Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Слёзы Хочу твой корпус!!!
Оч хочу!!! То, что мне нужно!!! 1500р. без б/п.
Цитата:
фу страшный он брррр
Та не, симпотный, мне нравится...
Цитата:
Ужассс нафига ему столько ват м такими токами...
Ггг... Это никогда лишним не бывает!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Так, народ!
Я сегодня уезжаю вечером!!! До 21 часа у вас есть ещё возможность встретиться, и заказать что-нибудь... Ну и денег дать! Звоним 905 4940577, т.к. мой комп сёдня немного навернулся.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Хлопцы, если у кого затевается абгрейт, или есть мать на нфорсе 2, можно с процем, Свистите. Интересует также память двумя планками по 256, одинаковая, и видяшка недорогая.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Domino - прости, братишка. невариант тебе его отдавать за такую цену... а так, приходи в гости - можешь полюбоваться им в реале Я вообще его целовал, когда вёз из МСК в Красный %))))
Так что для меня это будет ударом, если продам! Mr_haitex - есть 4х256 хиникс ориДЖиАнал %)) д43. 3-4-3-5 на 250герц спокойно.
цена 3950 )
лучше бы 4 000 ))))
Не проси ЖК у модераторов Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 24.11.2005 19:15
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Ну так что там с крепежём и водоблоком
Делай крепление блин! почитай поиск рулит Антоха у Psixolirik'а 939! и скорей всего в субботу скажем тебе, замерием расстояние у Психа ... или юзай даташиты, с твоим адсл2+ это же легко!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Делай крепление блин! почитай поиск рулит Антоха у Psixolirik'а 939! и скорей всего в субботу скажем тебе, замерием расстояние у Психа ... или юзай даташиты, с твоим адсл2+ это же легко!
Короче, не умничайте мне тут, и не ругайтесь своими "даташитами", что это такое??????...... Я данный сокет 939 в глаза не видел, я и свой 462 не разу не видел..... Не снимал радиатор.....
Давайте приезжайте, меряйте или давайте чертежи, не тяните кота..... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Даже подошву радиатора я ещё не полировал, не говоря уже о замене термопасты и сборки крепежа...... Давайте включайтесь.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon.
freon. писал(а):
Короче, не умничайте мне тут, и не ругайтесь своими "даташитами", что это такое??????......
даташит ... эээ.... как по понятному объяснить ... короче данные платы какой нить, все отверстия, все микрухи, их там напряжения написаны и т.д. ... короче я не учитель
freon. писал(а):
Давайте приезжайте, меряйте или давайте чертежи, не тяните кота.....
там 2 отверстия, на сборе будет тебе ... и смотри линк
freon. писал(а):
Даже подошву радиатора я ещё не полировал, не говоря уже о замене термопасты и сборки крепежа
замену термопасты между монитором и стулом ? полируй, кто не дает! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Accel писал(а):
А что призовать могут?
ниче
З.Ы. в Архангельске моддинг выставка 8-10го, призовой фонд 1500-2000$
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
ниче
Ну хоть респекта прибавится. Уже хорошо. Главное себя показать на других посмотреть. Там на выставке достопримечательности фотиком запечатлите. Хочется посмотреть что за выставка.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Давайте приезжайте, меряйте или давайте чертежи, не тяните кота.....
это всё Славик....уже неделю назад можно было....
freon. писал(а):
Я данный сокет 939 в глаза не видел, я и свой 462 не разу не видел..... Не снимал радиатор.....
элитгруп ещё ладно но токое
Accel писал(а):
Хочется посмотреть что за выставка.
обязательно посмотреш
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
дааа девайс ещё тот... но я сомневаюсь в его эффективности, а вот в высокой цене - нет. проще купить нормальный ватер + помпу + радиатор и будет вам счастье. а охлаждать воду горячим воздухом внутри корпуса - полный изврат. тепло нужно отводить за корпус и охлаждать там!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8