Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
boublik777 это все понятно, но... если на доме бежишь и валишь тело, на тебя выбегает еще один-два и пока ты их пытаешься убить, тебя первый, возродившийся рядом валит в спину. вот это бесит а про квикскоперов я глобально говорю. ну не должен снайпер носится по карте и валить с снайперки всех подряд. снайпер должен крысить, вести дистанционный бой, а не как в мв2/3. ИМХО
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Честно, вы играли с группой адекватных людей и связью в БФ3? Похоже нет.
Мне тоже кажется что нет. С другой стороны я не пойму как может быть адекватной группа из 32 человек, часть которых играет в командный бой, часть играет в войну с техникой и часть носится в небе. Кто координирует все эти действия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
раш не кб совсем. И там посложнее чем в конквесте.
Понятно. Я считаю, что в играх все индивидуально, кому-то нравится одно, кому-то другое. Даже в том же BO сколько есть игроков, которые всегда и на любой карте постоянно сидят (а то и лежат ) на одном месте, либо носятся по одной комнате, и считают, что это уже не кемперство, и т. д. А для другого это неприемлемо. Игра должна нравиться и приносить удовольствие. А когда через полчаса превращаешься в психа, и возникает желание трощить все вокруг и набить морды "супертактикам", засевшим за всеми кустиками, зачем в нее играть Ну а кто-то находит свой подход и кайфует от этого - каждому свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
boublik777 писал(а):
Мне тоже кажется что нет. С другой стороны я не пойму как может быть адекватной группа из 32 человек, часть которых играет в командный бой, часть играет в войну с техникой и часть носится в небе. Кто координирует все эти действия?
в соседней ветке есть куча видосов на эту тему, как команда оверов с ТС играет против других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
kolya_student писал(а):
не должен снайпер носится по карте и валить с снайперки всех подряд. снайпер должен крысить, вести дистанционный бой
А вот я с этим не согласен Для меня крыса - это крыса, и не важно что у нее в руках. Ну не люблю я их, что поделаешь Умел бы хорошо со снайпой играть - вообще бы ни минуту на месте не задерживался. Хотя квикскоуп это действительно полный маразм.
Продолжу тему касательно MW3. Так вот там из-за определенногоо размера карт и кол-ва играющих даже без связи имеется возможность самокоординации команды. Т.е. если я вижу что сокомандник вызвал посылку, то я могу его подстраховать. Или он валяется в последнем шансе и я могу его прикрыть. Из-за небольшого размера карт тут все под рукой. И действия согласуются во многих случаях самопроизвольно. Конечно при наличии игроков, не первый раз взявших геймпад в руки. Со связью и соответствующим настроением, конечно это уже совсем другая игра. Но повторюсь, с небольшим количеством игроков и не раздутыми картами, возможность к самокоординации команд и соответственно ведению более продуманной игры возрастает.
boublik777, а никто и не говорил что сами команды адекватные. Зачастую если твоя команда сливает, то так и будет, пока не перейдёшь. И наоборот. Очень часто наш сквадик просто месили на спавне, не давая показаться. С другой стороны, если у нас все точки, и занимать нечего - мы тоже едем на респ. Но когда есть связь, и мы проигрываем, иногда получается перетянуть "одеяло" на себя, и делаем это именно мы, и те, кто сообразит что нужно делать.
покупать не буду,пока не появится бластер и лазерный меч как у джедаев
А как же телепатия? Мне кажется разработчики настолько увлеклись созданием непонятно чего, что забыли добавить ко встроенному ВХ какой ни будь телепатический киллстрайк. К примеру, настрелял себе с помощью ВХ фрагов 6, сел в уголке и телепатируешь через всю карту что бы враги друг друга перестреляли. Вот классно то было бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
Очевидно тем, что имеет наибольший урон\секунду из штурмовых винтовок, при этом имея нулевую отдачу.
хе. а как ни крути, этого никак не избежать. всегда будет наилучшее оружие. не ACR c MP7, дак SCAR (или калаш) с МР5к (или P90). не делать же его принудительно одинаковым... ПС: мне вот пулемёты больше нравятся. ACR с MP7 уже престижей 5-6 в руки не беру. только если в качестве трофея, когда патроны кончаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Modas писал(а):
Хоть я и не понимаю, почему геймплей БФ3 может не нравится любителям ФПСа
Опять же, все очевидно. Отвратительный баланс. По оружию есть имбы, Джавелин с софламом на мой вгляд вообще необходимо выпиливать безжалостно со всех серверов - пара нубов с джавелинами и софламом напрочь убивает игровой процесс на танках. Причем из умений требуется только зашкериться подальше, навестись и нажать ЛКМ Подавление тоже испортило игру, думаю ты сам представляешь чем.
ambal74 писал(а):
хе.а как ни крути, этого никак не избежать.всегда будет наилучшее оружие.не ACR c MP7, дак SCAR (или калаш) с МР5к (или P90).не делать же его принудительно одинаковым...
Одинаковыми сделать невозможно, но разница не должна быть слишком велика. Хороший пример - штурмовые винтовки в Мв2 - по сути все эффективны + пижонские Фал и Ф2000 которыми сложнее играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 Серега,если BO2 выйдет неудачным,упоминаний об кое какой игре в этой ветке появится еще больше .Посмотрим,что выйдет.Не удивлюсь если в BO2 часть карт будет в реальном времени,а часть в будущем,соответственно и оружие доступно будет только того времени в котором идет бой.
Сервер теряет ценного игрока, вам как владельцу думаю это не выгодно. Просто обидно получить бан ни за что. Раньше не писал сюда, потому что и так много серваков было полных, а щас 2-3 нормальных постоянно заполненных КБ и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1