Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Ну вот опять все замолчали Что ничего не гоним что ли? Не о чем написать? Я вот например щас гоню свой проц E7200 и собираюсь гнать видео (правда времени свободного мало) Проц вроде ничего при номинальной частоте 2,53 Vcore 1.005 (CPU-Z 0.998), пока разогнал до 3,5 без проблем Vcore 1.187(1.180 в нагрузге еще ниже), темпа при прогоне часового теста OCCT не превысила 55 гр Буду дальше его пытать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Вот решил поддержать разговор)
Я вот ща гоню видео PowerColor 3850 512Mb PCX (с вольтмодом), упёрся в проблему PLL 857MHz... Надо биос перешить, а из-за матери, он нехотит прешиваться, что WinFlash, что AtiFlash матеряться, первый просто так, второй значениями регистров и стека))) А всё встроеное ядро в 780G надо на другой мамке перешивать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Купил сегодня (технически - вчера уже ) флэху A-Data PD2 4GB за 425 руб (самая дешевая, денег только на нее было с собой). Я счастлив. Оказалась довольно-таки шустрой (не ожидал).
Тестовый файл 1.6ГБ, запись: 6.6 МБ/c, чтение: в зависимости от винта - от 32 до 45МБ/с . До Патриотов и ОЦЗ далеко, конечно, но... Для дистриба сгодится.
для сравнения, старая Kingston DataTravel 1ГБ
запись: 3.9 , чтение: 16 *sic*
у брата PQI 4GB еще хуже Кингстона: 3.9/10 2x*sic*
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Anarebe писал(а):
М-дя... усе таки вымерли...
не все Судя по всему нашел предел моего проца (по крайней мере на TT BT) При Vcore 1.45 (Cpu-Z 1.43 в нагрузке 1.41) частота 4.18 (440*9,5) но темпа при прохождении тестов максимальная доходила до !88 градусов! (простой 45-46гр), зато полная стабильность На этом же Vcore винда грузится вплоть до частоты 4.37, а при 4.28 (450*9.5) даже проходит пару минут теста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Ну дык это нормально... Пришли, выкатили низкие цены, урвали долю рынка, приманили постоянных клиентов... Ну а теперь превратились в среднестаристическую контору(аля Арси, СтартМастер, Мэйпл и т.д.) у которой нихера нет))) Да и цены, если посмотреть на модели, которые есть в прайсе, но нет на складе тоже подросли к обще-городским ценам поближе)
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
Anarebe писал(а):
Вот когда мы соберёмся, поставим квад на фреон, а видяху на ледяную воду..
Кстати на реконструкции агрегат, когда поправится неизвесно. После последнего бенча Антоха проверил, оказалось выпускает фреон потихоньку.. Неспроста ж она глючила так Блин, вода под краном ваще жжет +20° , какая это нафиг холодная. Я седня запарился, не получается выжать 50к в 03 марке. Вот позавчера мой проц прошел 03 марк на 4.0Ghz а седня нивкакую. Льда чтоль ему наморозить паразиту Anarebe Да и вообще надо какнить нам подойти к процессу комплексно ( пробовали однажды, да винт подвел всех хD )
Жаль времени нет (и мамки под SLI, ну не считая твоей на AM2 ), железок то полно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2