Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 119 из 202<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 19
vorchun писал(а):
Танчик суперский.Я рад что его купил.

Купил со скидочкой в 35%. Танчик интересный, как недостаток медленный, но за 3500 (с копейками, вместо 5500 :shock: ) голды, ему простительно :D

Member
Парни, у вас в последнее время бои не "пропадали"? Сегодня засчитали только 1 бой из 9, засчитали только последний бой. Написал в поддержку, приложил скрины, посмотрим что ответят. До тирана в ПВЕ оставалось 39 баллов, а в пропавших боях, по моим расчетам, 3 боя точно по 15 баллов.

Игру, можно сказать, прошёл - все десятки в топе. Игра наскучила, тирана добиваю уже через нимагу.

Нафига вам премы? Я понимаю в картохе экипаж качать.

Куратор темы
Amk писал(а):
Нафига вам премы? Я понимаю в картохе экипаж качать.

Так тут у премов экипаж качать нужно, он 1 лвл.
Ну и скоро новые ветки/танки. Когда через "нимагу" лучше не играть какое то время. Я один тоже мало катаю, а во взводе весело +общение. только из-за этого ;)

Member
Вернули мне мои бои и 44 очка, закрыл тирана. Наверно до баланса 2.0 надо перерыв сделать.

Member
Я уж скоро те 9-ки, что хотел прокачать балансом 2.0 выведу в топ... А его не видать :D

Куратор темы
szorin, я так 10-ки вывел уже :lol:

Member
Фото: 1
Кушайте пиццу папа джонс и получайте прем на халяву. С игрой усе замечательно, баланс 2.0 будет в 17 году, правда хз когда: в феврале или ужо ближе к НГ. :facepalm:

Куратор темы
PhoenixOC писал(а):
Кушайте пиццу папа джонс и получайте прем на халяву.

Нету в наших деревнях такого лакомства :lol:
PhoenixOC писал(а):
баланс 2.0 будет в 17 году, правда хз когда: в феврале или ужо ближе к НГ

Так все 10-ки в топ успеем вывести :D

Member
vadimazz писал(а):
Нету в наших деревнях такого лакомства

Да говорят говно редкое...
Добью Абрашу 9 и наверное возьму Лео 2А7, пусть мне его прокачают своим балансом 2.0))

Куратор темы
szorin писал(а):
возьму Лео 2А7

Танк-огонь! Мне ооочень нравится :beer:
szorin писал(а):
пусть мне его прокачают своим балансом 2.0

Ждать устанем, проще (и быстрее) самому его вкачать :D
Я вот думаю что сегодня из 10-к открыть: Челика или РL :roll: Кто что подскажет. Конечно моя игра это врываешься и ломаешь носы, на РL такой номер не прокатит? На тандерболте частенько убивают, т.к. забываю, что я не на ОБТ :lol: Челик наверное будет раздражать своей медлительностью, хоть и бронявый?

Member
vadimazz писал(а):
Челика или РL Кто что подскажет. Конечно моя игра это врываешься и ломаешь носы, на РL такой номер не прокатит?

тогда скорее PL, Лелик это ползти и танковать, но врываться и ломать на нем носы очень не просто. НА нем вообще - "врываешься" это слишком сильно сказано. А вот PL реально для этого(

Куратор темы
SlegSpirt писал(а):
это ползти и танковать

Вот это и удручает, не интересно, скучно. Эх, была-не была. Возьму ПЛ-ку. Самое смешное, что после открытия первой 10-ки (Т-14) я хотел открывать второй десяткой именно Челика. Уже получается пять десяток открыты, а Челика всё нет :lol:

Member
vadimazz Качал ветку Т-шек, но уловив халяву перешёл на Чифтена-Челика 1, с Ариеты на Т-90МС (Челик 2 в двух экземплярах не нужен) и потом Челик 10-й, потому что Армата не нравится визуально. Такая у меня первая ветка :D

Member
КМ проговорился вчера, что мылу прислали новую версию 0.19, ждём открытия ПТС... :writer:

Member
Фото: 26
я фигею от таких ответов разрабов. :roll:

Q: Многие игроки чувствуют, что с введением изменений «Баланса 2.0» игра все сильнее начинает походить на World of Tanks. Что вы можете на это сказать?

A: Утверждение, что игра «начинает походить на World of Tanks», является не более чем непониманием грядущих изменений или сознательными попытками подогнать факты под свою точку зрения.

Отличный ответ, типа "дураки вы все, а мы гении и лучше знаем"

Member
ZyBeX ну если честно то тут тоже не свосем понятно, почему привели в пример картоху? тут скорее наоборот надрывная (и скорее всего провальная) попытка от картохи уйти подальше. тут и отмена арты однокнопочной, и привязка урона и ХП не к уровням.

Member
Фото: 26
SlegSpirt ну арта и так была на картошкину не похожа, а теперь сделали из арты бабахи картофельные, мне в лоб от Аббота на 700+ прилетало. Плюс уравниловка по ячейкам под оборудование, всем по 3 как в картошке, в довесок всем по 3 типа снарядов. На лоулевелах все будут на кумулях кататься, полный аналог сербоголды, выкатился бахнул в силуэт и назад, та же картошка, вид сбоку. Все будут стоять по кустам и ждать в кого бахнуть, динамику боя малость убить решили такими "нововведениями". Точность тоже странно переделали, если раньше был реальный прогресс от лоулевелов к хайлевелам, то сейчас этого и рядом нет, точность почти не растет, а от оборудования толку почти нет. А так будет на 10-ках точность 0.10-0.11 вот и будет опять же как в картошке, свелся, бахнул, а там как рандом решит. Меня вот пиксель-хантинг не парил, а наоборот вполне устраивал, но ЦА ныла настойчиво и получит теперь пюрешку.

Member
За бугром вывесили график ПТС: с 7 по 12 февраля.
День 1-2: Уровень 1-4
День 3-4: Уровень 5-7
День 5-6: Уровень 8-10

Интересно у нас запустят или от нашего фидбека уже изжога? :D

Member
0.19
Чет даже не знаю... картонные десятки без ДПМ, которые не успевают сносить ботов и те набегая со всех сторон сношают ПТУРами за секунды в ноль. Кому там пиксельхантинг мешал? //////////// его чем то тяжёлым.

Последний раз редактировалось Jeton 04.02.2017 21:39, всего редактировалось 1 раз.
аккуратнее с выражениями. Устное

Advanced member
Фото: 12
Железо доехало. Жаль не могу сегодня забрать /без 5 минут до закрытия известили/. Завтра сборка и можно веселиться :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 119 из 202<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа