Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
balistic Уводили у меня аккаунт, тоже думал не верну, но оказалось легко. Завел новую почту и с нее все переговоры вел с техподдержкой. Выслал им имя акка и фото ключа игры с коробки. Они выслали код проверки, который нужно было написать на бумажке с кодом игры, сфотографировать и выслать им еще раз, чтоб они убедились, что ключ действительной у тебя на сегодняшний день. Через три дня выслали новый пароль и усе. Ну тут-то я запоролил свой акк в "извращенной форме", как и говорил Серега, цифры, буквы разного регистра и побольше (25 символов) Удачи в возврате акка
спасибо всем но пока молчок ничто на почту не пришло
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: а как изменить почтовый ящик в техподержке ,а то он еще требует ввести там какой то пароль ,после того как ввожу новый почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
какова технология? не уж-то подбор пароля?
Брут-пароля, скорее всего сбрутили пароль на почтовик, и через него сразу же поменяли все данные акка...
небольшой ПыСы
ПыСы: 2Алл, примите как основное правило использовать еще и спец. символы (не везде это возможно) в пароле (вместе с разным регистром) и не логичные (имена и прочее забудьте) пароли, это намного увеличивает время перебора пароля...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx ага, и я про тоже написал, с начало брутят пароль на ящик, после пароль как привило остается не изменяемым просто уводят акк. или другую необходимую инфу, а хозяин даже и не узнает что на его ящик кто-то другой заходил..
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
проще всего привязать ящик к мобильному! у меня вчера увели "маилрушный" ящик, на котором "висит" второй акк стимовский. сразу пришла смс что на ящике сменили пароль, но я за 2 минуты все вернул назад
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: кстати, есть пара ключей на left4dead2. есть желание подарить
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
А есть ли смысл париться с паролем Стима, если на почту стоит очень сложный?
дык и я, как и Валерка писАл про пароль на ящик. кста, недавно у меня ящик ломали. но "почтари" их заблокировали и уведомили меня, что ящик заблокирован по причине попытки взлома. долго и нудно проходил процедуру идентификации и замены пароля. потом их мои новые варианты паролей не устраивали. пока не придумал длиннюще-страшную абракадабру, "почтари" не отвязались. сейчас пароль такой, что на всякий "пожарный" на бумажке написАл, а бумажку съёл! шучу...
ambal74, это ещё что, у меня у друга буквально две-три недели назад увели пароль сначала от ящика, потом и фейсбука, и от варфейса тут же. Вроде всё восстановил. А про запоминание - так я и не помню сам такие наборы символов, всё локально на винтах лежит, да зашифрованное в "облаках".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
kolya_student писал(а):
проще всего привязать ящик к мобильному! у меня вчера увели "маилрушный" ящик, на котором "висит" второй акк стимовский. сразу пришла смс что на ящике сменили пароль, но я за 2 минуты все вернул назад
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: кстати, есть пара ключей на left4dead2. есть желание подарить
У меня тож сломали майлру но он пустой думал кому оно надо его ломать и надо жа
left4dead2 - Че за игрушка ?
хреногубка у яндекса тоже есть восстановление на телефон
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
maxflanger писал(а):
восстановление на телефон
Так оно у всех есть. Аутентификация/авторизация - это нечто другое.
А вообще сейчас участились случаи угона акков. Вон в ветке батлы часто пишут.
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 46 секунд: http://www.callofduty.com/blackops2/feed - онлайн трансляция БО2 Multiplayer World Reveal (показ той самой фишки трансляции с комментатором).
Уже 2-ой день смотрю эти видосы и щас вот трансляцию, там у них все идиоты что ли поголовно, абсолютно все бегают с колиматором, либо с этим дебильным прицелом, который врагов подсвечивает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ, настройка классов то закрыта, а в стандартных видать нет без прицела. МП7 кстати без прицела - точная копия из мв3, даже анимация та же. Машин-ган теперь (поинт стрик который) можно даже после смерти использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6