Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1185 из 1854<  1 ... 1182  1183  1184  1185  1186  1187  1188 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
KirillMga кольт и зевс два клоуна, такие же как марко шура и всякие другие. всех обвиняют в читерстве постоянно. :D

Member
Ребята аккуратнее и смените пароль в Steam, кто то второй раз пытается сломать мой аккаунт но у него не получается т.к. чтобы войти в мой аккаунт с другого места надо вести персональный код который приходит мне на почту
Аккуратнее парни

Я скучаю по вам и временам MW2

Member
Фото: 0
baw17
Мой уже взламывали пару месяцев назад, всех друзей удалили, к продаже, наверное, сволочи готовили. После восстановления еще раза 3 на новую почту приходили сообщения о попытках сменить пароль, потом все успокоилось.

Member
Хреногубка писал(а):
Мой уже взламывали пару месяцев назад, всех друзей удалили, к продаже, наверное, сволочи готовили. После восстановления еще раза 3 на новую почту приходили сообщения о попытках сменить пароль, потом все успокоилось.

Ломанули маил даже но там мусор только :), подписки на другом, жалко только то что он у меня с 2000 года был, привык блин.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx
Подскажи, где официально подтверждено, что в Black Ops 2 будут ранговые выделенные серверы ?

Member
Фото: 6
Ivamoto В твиттере Treyarch было, запарюсь сейчас искать. Но это вполне себе официальное подтверждение.

Junior
всем ку!)

ребят, решил вот к блОпсу вернуться и столкнулся с тем что звук выстрела фамаса чудовищно режет слух. Существуют в природе какие саунд-моды к игре, что меняют эту болгарку на что-то вменяемое? :)

Member
ral Это еще смотря на чем слушать эти звуки, на разных устройствах они могу существенно отличаться ;) :-)

Добавлено спустя 7 часов 19 минут 34 секунды:
Забанил читака (вх) на нюк/фр. Ник: check-it-out
http://steamcommunity.com/profiles/76561198047414759/

Member
Фото: 35
baw17 писал(а):
Я скучаю по вам и временам MW2...

хе, Лёха! Ой, извините :oops: , Алексей Владимирович! :D
что тебе мешает вылезть из своего танка и присоединиться ко мне (или к кому ещё ;)) в MW3?
скажешь, Игра - гумно?!
хе.
я тоже по первости был недоволен. даже очень, но...
как оказалось это было всего-лишь карто_незнамо_недовольствие. оч. быстро вылечилось процедурой под названием "изучение карт".
Игра, конечно же не идеальна. список претензий:
1. нет УС. хе. а где из "новья" она есть? так, что фиг с ней...
2. парнные. хе. а где их нет? (BF не упоминать! изыди...) так, что опять фиг с ними...
3. нет "вечного бега". хе. ну, это на любителя. лично мне даром не нать. и снова, фиг с ним...
4. карты. а что карты? рази они обязательно должны быть "под копирку" как у предшественников? ну уж нет! не надобно такого! да плюс ко всему и во всех предшественниках были "непопулярные". так, что...
5. оружие... да нормальное оружие! вполне играбельное. а "имбЫ" везде есть и будут. многие, вон говорят, что мои пАлИмЁты (а они, если честно, немного "причуханеные" в MW3) проигрывают в дуэлях "имбАм" ACR и MP7. ну дак это когда стреляешь одновременно, да. хе, а что мешает начать стрелять раньше? ;)
вот, пожалуй и всё!
ну и где "жуткие" недостатки, из-за которых невозможно играть в MW3?
другое дело, что всегда наличиствуют аспекты, т.н. "эмоционально-труднообъяснимого" плана - "вот не нравится и всё тут!"...
ну, чтож это сугубо личное и увы не лечится...
ничем.
ибо не возможно "железной рукой загнать человечество к счастью"....
но, кто хотел, тот что-то положительно-игро-побуждающе в MW3 разглядел.

Member
ambal74 писал(а):
парнные. хе. а где их нет? (BF3 не упоминать! изыди...) так, что опять фиг с ними...
нет "вечного бега". хе. ну, это на любителя. лично мне даром не нать. и снова, фиг с ним...

:tease: :D

Member
Black Ops 2 multiplayer gameplay - 'Aftermath' @ Gamescom 2012 - YouTube

Куратор темы
Фото: 22
dimanish постит новость о CoD'е :-)

Member
Фото: 1
Ну нормально. Ничего как бы необычного, другое оружие, другие карты :) Понравился звук взрыва гранаты.
При наличии выделенных серверов на ПК, обязательно беру, а то MW3 своим лобби с пингом за 100 порядком достала уже.

Цитата:
dimanish постит новость о CoD'е

Да, необычно :) BF3 надоела ? :) (я по доброму :))

Member
Дык я вообще начинал с MW2 и всегда интересовался как там в КОДе дела, так что ничего необычного.
Звук определённо подтянули. :old_super:

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
обязательно беру

А там куча кемперов с всевозможными датчиками рентгеновского зрения :fingal:

Еще прочитал про возможность одной кнопкой включить трансляцию своей игры он-лайн (про ПК хз), новую систему набора наград (по очкам).

Member
dimanish писал(а):

Чего-то не нравится мне этот подсвечивающий прицел.

Member
Ну слава богу хотя бы оружие перерисовали, и звук исправили...
не то что ИВ, оружие как было так и перекочевало из МВ2 в МВ3 :facepalm:

Member
Поначалу очень напрягла графика, шесть человек в команде и фов, а потом понял что это на иксбоксе.)
Хреногубка писал(а):
Чего-то не нравится мне этот подсвечивающий прицел.

это перк.

Добавлено спустя 33 секунды:
SpaWn2004 зато у собак даже иконка убийства осталась такой же как в бо.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
это перк.

Надеюсь есть какой-нибудь противоперк?

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Ну слава богу хотя бы оружие перерисовали...

а зачем?
оно в БО было нарисовано не правильно, или в БО2 наврали?
SpaWn2004 писал(а):
оружие как было так и перекочевало из МВ2 в МВ3 :facepalm:

уж не нада!
ак47 MW2-шного разлива жуткая пародия на реал. в MW3 более на "изделие дедушки Миши" похож... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1185 из 1854<  1 ... 1182  1183  1184  1185  1186  1187  1188 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа