Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
FAINT ру4/8 -пинг большой,ру3/9 пинг просто скачет.На ру 1/2 не играю -статисты зашкаливают.Так что только ру5/6/7.Техника ягпантера2, Т34 и пусть будет тоже тайп59.Вот на него у меня сегодня претензий нет =6 из 6 победы.Остальное 1 из 4-х боёв в топе и не редкость когда я в тиме самый опытный или как минимум в 3-5 по опыту -и это при моей откровенно слабой статистике.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Cooper писал(а):
Вот вот, бывает на 20 боёв 15 побед, а бывает на 20 боёв 15-17 поражений. Можно серверы менять сколько угодно, никакого толку. Вот от чего это зависит? Только стата начинает чуть улучшаться, так нет, в последующие тухлые дни опять опускаешься к тем же цифрам. Это я ещё с ПА играю, и сера понемногу капает, а без ПА всё заработанное серебро ухдило бы на ремонт и снаряжение.
Вот сессию с 75% и с количеством боёв больше 15 я не помню,а если боёв больше 30+ -сессии с 65%+ можно пересчитать по пальцам одной руки.Так же сессии из побед подряд больше 7 подряд у меня никогда не было.Однако подряд 18 сливов было летом,а 10 поражений подряд не раз в месяц бывают и даже не два. Я тоже с ПА играю и мне не редко после боя на прокачиваемой технике (особенно при быстрых сливах!!) приходится идти в бой на прем.танке чтобы не уходить вниз по серебру.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Floirg83 Бро, понятно что вбр и баласировщик творят иногда кошмар.Но работают они одинаково по отношению ко ВСЕМ. По этому не стоит постоянно ныть про его несправедливую работу, этим ты себе ПП не поднимешь. Начни с себя, подумай , проанализируй, почему так происходит что ПП не растет/плохо растет. Посмотри как статисты играют, возми на вооружение тактики и пр. И увидишь что дело в тебе, а не в балансировщике и вбр. Для меня стата второстепенна, я просто стараюсь на победу играть и все, не теребонькаю до последней секунды в кустах когда вижу что поражение неминуемо, еду вперед с криком "Ура!" и упарываюсь, не трача время на бесполезную набивку домага. Хотя статист так никогда не сделает, он будет набивать дамаг до последнего момента, даже зная что сейчас его толпа приедет и развалит, будет поражение. У меня за последние 1,5 года пп постоянно медленно растет. На 10 только у ФВ 4202 меньше 50 %, не понял его сразу, да и экипаж 75% без лампы был. Буду править.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, я смотрю тут частенько пишут про КВ-1С, типа пойду покатаю и прочее. Вопрос... Откуда у вас КВ-1С? У меня был этот танк в ангаре и очень радовал, 4 перка были прокачены. А сейчас я так понял вместо него шлаковый КВ-85, который я очень хочу продать, поскольку это откровенный хлам.
По поводу 13-90... Экипажа обученного у меня для него нет вообще. При покупке танка обязательно нужно сразу иметь 100% экипаж, или 75% сойдёт?
Последний раз редактировалось Cooper 18.01.2015 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Да что-же это такое!!!! 907 сейчас уполз за угол с 1нр !!! С ОДНИМ!!!! Увернулся от тарана!! Я за ним - буквально уже касаюсь его и........ арта, сссс.... самка сабаки добивает его
Это при том, что вокруг ползает еще куча фулловых противников, нет!!! Надо докопаться до моей жертвы с 1нр !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Этот момент, когда клан на Ст сетапе ВЕСЬ бой стоит в анале, еще и сливает в драбадан. Что за днища =(
#77 #77 #77 #77
Ненавижу кланы, которые аналятся Самый эпик это на вылазке аналить на СТ. Просто 10\10!!!
Е-50М самый дырявый танк в мире. Стреляют за 500м в меня - 85-100% пробитий. Никакой брони...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Епись вообще один их самых плохих топов, что я качал. Танковать может от борта и то условно-гобно.
Пушка это ппц. Вроде 0.3 же. Ну в силуэт танка в полный рост попадает как и 907 с 0.36. А блин если кусок торчит, даже половина, все мимо нах. Вообще в центр прицела практически не ложится снаряд. Сводиться долговато, хоть и 2 сек написано. В башню получает постоянно, даже с вертух.
Хрень кустовая, и не более, этот Е-50М. Разочарован в нем. Для меня он на уровне 121 будет - играть можно, но не хочу. У 121 хотя бы лоб 120мм под углом, низкое нлд и хорошая башня. У Е-50М этот влд на хрен не нужен, он бесполезен чуть более, чем полностью.
КД долгое, поэтому если промазал, можно сразу в ангар выходить
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Bl00dRedDragon
Цитата:
кустовая, и не более, этот Е-50М
Куст на открытых, тт на городских, таранит шикарно, пушка точнейшая... Хренью его называть язык не поворачивае_тся ... особенно после того, как три недели назад сделал на нём три отметки... Мы играем/ли на разных Е50М?
Цитата:
КД долгое, поэтому если промазал, можно сразу в ангар выходить
это лишь твои проблемы...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
THE END писал(а):
Куст на открытых
Вот именно. На большинстве карт скукота полная.
THE END писал(а):
тт на городских
Не сказал бы так. Эту хрень все пробивают. Максимум пару ударов случайно может выдержать. Либо против 46% поца.
THE END писал(а):
таранит шикарно
Не спорю. едет тоже вполне хорошо, маневренность мне очень нравится.
THE END писал(а):
пушка точнейшая
Минус. Не согласен. Чисто стоя в кустах без напряга еще да. Но и то - очень часто мимо прицела. Сводишься, не сводишься- пофиг. Просто куда-то в бок. Не сказатЬ, что сильно откланяется, но никак не в центр сведения.
THE END писал(а):
это лишь твои проблемы
Не спорю. Баланс между сведением\выстрелом иногда сложно удержать. Непривычно.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
booth писал(а):
Ты про 110е05 то же говорил говно танк.
А он не говно? Я на нем стрим 3 часа гонял. Хрен какая-то. Может и не говно, но скучный шо ппц. Хотя не, говно. Вспоминая его броню просто слов друих не нахожу.
И е-50м не говно. Бочина его, маневренность и таран меня радуют. Пушка вроде нормальная, но подводит частенько. Но то, что е50м кустовой - это 100%. Лоб никакуший. Что у башни, что НЛД. Попадают и пробивают абсолютно все и с абсолютно любых дистанций.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Вон видели скрины с WH1NE? Пока передом ехал и манцевал словил 3 выстрела. 2 в башню (она лучше всего была видна), 1 в нлд (оч плохо виден врагам он был). Словил от 140 и т-62. Печально это. Это с дистанции 300-400м.
Не знаю особо сильных сторон е-50м. Тем, кто любит в кустах сидеть- да. Агрессивно играть на нем вообще нельзя (может там против нубов и восьмерок разве что) Не зря я на нем особо не играю, не мой тип танка.
Короч по моей шкале Е-50М ставлю 6.8\10. +маневренность (для такой массы очень даже годно) +влд (ну туда даже случайных выстрелов от врага около 30% всего летит. Хз, что так не везет =( ) +пушка (все-же попадания с нее чаще, чем с других ст, на дальние дистанции, но очень обидно она уж мажет. Кд - самое долгое среди всех ст) +ромбик (вполне качественно держит) -башня (ну это очевидно и ожидаемо. Не очевидно только то, что в нее с 500м многие аж попадают неплохо) -нлд (ясно-понятно) -кустовой (бодаться можно, но очень сложно и часто не выгодно)
Больше всего меня удивило, как мне все с маску попадают и в нлд с диких дистанций. Там магниты что ли? =( Даже хрен с ним с нлд, оно большое. Но, кста ошибся, не маску, а лоб башни, как туда то можно с 500м с танков типа е5 накидывать каждым выстрелом? Или е100. Или ис-7. Плохо это.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.01.2015 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17