Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Типа кэшем Просто разгон поболее твоего будет, за это его можно было бы взять...
valen Благодарю за поздравления.
Документы есть на него? Если срочно скидываешь то это очень дорого! Клава русская? Добавлено спустя 41 секунду Нужна мама С754 на НФорсе3! Кто желает продать?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
BRIDER ну, как тебе сказать? Он отказал нам в эфире... а это почти то же самое, что закрыть нас.
fr@me сейчас мы пытаемся уладить ситуацию. Надеюсь, на лучшее.
ведь:
Selena писал(а):
Бог любит морскую пехоту!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Uri ibn Asso
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Забираю этот Дюрон за 700р! Ваще нужен камень Сокет-А срочно! BRIDER Мне _AND_ уже рассказывал про эту передачу... Как то они НФС:МВ рецензировали!
Сегодня мегаразгонный сбор у меня.
Гоняем водянку на морозе. Цель Рекорд России на А64 2800+ и обновление мирового на 3000+
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
BRIDER писал(а): Вчера видел передачу по Тивикому про Хайтек-технологии... рассказывали про компутеры, выс. технологии, акустику. назыв-ся по-моему "веб-проект".
Черт!.. Нас опередили
Это не местная программа - купили где-то. Кстати, как вам?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Selena Нормально. Всего понемножку рассказали. Про оверклокинг не было упоминания по-моему. Так что не все потеряно. Звук у них в студии ужасный был. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Недавно купил винт Samsung SP2014N на 200 гигов.
Разбил его на 3 логических диска (100, 80, 10). Форматнул все в NTFS и залил на кажддый кучу "всякого-разного".
Понес его на второй комп ставить, начал винду ставить, а она мне показывает, что один логический диск (на 10 гигов - как раз под винду) не форматированый. Запускаю Partition Magic 8.0 - не запускается:
Пишет Partition Table is bad.
Запускаю chkdsk: не видит раздел дохлый.
Запускаю Norton Disk Doctor: пишет, что "у вас диск сдох, починить?".
Затем долго ищет DOS Partitions проверяя каждый кластер, утверждая, что после находки все будет rebuild и Ok
Но, по прошествии часов 3-х, Norton рапортовал, что, мол, все зашибись, но раздел так и остался невидимым.
Как его восстановить? Отформатировать я его не могу - не видится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4