Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1183 из 1854<  1 ... 1180  1181  1182  1183  1184  1185  1186 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 10
FTW_260 само собой, в код5 уже поднадоело, последний престиж за зомбях наверно добью до выхода бо2
Leff_Alexx походу старый бластер уже будет казаться нормальным оружием :D

Member
MW3 Collection 3: Chaos Pack Trailer http://www.youtube.com/watch?v=efVszi4CoYg

Member
KyKaMoHrA писал(а):
у серенького не знаю к сожалению :?:

79052422
Там кстати есть команда !guid [playername]

Куратор темы
Фото: 22
znatoktela писал(а):
Chaos Pack

Какой бред.

Member
Serge78 спасибо!
клевая команда. не знал. жаль что для бота нужен хостинг специальный.
ну ничего, когда буду брать серваки под бо 2 разорюсь и на него. :writer:

Member
Фото: 35
znatoktela писал(а):
MW3 Collection 3: Chaos Pack...

это сё?!!! :shock:
зачем эта жуть?!!! :swoon:
какой бред (с) :negative:
они чё там, с ума соскочили? :fool:

Member
ambal74 писал(а):
какой бред

На то он и Хаос :crazy: Беспорядочное рубилово с бесконечными врагами и бесконечными патронами и если я правильно понял, то и оружие бесконечно менять мона на другое.

Member
Фото: 1
ambal74
znatoktela
А мне понравилось ! :-D Я так понимаю, на бокс вышла уже, седня зайду, гляну.

Member
Ivamoto
Я тож не сказал бы, что мне не понравилось, надо попробовать, вот только когда он на РС выйдет :crazy: По слухам 9 сентября, а четвертый 6 октября. Посмотришь, поделись :beer:
P.S. Infinity Ward твитнули, что на РС версии выпустили (или выпустят) обновление для уменьшения проблем с лагами. https://twitter.com/InfinityWard/status/233733192962682880

Member
znatoktela писал(а):
........... обновление для уменьшения проблем с лагами. https://twitter.com/InfinityWard/status/233733192962682880

Я б им сказал .... ... верните возможность настройки баров по пингу или сделайте обычные цифры как у людей а уж куда подцепиться найду.....

Member
maxflanger
Тот же обращение и к производителям сотовых телефонов - показывайте качество сзязи цифрами, и в винде качество вай-фай сделайте цифрами. Без цифер житья нет совсем. :facepalm:

Member
boublik777 Ну бред откровенный не пиши.

Member
boublik777 ага и на панели приборов в машине вместо цифр палочки. Ну и на всех электронных инструментах тоже. Классно было бы, поставил себе электронный градусник температуру измерить и определяешь, танцуя с бубном, по палочкам. :D

Member
boublik777 ИМХО здесь уместен другой пример - к примеру если количество денег на банковском счету будет отображаться в виде столбиков... :D
Такой индикатор пинга абсолютно бесполезен, что есть, что нет его. Пять палок это какой пинг - 50, 30, 15? А может 6 или 80?

Member
znatoktela писал(а):
P.S. Infinity Ward твитнули, что на РС версии выпустили (или выпустят) обновление для уменьшения проблем с лагами. https://twitter.com/InfinityWard/status ... 2962682880

Ага, сегодня ночью нормально играл, а сейчас везде от двух палок и менее. Классная обнова.

Member
YUNYZ Транслятор Мы уже вели дискуссию по этому поводу ранее. Есть вещи, где цифры важны и очень даже. Но не в данном случае. Для меня количество палок более чем информативно. По поводу градусника, если внимательно приглядеться, то между цифрами там такие же палки. :-) Znatoktela как то писал, что в ПК версии можно установить предельный пинг для поиска. И какая разница сколько палок или цифр в колонке пинга будет показано, если поиск можно вести скажем по пингу до 100 мс?

Member
boublik777 писал(а):
Мы уже вели дискуссию по этому поводу ранее

Да, действительно уже "обсосали" темку :-) 4 палки - играю, 3 - выхожу (и то не всегда), а там по обстоятельствам, если играется комфортно, то не важно 70 у меня пинг или 50.

Member
boublik777 Ну если разницы нет, то эта шкала и вовсе не нужна, зачем она? А если уж она есть, то хотелось бы видеть более точные данные. Именно в этом суть.
Потому что разница между пингом 12 и 80 довольно существенна, знаю по себе. Это же к пункту о поиске до 100 мс.

Member
Транслятор писал(а):
boublik777 Ну если разницы нет, то эта шкала и вовсе не нужна, зачем она? А если уж она есть, то хотелось бы видеть более точные данные.

В точечноти так ...
Ну не в бровь а прям так и дал бы в глаз тому кто сломал уже рабочую возможность по настройке пинга

Member
Транслятор
Шкала из 4 делений достаточно информативна, конечно можно было бы уменьшить "вес" деления, но при системе лобби, не бывает (лично у меня) пинга менее 45, ну и более 75 (индивидуальная настройка). По этой причине и не заморачиваюсь. А при использовании настроек по умолчанию, может кому-то и не привычно и по-началу неинформативно, но в целом совсем не критично и более того, как мне кажется, в итоге меньше внимания уделяешь слежению за своим пингом, ведь главное это общее ощущение играбельности. Тем более, что в MW3 маленький пинг не всегда показатель комфортной игры, я имею в виду приславутый лаг-компенсатор, когда при пинге 50 и залетном госте с "тяжелым" пингом, лагает жутко, а иногда при высоком пинге играется вполне комфортно.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
maxflanger писал(а):
дал бы в глаз тому кто сломал уже рабочую возможность по настройке пинга

Да, действительно зря они запретили редактирование этого показателя. Но они наверно увидели, что при определенных настройках конфига, шкала пинга может выглядеть совсем непреглядно или даже ужасно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1183 из 1854<  1 ... 1180  1181  1182  1183  1184  1185  1186 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа