Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
FTW_260 само собой, в код5 уже поднадоело, последний престиж за зомбях наверно добью до выхода бо2 Leff_Alexx походу старый бластер уже будет казаться нормальным оружием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Serge78 спасибо! клевая команда. не знал. жаль что для бота нужен хостинг специальный. ну ничего, когда буду брать серваки под бо 2 разорюсь и на него.
На то он и Хаос Беспорядочное рубилово с бесконечными врагами и бесконечными патронами и если я правильно понял, то и оружие бесконечно менять мона на другое.
Ivamoto Я тож не сказал бы, что мне не понравилось, надо попробовать, вот только когда он на РС выйдет По слухам 9 сентября, а четвертый 6 октября. Посмотришь, поделись P.S. Infinity Ward твитнули, что на РС версии выпустили (или выпустят) обновление для уменьшения проблем с лагами. https://twitter.com/InfinityWard/status/233733192962682880
maxflanger Тот же обращение и к производителям сотовых телефонов - показывайте качество сзязи цифрами, и в винде качество вай-фай сделайте цифрами. Без цифер житья нет совсем.
boublik777 ага и на панели приборов в машине вместо цифр палочки. Ну и на всех электронных инструментах тоже. Классно было бы, поставил себе электронный градусник температуру измерить и определяешь, танцуя с бубном, по палочкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik777 ИМХО здесь уместен другой пример - к примеру если количество денег на банковском счету будет отображаться в виде столбиков... Такой индикатор пинга абсолютно бесполезен, что есть, что нет его. Пять палок это какой пинг - 50, 30, 15? А может 6 или 80?
YUNYZТранслятор Мы уже вели дискуссию по этому поводу ранее. Есть вещи, где цифры важны и очень даже. Но не в данном случае. Для меня количество палок более чем информативно. По поводу градусника, если внимательно приглядеться, то между цифрами там такие же палки. Znatoktela как то писал, что в ПК версии можно установить предельный пинг для поиска. И какая разница сколько палок или цифр в колонке пинга будет показано, если поиск можно вести скажем по пингу до 100 мс?
Да, действительно уже "обсосали" темку 4 палки - играю, 3 - выхожу (и то не всегда), а там по обстоятельствам, если играется комфортно, то не важно 70 у меня пинг или 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik777 Ну если разницы нет, то эта шкала и вовсе не нужна, зачем она? А если уж она есть, то хотелось бы видеть более точные данные. Именно в этом суть. Потому что разница между пингом 12 и 80 довольно существенна, знаю по себе. Это же к пункту о поиске до 100 мс.
Транслятор Шкала из 4 делений достаточно информативна, конечно можно было бы уменьшить "вес" деления, но при системе лобби, не бывает (лично у меня) пинга менее 45, ну и более 75 (индивидуальная настройка). По этой причине и не заморачиваюсь. А при использовании настроек по умолчанию, может кому-то и не привычно и по-началу неинформативно, но в целом совсем не критично и более того, как мне кажется, в итоге меньше внимания уделяешь слежению за своим пингом, ведь главное это общее ощущение играбельности. Тем более, что в MW3 маленький пинг не всегда показатель комфортной игры, я имею в виду приславутый лаг-компенсатор, когда при пинге 50 и залетном госте с "тяжелым" пингом, лагает жутко, а иногда при высоком пинге играется вполне комфортно.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
maxflanger писал(а):
дал бы в глаз тому кто сломал уже рабочую возможность по настройке пинга
Да, действительно зря они запретили редактирование этого показателя. Но они наверно увидели, что при определенных настройках конфига, шкала пинга может выглядеть совсем непреглядно или даже ужасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1