Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
balistic писал(а):
ничего, на почту так ничто и не пришло ,писал аж несколько раз на разные ящики, но так и молчок, увы
Я когда мв2 активировал оказалось что код кем-то уже спизкомунизжен и написал по этому поводу, ответили через неделю. Пришлите скан ключа с написаным аккаунтом (имя акка) и чеком, я и отослал но оказалось там ограничение по размеру чего естественно не заметил и ждал мне опять пришлите я в непонятках вроде отослал и начал все читать. Тут-то все и выяснилось невиновные были наказаны, непричастные награждены, земля рабочим, заводы крестьянам (не в коем случае не наоборот ибо нех..) . Вернули короче мне купленную игрушку что есть гут даже не знаю что бы было если бы купил в нете ключик что бы там сканил, как бы все порешили.
Что-то не вижу обновы ну в упор
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Мб не в тему, была такая же проблема с Batman: Arkham City. При попытки ввести ключ, писал, что активирован! Почти 2 недели ожидания, переписки и т.п и мне прислали новый ключ. Так что balistic, не стоит отчаиваться, просто не всегда это быстро происходит
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3