Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
Точь в точь копия АКМ в современном пластиковом обвесе
при чём тут "копия АКМ", речь идёт за АК. то, что разрабы не видят разницы м-у АК и АКМ, это говорит только об их недалёкости... это вообщё-то разные автоматы, первый принят на вооружение в 1949г, а второй только лет через десять. чтоб увидеть как должны выглядеть АК и АКМ, сходи на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомат_Калашникова и http://ru.wikipedia.org/wiki/АКМ. то, что в Игре выдают за автомат Калашникова (АК), равно как и производят в настоящее время, таковым не является. это Иран, Германия,Чехия или Китай. ПС: кста, помнится самое лучшее изображение АК было в COD4 MW.
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
я от того и недоумеваю над сообщением амбала. где он там нормальный калаш то?
а ты не недоумевай, а найди АК (или хотя бы replicate) и возьми "наизготовку". сразу поймёшь, что несмотря на то, что картинка в меню оружия БО и валяющийся на земле АК на самом деле выглядят как точная копия реала (плоскую копию они нарисовали хорошо), однако объёмная реализация прорисовки АК "на изготовку" - жалкая "субтельная" (тощая) карикатура настоящего АК, массивная крышка ствольной коробки и прицел в перспективе выглядят не так, как в БО. совсем не так... а вот в MW2,3 текстура тамошнего АК хоть и выглядят в меню и на земле как тошнотворная пародия на "красавчика" АК, однако реализация в игре (перед мордой стреляющего) выглядит неизмеримо более реалистично. ПС: про анимацию стрельбы разговора не было. она там и там смехотворна! так вот...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: KyKaMoHrA плюс ко всему, я не говорил, что он там "нормальный". читай посты внимательней...
Member
YUNYZ а это не важно, в чём дело. хотя, что касаемо "кривого" FOV, как ты предполагаешь, да если бы персонаж в БО и держал автомат даже в вытянутых руках, всё равно выглядит потешно и в высшей мере не реалистично. чистейшей воды дизайнерский просчёт и халтура.
Парни помогите у меня украли аккаунт стима , помогите, что делать техподержка не помогает теперь не поиграть не с потхедом не с кукамонгой ,помогите ВАШ ХОМЯЧОК
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: к тому же там у меня изменился почтовый ящик и я не могу теперь восстановить свой ак
техподдержка не может не помогать, сразу на письмо о том что угнали акк тебе присылают уведомление что нужно сделать - выслать фото скана диска с игрой и т.д. Максимум день и акк возвращают.
да в том то и дело отправил ключ игры когда пытался восстановить свой аккаунт не по нику, а по ключу, так он написал ,что отправил на почтовый ящик новый ник и пароль ,да дело в том что похититель изменил почтовый ящик ,вот ко мне ничто и не приходит, КУКАМОНГА вернусь как смогу
Добавлено спустя 1 час 28 минут 44 секунды: я зашел через другой ак и нашел свой украденный аккаунт этот гад щас играет под ником RETSIBA, вот гад убил бы его
Добавлено спустя 54 секунды: так что удаляйте меня из списка друзей
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду: написал в техподдержку, что нашел украденный ак ,посмотрим, что они сделают
Member
balistic у тя, что почтарь тоже "ломанули"? как они ящик почтовый смогли сменить? там же все телодвижения через почто-подтверждение осуществляются... ПС: кто в курсЯх, как можно акк ломануть (ну, ессна если не лопух, расбрасывающий атрибуты аккаунта туда-сюда )? какова технология? не уж-то подбор пароля? у меня пароль из n цифр (не подряд, в разнобой) и m букв разных регистров. мож ещё по-сложнее забацать - раскладку тож менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1