AMD ситуация сложнее, понятно что процессоры с тем же названием и рейтингом могут довольно существенно отличаться, НО это одна позиция и по одной цене, связано это с тем что процессоры с разной маркировкой (AMD) обычно и у наших поставщиков есть одна позиция. А если склад заставить еще и по маркировке сортировать процессоры... (для Мск это вообще невозможно т.к. никто не будет искать на складе длинной в пару километров процессор (причем один) с нужной маркировкой). Просите при покупке показать возможные варианты...
2. Взять на тестирование железки можно, если это принесет нам некоторую пользу (например статья на 3dnews или overclockers). Об этом надо договориться с менеджером/инженером. И на срок небольшой.
3. Меняем только аналогинчый товар, т.е. мама-мама, проц-проц. Варианты что принесли мат. плату и память и взяли другую мат. плату невозможен.
4. По поводу доплат - можно поменять мат. плату и процессор на мат. плату и процессор _с доплатой_ даже если цена например мат. платы ниже а (только) процессор дороже. (этот вопрос задавался)

Память... Тут я не буду вдаваться в подробности, просто скажу что сделано это (VIP) для удобства. Разводить бардак из разных вариантов памяти (а их действительно _много_) не удобно, да и осложнит выбор для 99% клиентов которым надо чтобы были мегабайты и они работали.При покупке памяти выбирайте ее на выдаче товаров.

Advanced member
Evpen
:beer:
С днюхой тебя, к сожалению наши планы на сегодня не осуществляться. Сразу после работы еду в одно место искать подарок для "тещи" на завтра. Что-то даты у всех круглые...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 119 из 720<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа