Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
`AStaroth писал(а):
GRIFUS Юра, я так понимаю, что развитие ситуации выше критической точки и стало причиной создания клана и сервера А2G?
как могла столь дурацкая ситуация создать A2G???? Тогда им подошло бы название Resistance Мне всегда казалось что людей обьединяют общие интересы... Inkvizitor24RUS пароль написан в шапке АгроМными букофками
А ещё снайперские ПП и пулемёты, и прочая казуальщина.
+1, в бк2 совсем просто стрелять после бф3. Бк2 как инфантри онли крута конечно + режим раш. Не зря смотрю все бывшие АГГРЫ в бф3 зависают на чисто пехотных серверах. Один вообще считает, что техника - дисбаланс в бф3. А мне бф3 прежде всего техникой нравится больше.
Последний раз редактировалось dimanish 16.04.2012 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Lek
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Lek писал(а):
чуство локтя, поддержка броней???
угу крайний раз мне хватило когда на "Острове Харк" 20 снипедерастов засели над "В" и просто положили болт на все остальные точки............и "В" кстати тоже была не наша ........разгребать всю эту хрень лень.......да и соплей потом не обберешься в соседней ветке
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
REX9895 Даааа, конква с кучей снайперастов, которые даже точку под носом захватить не в состоянии это полный Как то ТДМ больше сейчас доставляет, изредка РАШ...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Кстати, а Барабакин ещё не удалил у себя БФ3 с компа?? Может тоже присоединится к заварушке с 30+?? А то он вчера в тске молчал , когда я там был, не спросить было...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Как то ТДМ больше сейчас доставляет
Тоже заметил такое, не надо опу рвать на британский флаг, что бы захватить все флаги в одно лицо, ибо снипедрасты задолбали... хотя и на ТДМ-е на Базаре тоже самое творится - пол команды снайперы
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
SpaWn2004, TDM доставляет тем что от командных действий зависимости никакой. Чинить не надо т.к. нечего, поднимают очень редко, патроны кидают ещё реже. "Pure кол оф дюти"
Member
jetcom писал(а):
на Базаре тоже самое творится - пол команды снайперы
ну там сама карта как-то подмывает взять болтовку в руки... 4 коридора, которые пересекаются в 3-4 местах... хотя я там тоже чаще суппортом играю, ибо ЛП с сошками рулят
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: dimanish Да неее, у меня уже 6 медалек поддержкой патронами, 4 или 5 из них получены исключительно в ТДМ режиме.. Ну вот что инж. там абсолютно лишний класс действительно, если только чел не любитель карабинов... А вот слоупоки которые не могут поднять тебя если даже ты помер у него под ногами это да!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 16.04.2012 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
dimanish писал(а):
SpaWn2004, TDM доставляет тем что от командных действий зависимости никакой. Чинить не надо т.к. нечего, поднимают очень редко, патроны кидают ещё реже. "Pure кол оф дюти"
В этом плане интересен SQDM - там уже тупо не побегаешь одним классом, особенно когда БМП появится у кого-нить из сквадов!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth Но тут уже надо заходить играть именно со своим сквадом, ибо рендомные это жесть, чуть клаву не раздолбал пока пытался выиграть 5 раундов на паблике
ЗЫ. piropatron сорри кстати ...вчера не сразу увидел, что за нас читачок играет........мясо было что пипец ни чат ни на счет не было времени даже посмотреть
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Кураторам предлагаю создать список читаков в 3 и бэд компани. с номерами GUID которые попались на наших серваках. Вчера часов в 11 смотрю сервак faceplay таит как снег в апреле из битком набитого сервака осталось человек 18. Смотрю стату основного нагибатора k/d 22!!!!! Забанил его ясен пень но возникла создать идея создать наш чёрный список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
jetcom писал(а):
Вот поэтому не играю этот режим, там только со знакомыми людьми нужно играть ибо паблик в этом режиме полный отстой...
так вот я о том и говорю, пока прокачал Л85 столько матов было, может запустите на одном из сервов на вечер этот режим и побегаем своим составом. И еще просьба или пожелание, можно на каком-то из сервов запускать хотя бы изредко карты из Б2К?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Кураторам предлагаю создать список читаков в 3 и бэд компани. с номерами GUID которые попались на наших серваках.
Ок. У меня первая кандидатура - ThecorruptX. Был неоднократно замечен всей аудиторией данного форума в читерстве. Чудом не забанен пока админами овер.ру по непонятным причинам. Скорее всего имеет место гипноз, либо экстросенсорное воздействие на них Рекс Вчера же ВЫ (то ли Хоши, то ли ты) правильно сказали в конце, что лучше пока оставить Виетнам и посмотреть будет ли сервак полный по вечерам. Елси будет, то оставите. Если не будет - вернете оригинальный бк2. Щас, как я понял, всех доставляет Вьетнам, меня тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6