Redir просто я чё спрашиваю... знакомым ноут нужен ... тут выбора никакого.... в техноцентре вроде чёго то имеется.... вот и думаю с ними сгонять к вам в сургут... а то зашли в местный эксперт.... там ноутов единицы.... стоят пыльные все.... и чувак ходит хвастается что он им бивисы поперешивал.... .... я когда свой брал.... мне вынесли со склада запечатанным..... при мне включили ... бегло просмотрели экран... прилично вообщем было.... а тут уже облапали их как только можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
FAINT да норм магаз тц и первый,вот только есть проблемы с ценами,но и другие проблемы:у тц проблема консультанты,а у первого проблема обслуживание Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Да чот с форумом было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
всем привет вот решил я продать свою Sparkle 8800гт512+Thermaltake Duorb, по разгону держит 756/1890/2000-2056, питалово двухфазное, память кимонда, мож надо кому отдам за 3500р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Redir писал(а):
а брал за 9к,да ппц эти цены у нас
ага в первом в декабре за 9500р+800р дуорб, ну а чё делать для меня уже слабовата, а кому то будет в самый раз, не у всех есть деньги на новые карты, цена думаю приемлемая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2