Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
одной команде, он кошмарил противника с воздуха будьте нате,
Мож ты про дефенд не???? А-10 единственное, что хоть как-то может доставить неприятности дефендерам, но им даже танки не нужны, чтобы отсекать всю технику еще в воде - РПГ и жавелин с софламом - тем более если предполагается 32 на 32. Может кто на карканде играл???? Если следовать логике Рубена - то для тактики только шторм подходит в обоих режимах
SpaWn2004 писал(а):
поставить АМТРАК не далеко от точек, и все
Ну-ну, там даже против рандомов редкий армтрак доберется до берега (Су25, 2 Т90, и куча РПГ с Жавелином), что говорить про то, если будут играть сыгранная тима с ТС Там удавалось взять точки ТОЛЬКО при норм пехотном раше нескольких сквадов на берег на резинках с медами и инжами и то при завоевании превосходства в воздухе вертами и А-10. Альтернатив Каспию и Шторму при таком раскладе нет (мясо на метро, сенне и базаре не рассматриваем - там оно будет покруче, чем вчера во Вьетнаме(карту не знаю) - такое мясо и спам гранат я еще не видел даже на ХОЛОДНОЙ войне 16х16). Может кто-нить про В2К что скажет????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Если у них суперский пилот и я не выиягиваю - взлетает mrRetro ( Женя ) и кромсает их в оливье.
Пилот у них не суперский, но прикурить даст (тем более у них там тоже не один хороший пилот имеется, тем более все тренированные на харде, все знают, что там есть некоторые преимущества и недостатки в харде, но тем не менее лёгкой прогулки по воздуху не будет) там люди каждый вечер играют постоянно, кто на паблике, а кто на своём сервере...
rubidiy писал(а):
Володь, пошли на Омане скид лоадеры в воздух позапускаем. Ей богу, удовольствия больше получим.
Сейчас пока не могу...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
AndrewUNP писал(а):
Мож ты про дефенд не????
Не, в атаке был, я ещё под конец раунда, когда заставил Грома вылезть из самолёта, летал с ним на вертушке ганнером и почти все м-комы взорвал кроме последнего, уже очередь к нему выстроилась, поэтому с Громом на вертушке летали
Добавлено спустя 56 секунд:
ominae писал(а):
Будет не хватать народу - зовите Uhti-Tuhti, она за Вас побегает.
Вроде как уже набралось, спасибо членам соседней ветки из КОД-а поддержали нас.
Member
AndrewUNP писал(а):
Повторюсь - против норм обороны там ничего сделать нельзя на первых точках.
Лично мне пофиг, главное первыми снайперов туда запустить на берег , что бы поставили точки респа, а там уже и остальные подтянутся... Опять же раунда будет 2, мы будем атаковать и защищать, так что шансы у всех 50/50...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Шторм тоже не легче в плане атаки первой пары м-комов, практически открытая площадка для джевелинщиков+софлам
Я как раз это и имел ввиду, да и на Каспии тоже самое на первой паре м-комов открытая местность, которая простреливается со всех сторон...
Member
`AStaroth писал(а):
где и как поставить софлам на карге в раше
На первой паре в атаке его реально можно запилить только на скалах залива слева или справа, но для этого туда еще добраться надо. Но обычно дефендеры 1 или 2 сквадами контролирует оба полуострова и отлично принимают всех атакеров еще на подходе. Если все таки решите Харг - там однозначно будет 1-1 по дефендам. Про конквест на Каналах согласен с Рубеном. При таком раскладе все-таки Шторм или Харг в конквесте были бы предпочтительней.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
SpaWn2004 писал(а):
Шторм тоже не легче в плане атаки первой
Шторм в этом плане легче тем, что у атакеров есть полноценный воздух и танки. Также можно из темной зоны нормально задымить первую пару. на каналах и Харге такой вариант возможен если только удастся ЗАКРЕПИТСЯ на берегу.
Можно со стационарки основательно берег почистить!
До места высадки не достает нормально, только оконечности полуостровов, но дефендеры туда и не лезут - минируется берег и пасутся возле дотов инжами. Скалы контролируют снайпера и танки не отъезжая от мкомов ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
AndrewUNP писал(а):
Также можно из темной зоны нормально задымить первую пару
дЫк, а я про что, когда начинается раунд на Харге, как техника выходит от авианосца береговая зона полностью задымляется по скрипту... не говоря уже про то что на резинках можно на эту береговую зону вообще не соваться а обойти все слева или справа... Вообщем не знаю как у кого, у меня даже на паблике нормально получается высаживаться, ессно если команда не подкачивает...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
у меня даже на паблике нормально получается высаживаться
Так на паблике это не проблема. млин, речь не про то, чтобы высадится - а за то, что закреплятся там придется БЕЗ ТЕХНИКИ. Скрипт реально короткий - ни ЛАв ни АРМТРАК до берега не добираются. И реально даже на паблике эти точки взять почти не реально, не говоря уже про команду с ТС Там дисбаланс в пользу обороны и не хилый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
AndrewUNP писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
у меня даже на паблике нормально получается высаживаться
млин, речь не про то, чтобы высадится - а за то, что закреплятся там придется БЕЗ ТЕХНИКИ. Скрипт реально короткий - ни ЛАв ни АРМТРАК до берега не добираются. Там дисбаланс в пользу обороны и не хилый.
камрад, они это видимо знают. Вот знатно было бы сыграть на картах Б2К конквест-ассаулт. Strike to Karkand или Gulf of Oman. Да в принципе все, кроме шарки.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth Вот и выбираем карту для РАША на 32 человека. И как сказал Рубен выбор то не особый - или мясо на пехотных, или чтото из каспий, шторм. Дамаванд отдельная песня - может ее- ни рыба ни мясо До третьих точек дойти, а там реально туннель метро с танком
Пляяяя хард..... Как я мог сие забыть. Может мясцо то лучше на софте? выбираем карту, отчегож не выбрать режим на эту карту? А, или нет пусть полный хард - но с внешним видом.,= - максимум зрелища.
Цитата:
Никогда не играл раш на Харке. володя, может "запилишь" его сегодня на серв, потренимся?
Идея неплоха.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: `AStaroth А фиг его знает, на гору наверное.....я вроде по каргу редко БЕГАЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7