Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хе. а я пол в холле в одиночку залил. 20 мешков по 25 кг это вам не ... в спине! руки только рУмку и держат. щяс сижу из последних сил бухаю... а Вы тут о чём-то (палочки-циферки) дискутируете...
Member
самое смешное - дом ведомственный. МВД строило, где мама была глав. бухом, а папа в СМУ УВД - строителем. сынок квартиру получил. блин. это я про "бесплатный сыр"...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: KirillMga Кирилл, да ладно бы просто уклон. эт фигня. у меня "линолий" под ковролином потрескался (порвался аж) от неровностей!
Последний раз редактировалось ambal74 10.08.2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
пошёл дальше бухать. а то пальцы мимо клавиш "бацают"...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: не. ещё чуть-чуть похвастаюсь утренним предстроительным резалтом #77 ну и кто подсуетился? #77 "какое лучшее в мире средство от домомучительниц? ну конечно же - привидение!" (с) "Карлсон-который живёт на крыше" (В.Ливанов), одноимённый мульт. и как обычно - пАлИмёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
znatoktela писал(а):
По этой причине и не заморачиваюсь. А при использовании настроек по умолчанию, может кому-то и не привычно и по-началу неинформативно, но в целом совсем не критично и более того, как мне кажется, в итоге меньше внимания уделяешь слежению за своим пингом, ведь главное это общее ощущение играбельности.
KirillMga Ты видимо не совсем понял, о чем я писал. Я все написал однозначно и непротиворечиво. Я про одно говорил, что информативности хватает, а более и не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 Игрок под ником COLT опять в роли шута выступал сегодня,все не ладно ему .Хоть в мою сторону ничего не говорил,но пару фраз недовольства в сторону других было сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Немного оффтопну. Еще раз убеждаюсь, что лучше играть на Боксе/Плойке.. Почему ? Да купил Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, установил, качнулись патчи. В итоге, дальше начального ролика при новой кампании не идет. Тупой вылет на рабочий стол. Ну нафига мне эти танцы с бубном... Вместо того, чтоб сесть и поиграть, за 1000 то рублей, я должен рыть инет в поисках проблемы. Идиотизм, чес слово...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1