Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 119 из 388<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
rebel-1 писал(а):
Давно тут небыл. Весело тут у вас. Поднимаю стату до 59%. Гоу в отряд! 4-6 уровни. ДОбавляйтесь в друзья в корабликах Rebel__1. Одному плавать тяжко.

На чем катаешь? - я как раз катаю Нью Мексику и муцуки (после минеказе еще тот кактус) на шестерках. Из пятерок есть николас и мурманск. :-)
Можно и покатать отрядом. Ник есть в шапке темы. ;)

---------------------------------

Member
В шапке был, да удалили хз админам почему. Ник я отписал Rebel__1 (два нижних подчеркивания). Давай скайп rebel-1

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Митсуки по альфе помню. Да вообще не торт. А нью мексико это я лютейше ненавижу. На форуме плакал в разделе альферов что корабль читерский. На Фусо на нем выходиить как с копьем против танка. Хз почему так, но факт.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Кстати, а как формируется список участников, откуда меня удалили? Надо быть рекламным агентом всех известных сетевых кампаний? Я чет не понял прикола просто. И ваще, давайте уж клан свой. Пора бы.

Member
rebel-1 писал(а):
а как формируется список участников, откуда меня удалили?
напиши в л.с. Varg

Тест-драйв "как всигда?" :facepalm:
Пишут что опыт капитану не идёт...

Member
rebel-1 писал(а):
Митсуки по альфе помню. Да вообще не торт. А нью мексико это я лютейше ненавижу. На форуме плакал в разделе альферов что корабль читерский. На Фусо на нем выходиить как с копьем против танка. Хз почему так, но факт.

Нью мексико оч хорош, лично мне нравится, броня крепка, а 4 орудийные башни имеют просто офигенную кучность.
Вчера танковал против конго и фусо в соло в ранговых, а потом 3 крейсера.
Если на подставлять борт то снаряды просто рикошетят от ромба. Все же броня сказывается.
Решил оставить мексику в порту для ранговых. Благо дело она уже в топе. Потом еще Киев качну для тех же целей. :-)

Мицуки - яп. эсминец, не в альфе в нем дело. Он кактус потому что топовые торпы на 10км имеют скорость хода в 50+ узлов, а не 60.
Для сравнения: торпы у 5го лвла минеказы идут на 7км почти на 70 узлах, а тут на 10 км и меньше 60 - ЖЕСТЬ!
Есть быстрые короткие торпы, но японцы не про "пикирование" на врагов. Оч быстро склеиваются.
Я уже на 1\2 качнул его до "сухарика", там повеселее будет. Все еще мечтаю получить 5й перк маскировки капитану :-)

Member
rebel-1 писал(а):
И да, нужны помощники, думаю начать опять стряпать гайды, на этот раз видео.

Всегда мечтал в стриме поучаствовать,но только вот могу в ранне-вечернее время.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
rebel-1 писал(а):
А нью мексико это я лютейше ненавижу. На форуме плакал в разделе альферов что корабль читерский. На Фусо на нем выходиить как с копьем против танка. Хз почему так, но факт.

Я тоже ненавижу Нью-Мехико,но вот как-то не заметил что я на Фусо ему всегда бы проигрывал.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
rebel-1 писал(а):
И ваще, давайте уж клан свой. Пора бы.

Можно проще: приходите все желающие в танковый оверский клан O!Team (для тех кто не в курсе =клан у ВГ один на все три игры -танки+самолёты+корабли),просто пишите мне в личку и я вас всех приму -а потом самый адекватный станет на должность моего зама и будет ответственным только по кораблям.В клане (свободных мест 40+) нет и не было обязаловки и создавался он больше для фана чем для ГК/КБ/Укпропы.Для корабельщиков можно правила подправить.Справедливость по отношениям с соклановцами нормальная -за всё время выгнал лишь пару школопедов изливающих в клановый чат мат на соклановцев.Требование в клане только адекватность и взаимопонимание.Как вам моя мысль?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Susanin писал(а):
Все еще мечтаю получить 5й перк маскировки капитану

Вот и я об этом на Миникадзе тоже мечтаю =давай мечтать вдвоём?! ;)

Member
Попробовал сегодня Огневого (эсминец СССР 6-го лв) - не понравился. Две медленные башни, ПВО вообще нулевое, торпеды аж 4 км, скорость 37 узлов как у конкурентов.
Единственный плюс - 15к хп.

Member
_VM_ писал(а):
Попробовал сегодня Огневого (эсминец СССР 6-го лв)

А где ты его взял или супертостер?

Member
Предупреждение 
Фото: 7
_VM_ писал(а):
Единственный плюс - 15к хп.

Да сомнительный плюс. Не особо на тебе дамажкой разживёшься :D

Добавлено спустя 41 секунду:
Floirg83 писал(а):
Всегда мечтал в стриме поучаствовать,но только вот могу в ранне-вечернее время.

Толков от этого стрима. В стриме главное зрители. А вас кто будет смотреть?

Member
szorin писал(а):
А где ты его взял или супертостер?

С сегодняшнего дня дают покататься, если сделаешь 4 фрага в одном бою на любом амеровском корабле 4 лв и выше. В первом же бою на Николасе сегодня и сделал))

А если 4 фрага сделал на японце - дают покатать Кенигсберг.

Member
Предупреждение 
Хотите поржать? Знаете такого алконафтера? Он тундру стримил, потом у них конфликт случился и он начал стримить всё подряд. На главной лежит стрим от него, где он задаёт вопросы разрабам. Так он у кораблей не алконафтер, а акванафтер.
Цитата:
Участники стрима Владимир Vallter Толмачёв, гейм-дизайнер Владимир Vlegris Грисюк, а также стример Кирилл aquanafter Фёдоров

Надо сказать нубас этот акванафтер, аж не видно.

Member
_VM_ Вчера просто за 5 уровень говорили на стриме, а огневой 6-ка же. ясно короче.

Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Хотите поржать? Знаете такого алконафтера? Он тундру стримил

Чмырь какой-то самовлюбленный, ибо нахрен мне его козломорда на экране стрима.

Member
_VM_ писал(а):
А если 4 фрага сделал на японце - дают покатать Кенигсберг.

Как долго можно катать и как это выглядит,дают слот+корабль+капитан с нулём перков и на какое время?!

Member
Floirg83 писал(а):
слот+корабль+капитан

c 3-мя очками, до 19 октября.
Капитан не развивается, весь опыт компенсируют 19-го, будет у тебя на Орлане 1 уровня куча опыта и кеп с многа очков.

Member
szorin писал(а):
c 3-мя очками, до 19 октября.
Капитан не развивается, весь опыт компенсируют 19-го, будет у тебя на Орлане 1 уровня куча опыта и кеп с многа очков.

А не проще сразу пересадить того что уже есть? (у меня например 4-перковый есть) Или это невозможно?
Забил на задание и катаюсь на мексике. Такого количества омахо-фурукаковых я давно не видел. Просто дурдом, особенно на эсминцах. :D
Дошло до того что в "бухту привидений" даже конго начали заходить. Как правило на 5й минуте боя уже нету пол команды. :lol:

Member
Попробовал Кенигсберг - понравился!
Пушки точные, хотя и вертятся довольно медленно. Угол наводки торпедных аппаратов просто сказка! Достаточно отвернуть на 30-40 градусов от курса, не то что на Аобе.
Похоже он у меня заменит Омаху для фана на 5-м лв.

Member
Фото: 10
вчера на фурутаке морда в морду пару раз столкнулся с кенигсбергом.
боль.

оба раза я мазал торпедами, и он тоже. Но у него как я понял 4 торпедных аппарата, и второй залп меня доставал :facepalm:

Member
Myrkin у тебя торпеды на Фурутаке дальше ходят,надо было сразу пустить ему на ход с дистанции и идти на сближение,а когда он начнёт манёвр уклонения пускай с другого борта ему торпеды в передачу/недодачу в зависимости от того повернёт он от тебя или на тебя.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А мне снова как и вчера неповезло 3 фрага на японце,а 4-й из под носа украли опять.-обидно что у того фраг уже был и просто мне не дал став передо мною чуть ли не в притык и добил шотного.

Member
Подскажите оптимальные перки для капитана японского крейсера, в частности Миоко, в перспективе Могами.
Брать ли вспомогательный калибр, ведь у японцев основной калибр 203 мм?
Что брать на 4-м уровне, ведь усиленная огневая опять же для пушек до 155 мм.

Member
Предупреждение 
_VM_ писал(а):
Брать ли вспомогательный калибр, ведь у японцев основной калибр 203 мм?

У Могами выбор пушек 155 стоковые или 203 топовые. 155 были имбой, и им понерфили скорость поворота. Но даже с нерфом должен быть нагибашкой.

Member
Купил таки Миоко, чёт на Аобе последние бои сливные пошли, ну и выкинул её на мороз. :D
Была возможность подсосать фраги на огневого, но не стал. Если сейчас разочаруюсь, то после 19-го не будет мотивации качать ветку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 119 из 388<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа