Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Zordon писал(а):
Короче купи СТБ
Этим и занимаюсь.
Zordon писал(а):
посмотрим как будешь "гнуть"
Посмотрим =) В прочем для стб мне сойдет и 2.8к дмг среднего вполне. Вы пока лучше свои 10ки обкатайте по 500 боев хотя бы.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Zordon писал(а):
Это еслиб он был бы в ровном поле, только зачем я буду на равнине стоять? Таких ситуаций в рандоме не будет. Там было так, что он был сверху и да -6 уже недостаточно. Стата у него зеленая, не рак играл.
1) Стата не играет роли, я конкретно про действия игрока в данный момент. А они явно неправильные. 2) Дело в том, что бат не будет с ст за 500м бодаться, особенно с т-62а\140 и стб. На бате главное влететь на врага, ст, что бы 100% стрелять по кд и попадать. И все. Ваш стб просто улетит сразу. Не подпустите его - бат во многих ситуациях просто в вас влетит, когда вы его совсем не ждете.
Либо бат может сам светить, пулять во врагоВ, при этом не палиться. Но это уже частность и не слишком легко реализуемо. (хотя надо заметить, что у стб весьма плохая маскировка\незаметность).
А огребать на открытой местности, пока едешь и враг в укрытии - что это за бред? В таком случаи стб любой танк поимеет. Будь то хоть бат, хоть т110е3. Тут уже ошибки тактики явные.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.10.2014 2:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Bl00dRedDragon писал(а):
Кстати меня больше всего удивило даже не то, что танк абсолютно в реале бесполезен в плане брони
Для тебя может и бесполезен, но не для Японии. Японии нужны не тяжёлые танки, в виду рельефа страны. К тому же, у Японии мало нефтяных жалей. Как ты себе представляешь тяжёлый танк, который ездит по горам и жрёт до хрена топлива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Zordon писал(а):
Мне осталось 3 ветки докачать и потом уже займусь 10, а пока я качем занят и фармом на покупку всех 10.
Воу =) По этому поводу не фармлю уже на прем танках год ил больше. Ибо качаю ветку всегда только одну одновременно и так выходит, что деньги всегда есть. А то выходит надо оч много денег, да и столько танков сразу 0левых будет, которые надо будет катать.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
AlarmZone13 писал(а):
Для тебя может и бесполезен, но не для Японии. Японии нужны не тяжёлые танки, в виду рельефа страны. К тому же, у Японии мало нефтяных жалей. Как ты себе представляешь тяжёлый танк, который ездит по горам и жрёт до хрена топлива?
Не в этом дело вовсе. После капитуляции Японии их спустило в самую, извините уж, жопу. И им пришлось сразу нагонять лет 20. Однако если вы посмотрите все их танки, времен ВВ1 и ВВ2, то поймете, что они плохо конкурируют с СССР\Европой\Сша. Да, в Японии первое время танки считали как минимум не очень важной частью. Лишь после ВВ2 стало понятно, что нельзя так к ним относиться.
Тип74 еще до начала выпуска был весьма провальным проектом. Почему? Если вы знаете отличия гладкоствольных и нарезных орудий танка, то сразу бросается в глаза это самое L7, хоть и весьма популярное. Снаряд гладкоствольного орудия имеет гораздо большую начальную скорость и дальность стрельбы, нежели нарезного. (хотя для L7 даже у Японии были ОБПС, сойдет)
По поводу бронирования. Самое важное тут - ГОМОГЕННАЯ сталь. Такое кхм... гамно в 75 году все что угодно поимеет в любых углах и проекциях. Почему? Да потому что к тому времени у всех ОБТ броня шла как минимум комбинированная, не говоря уже о появлении ДЗ, как доп. средства защиты.
На всем этом фоне тип74 просто мило выглядит, но не более =) В бою против кого угодно, любого танка своего времени, он скорее всего неплохо бы огреб.
З.Ы. Это еще выводы, не касаясь прицелов.
На правах оффтопа
Меня оч порадовало, как наша великая РФ не палится на Украине.
Вроде бы ополченцы говорят, что захватили т-72м армии Украины. Такая наглая ложь Дело в том, что на ВЛД сразу понятно что Контакт-5 стоит. А самое палево - на башне виден прицел Сосна-У.
И вот незадача - танк действительно т-72. Но не м, а Т-72Б3. Самой последней модели (ибо только на него ставят контакт-5, а не контакт-1 и прицел Сосна-У (на т-90а он же стоит)). А его не у кого кроме армии РФ нету. И прицела Сосна-У - тоже. (хотя вроде как Сосна-У производит Франция) Просто faceplam, как беспалевно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Bl00dRedDragon забавно ты тут про китайские танки начинал, просто идеально вписался в народную формулу "Начал за здравие, а кончил за упокой" Даже элементарно сказать не можешь "я не могу в китайские танки"... на примере wz-120 особенно заметно(в этом контексте надо только прояснить:соснулый экипаж(100500 голды, но нет переобучать с типа 59 это не наш путь, ибо тупая привычка),нет доппайка(яжегарювкаждамбаю111), откровенное нытьё на пушку и альфу(абманули111 плак-плак), ср. опыт априори не мог быть высоким потому чтоб вместо просветлёнки стоит вентилятор(2,5% нашевсё111))
Оказывается на китайские танки, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
P.S:
На правах оффтопа
И слава богу что туда поставляют какие-никакие адекватные реальным боевым действиям танки(Т-72Б3). Просто faceplam, как беспалевно можно показывать свою недальновидность в этом вопросе, особенно в контексте того, что очень красиво обходят вопрос поставок из РФ:"танк Хунты захвачен, немного повреждён, но будет работать на нас"... можно даже провести древнюю параллель с Корейской Войной, где против американских F-80 в воздухе были советские миг-15... ничего амеры сожрали данный факт, ибо против Сверхдержавы не пойдёшь на обоюдный экстерминатус ЯО
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Катался, значит, на новых лт, на РУ261, на Т49...на ЛТТП не катался. 200 боёв, винрэйт 49%. Последние 50 боёв, - вообще 41%.И ведь не сказать что уж такая сливная стата то за эти бои. http://www.noobmeter.com/recent/ru/DIMc ... 002_021054 Я, даже, подумывал танки удалить нафиг, ибо каким то пассажиром себя почувствовал. Да, и момент слива совпал с уходом с акка голды, так просто наблюдение. И я, вообщем, не о том. Так для контрастов, дай думаю возьму бч25т, для сравнения. И вот значит первый бой, после большого заплыва на лт... #77 И вывод то, я думаю, понятный: о месте лт в рандоме. Думал на Т49 пофанится, а она не так проста как кажется. Чисто геймплейно в одну сторону её тянет ипостась светляка, в другую - фугасница, для которой надо и время для сведения и место. Т.е. ты либо гоняешь, либо осторожничаешь и стреляешь. Из всех новых ЛТ что катал (т.е. кроме советских), самая комфортная игра была на Т37 и Волкер Бульдоге.
Катался, значит, на новых лт, на РУ261, на Т49...на ЛТТП не катался. 200 боёв, винрэйт 49%. Последние 50 боёв, - вообще 41%.И ведь не сказать что уж такая сливная стата то за эти бои. http://www.noobmeter.com/recent/ru/DIMc ... 002_021054 Я, даже, подумывал танки удалить нафиг, ибо каким то пассажиром себя почувствовал. Да, и момент слива совпал с уходом с акка голды
бро у меня таже история с бульдогом 48% . Думаю вообще свет оставить до лучших времен. Я хочу организовать клуб анонимных лтводов.
Member
extazy3000 писал(а):
бро у меня таже история с бульдогом 48% . Думаю вообще свет оставить до лучших времен. Я хочу организовать клуб анонимных лтводов.
Я после того скрина на бч, пересел на Т49 и получил 10 поражений подряд. Кстати, сколько у тебя сейчас на аккаунте голды? Да ЛТ не тащат, но я в стабильной тройке по опыту и не редко по дамагу и это среди танков 10 лвл. С этим то как быть? Просто невероятно но факт, у меня стата 55, 5% побед висела очень давно, последние 15 000 боёв примерно и тут раз я закинул голды до 7000(до того такого количества на аккаунте никогда не было) и опа на получил +1%. Для 30к боёв это много. Потом потратил голду на экипажи и прочее и опа на сплошные сливы и стата уже как была. Я просто знаю, что скажем у интернет провайдеров существует приличная внутренняя кухня и все пользователи поделены на различные группы, почему ВГ с такими PR наработками и в целом с таким внимание к своему проекту, не могут иметь подобные технологии. Игра может в чём то у них и примитивна и является заложником движка или чего то ещё, вообщем, едет по старым рельсам, но по части всех околоигровых моментов тут твёрдая пятёрка.
Последний раз редактировалось New_World_Order 02.10.2014 7:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
New_World_Order писал(а):
Я после того скрина на бч, пересел на Т49 и получил 10 поражений подряд. Кстати, сколько у тебя сейчас на аккаунте голды?
150 примерно. Я закидываю ток на прем и на снятие расходников - давно прекратил переобучать за голду. Если честно никогда не замечал зависимости от наличия голды в ангаре и винрейтом. Просто проблем с лт как была так и осталась понерфленная маскировка (например 71) коридорные и маленькие карты, супер точность всех пушек + перекопанные карты. Закидывание в космос лт. На 37 ещё терпимо к 10 не кидало винрейт на нем 66% а бульдожка это просто жесть, батчаты и ст просто в хлам рвут этого огромного лт. Займусь ка лучше 50в (50120 открытый стоит)
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд: 130 тыщ пофармил. норм же Победа! Карта: Священная долина Техника: FCM 50 t Урон: 4 797 Засвет: 478 WN8: 10 472 EFF: 3 470 Итого: 3 527 114 118 970
Награды и Достижения: • «Костолом» • «Дуэлянт» • «Поддержка» • «Основной калибр» • «Боец» • «Огонь на поражение» • Знак классности «Мастер»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Покатал немного гоночки. Прикольненько так, но все равно не без косяков, бобруйцы иначе не могут. Левый респ реально хуже правого, особенно в плане прострела - слева направо стрелять хуже выходит через перегородки, чем наоборот. А баг с двойными мостиками, когда на последнем ты просто влетаешь мордой в спуск с полной потерей скорости - это писец Катаю со штатным мехводом - не знаю, может со умельцами оно и не так, но в рандомных покатушках особых потерь по времени прибытия к базе не наблюдается, все равно народ частенько не к кругу мчится, а всячески старается на другую сторону перескочить, чтобы пострелушки устроить. Зачем? ХЗ...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
extazy3000 писал(а):
150 примерно. Я закидываю ток на прем и на снятие расходников
Благодарю за ответ. Может причина сливов и правда в технике, я несколько с собой борюсь, никак не могу поверить что количество побед на столько зависит от меня... Хотя, у меня ещё есть борщ тоже со странной статой. Катался давно, помню что геймплейно весьма комфортен, а процент побед 49, при 2500 среднего дамага.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Я уже 1000 очков захвата нафармил, по этому теперь прыгаю на сторону врага и устраиваю там джагу. Через бой вывожу 6000 опыта )) А в дырку обычно летит тот, кому очки захвата базы нужны.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Zordon писал(а):
Наезды касаются обрезков которые у вас и которые мало кушать, а СО от гнилобайта что на твоей 770 что на 7970/280Х по сути одинакова и ее запас прочности сразу выявляется в серьезных нагрузках, не игровых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
ForestIF писал(а):
Левый респ реально хуже правого
Имхо, для максимально быстрого доезда до базы - гораздо лучше правого, т.к. есть 2 возможности существенно сэкономить время - спрыгнуть левее с первого большого трамплина (приноровившись, получается делать это в каждом заезде) и на двоиных трамплинах (здесь еще и гарантированно объезжаем баг с затыком). На правом же респе - только одна возможность - двойной трамплин. Кроме того, с левого респа при хорошем прохождении первой связки поворотов тоже можно нормально оторваться. Правый респ - более простой в плане езды, но там и задел создать сложнее. 50 побед одержал довольно быстро, играя без взвода. Подавляющее большинство побед - тупо приезжал первым и вставал за холм. За один из заездов, заброшенный на wotreplays, получил первое место в номинации "захват базы" - проехал не идеально, но на базе был первым и единственным из своей команды. Красные доехать успели, но втроем не смогли сбить захват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6