Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1181 из 1854<  1 ... 1178  1179  1180  1181  1182  1183  1184 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
boublik777
это все понятно, но...
если на доме бежишь и валишь тело, на тебя выбегает еще один-два и пока ты их пытаешься убить, тебя первый, возродившийся рядом валит в спину. вот это бесит :mad2:
а про квикскоперов я глобально говорю. ну не должен снайпер носится по карте и валить с снайперки всех подряд. снайпер должен крысить, вести дистанционный бой, а не как в мв2/3. ИМХО

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
FTW_260 писал(а):
Честно, вы играли с группой адекватных людей и связью в БФ3? Похоже нет.

Мне тоже кажется что нет. С другой стороны я не пойму как может быть адекватной группа из 32 человек, часть которых играет в командный бой, часть играет в войну с техникой и часть носится в небе. Кто координирует все эти действия?

Member
bf это превосходство общего над частным - мне не по душе. гораздо веселее врубится в толпу, пробежать, покосить, запустить хью. это невозможно в бф.

Member
Vik984 писал(а):
раш не кб совсем. И там посложнее чем в конквесте.
Понятно. Я считаю, что в играх все индивидуально, кому-то нравится одно, кому-то другое. Даже в том же BO сколько есть игроков, которые всегда и на любой карте постоянно сидят (а то и лежат :lol: ) на одном месте, либо носятся по одной комнате, и считают, что это уже не кемперство, и т. д. А для другого это неприемлемо.
Игра должна нравиться и приносить удовольствие. А когда через полчаса превращаешься в психа, и возникает желание трощить все вокруг и набить морды "супертактикам", засевшим за всеми кустиками, зачем в нее играть :-) Ну а кто-то находит свой подход и кайфует от этого - каждому свое.

Member
Фото: 10
boublik777 писал(а):
Мне тоже кажется что нет. С другой стороны я не пойму как может быть адекватной группа из 32 человек, часть которых играет в командный бой, часть играет в войну с техникой и часть носится в небе. Кто координирует все эти действия?

в соседней ветке есть куча видосов на эту тему, как команда оверов с ТС играет против других

Member
kolya_student писал(а):
не должен снайпер носится по карте и валить с снайперки всех подряд. снайпер должен крысить, вести дистанционный бой
А вот я с этим не согласен :-) Для меня крыса - это крыса, и не важно что у нее в руках. Ну не люблю я их, что поделаешь :-) Умел бы хорошо со снайпой играть - вообще бы ни минуту на месте не задерживался. Хотя квикскоуп это действительно полный маразм.

Member
Продолжу тему касательно MW3. Так вот там из-за определенногоо размера карт и кол-ва играющих даже без связи имеется возможность самокоординации команды. Т.е. если я вижу что сокомандник вызвал посылку, то я могу его подстраховать. Или он валяется в последнем шансе и я могу его прикрыть. Из-за небольшого размера карт тут все под рукой. И действия согласуются во многих случаях самопроизвольно. Конечно при наличии игроков, не первый раз взявших геймпад в руки. Со связью и соответствующим настроением, конечно это уже совсем другая игра. Но повторюсь, с небольшим количеством игроков и не раздутыми картами, возможность к самокоординации команд и соответственно ведению более продуманной игры возрастает.

Member
boublik777, а никто и не говорил что сами команды адекватные. :D Зачастую если твоя команда сливает, то так и будет, пока не перейдёшь. И наоборот. Очень часто наш сквадик просто месили на спавне, не давая показаться. С другой стороны, если у нас все точки, и занимать нечего - мы тоже едем на респ. ;) Но когда есть связь, и мы проигрываем, иногда получается перетянуть "одеяло" на себя, и делаем это именно мы, и те, кто сообразит что нужно делать. :-)

Member
Транслятор писал(а):
Хотя квикскоуп это действительно полный маразм.

Меня в квике напрягает то что я не могу зачастую понять просто квик или с читом :(

Member
Посмотрел ролик БО2.Понравилось, красиво и прикольно ,но покупать не буду,пока не появится бластер и лазерный меч как у джедаев.

Member
LEV. писал(а):
покупать не буду,пока не появится бластер и лазерный меч как у джедаев

А как же телепатия? Мне кажется разработчики настолько увлеклись созданием непонятно чего, что забыли добавить ко встроенному ВХ какой ни будь телепатический киллстрайк. К примеру, настрелял себе с помощью ВХ фрагов 6, сел в уголке и телепатируешь через всю карту что бы враги друг друга перестреляли. Вот классно то было бы :facepalm:

Member
LEV. писал(а):
но покупать не буду,пока не появится бластер и лазерный меч как у джедаев.

Тогда я тоже до этого момента не куплю :D

Member
Фото: 35
@Lexander писал(а):
Очевидно тем, что имеет наибольший урон\секунду из штурмовых винтовок, при этом имея нулевую отдачу.

хе.
а как ни крути, этого никак не избежать.
всегда будет наилучшее оружие.
не ACR c MP7, дак SCAR (или калаш) с МР5к (или P90).
не делать же его принудительно одинаковым... ;)
ПС: мне вот пулемёты больше нравятся.
ACR с MP7 уже престижей 5-6 в руки не беру. только если в качестве трофея, когда патроны кончаются. :D

Member
Modas писал(а):
Хоть я и не понимаю, почему геймплей БФ3 может не нравится любителям ФПСа

Опять же, все очевидно. Отвратительный баланс. По оружию есть имбы, Джавелин с софламом на мой вгляд вообще необходимо выпиливать безжалостно со всех серверов - пара нубов с джавелинами и софламом напрочь убивает игровой процесс на танках. Причем из умений требуется только зашкериться подальше, навестись и нажать ЛКМ :facepalm: Подавление тоже испортило игру, думаю ты сам представляешь чем.

ambal74 писал(а):
хе.а как ни крути, этого никак не избежать.всегда будет наилучшее оружие.не ACR c MP7, дак SCAR (или калаш) с МР5к (или P90).не делать же его принудительно одинаковым...

Одинаковыми сделать невозможно, но разница не должна быть слишком велика. Хороший пример - штурмовые винтовки в Мв2 - по сути все эффективны + пижонские Фал и Ф2000 которыми сложнее играть.

Куратор темы
Фото: 22
@Lexander писал(а):
пара нубов с джавелинами и софламом напрочь убивает игровой процесс на танках

:D
@Lexander писал(а):
По оружию есть имбы

А я не видел :-)

Member
Фото: 0
Транслятор писал(а):
В МВ3 мне не нравятся следующие вещи:
1) Лобби (!!!!!). Это просто эпик деградейшн для серии (ИМХО).

Для меня это главный и жирный минус.Отпадает желание играть.
Vik984
Где новый ролик BO2 посмотреть?

Member
KirillMga, на youtube.com :-)

http://www.youtube.com/watch?v=HrOpWYsp ... re=g-all-u

Member
Фото: 35
Хм....
"сквад", "раш", "софлам", "танки", "самолёты", "воздушный бой"....
я в какой ветке?
не уж-то в Оверклокеры в Battlefield?
чё я там забыл?

Member
Фото: 0
ambal74
Серега,если BO2 выйдет неудачным,упоминаний об кое какой игре в этой ветке появится еще больше :-) .Посмотрим,что выйдет.Не удивлюсь если в BO2 часть карт будет в реальном времени,а часть в будущем,соответственно и оружие доступно будет только того времени в котором идет бой.

Ivamoto писал(а):
Привет боец. Скажи, почему я должен это сделать ?

Сервер теряет ценного игрока, вам как владельцу думаю это не выгодно. Просто обидно получить бан ни за что. Раньше не писал сюда, потому что и так много серваков было полных, а щас 2-3 нормальных постоянно заполненных КБ и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1181 из 1854<  1 ... 1178  1179  1180  1181  1182  1183  1184 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа