Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1190 из 1854<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
FTW_260 писал(а):
тады будет у меня 6 перков, основной ствол + обвес, и доп. ствол + обвес.
Не будет, очков не хватит :D

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
это к вопросу об отсутствии хаков

Возможно, для игр которые не поддерживаются более. Однако же на игру, на которую клепают DLC за бабло и играет куча народу, хаков не будет. Пофиксят мгновенно. Коробка в этом плане всегда в приоритете.
А вон, вчера вышло обновление на PC, и тут же в соседней ветке чел выложил видео аимботчика на терминале. Ну куда это годится ?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Не будет, очков не хватит
:roll: А, точно - перк по умолчанию тоже забирает один бонус.
Мдам-с, получается три перка + две карточки + два перка + ствол + обвес + второй ствол.
Вроде правильно... :?:

Member
И я к вам на терминальный огонек заглянул :-)
#77#77

Member
Транслятор, ты же не фанат? :D

Member
FTW_260 Карта эта всегда нравилась :-)

Member
Терминал хорошая карта :) Такая знакомая...

#77 #77

И это с "исправленным" АК-47...

Member
Фото: 35
если ЭТО http://callofdutynews.ru/black-ops-ii-p ... i-prochee/ есть то, что нас ожидает в ноябре, то нет слов...
1. "Ghost (скрывает игрока от вражеского радара; работает только на бегу)" - идиотизм обкуренного.
движущаяся цель не детектируется радаром, а неподвижная наоборот? чё разрабы курили? :shock:
не, ну я понимаю, ... динамика игры, там, антикемперство... всё это хорошо, но можно было добиться того же, просто убрав невидимость для радаров. ибо "легковесы" и так не используют, а сидуны всё равно перестанут - толку-то...
вот и будем все как один бегать как ужаленые...
разнообразие, блин!! :-x
2. Хак прицелы - просто нет слов... :bandhead:
дать прицел, чтоб вынудить оппонентов "потратить" драгоценный поинт на антиперк? дебилизм!
куча народу с "прицелами", и, соответственная "куча" с антиперком.
очередное разнообразие!
3. "Перки (про-версий больше не существует)" - отсутствие "прокачки" Перков до Про оказывается вредило игровому процессу? :shock:
диагноз: слабоумие! :fool:
мАлАцЫ!! интерес к игровому процессу - жутко из-за этого "подрастёт"...
4. "Штурмовые винтовки: M8A1". М8А1 - это ТАНК!!! только начал изучать оружие и тут же бросил. чё бред изучать...
5. "Скорстрики"... просто промолчу. ибо не пойму что это, и за что выдаются...

"А что Вы думаете по поводу новой системы создания классов? Инновация ли это, которая заставит старую формулу заиграть новыми красками реиграбельности, или же нелепая дыра в балансе будущей игры?"
я думаю - слишком уж радикальная (хотя, BO всегда "страдал" комплексом "новизны") и во многом глупая (сужу по своим аргументам играбельности) попытка "заставить заиграть".
графика, реалистичность (ну по возможности, ессна ;)), карты - вот чем меня реально заставить поиграть в mp.
ну и повышенным вниманием разрабов к наведению порядка в Игре.
всё!
а Награды, Перки, их группирование, система начисления "бонусо"-point`ов - это для меня вторично. очень вторично...

Member
Фото: 2
Вот еще на русском языке о мультиплеере.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ambal74, целью прокачки будут другие вещи:
Цитата:
Также стало известно, что Black Ops 2 не будет использовать COD Points. Вместо этого каждый раз, поднимаясь на новую ступень развития, игрок будет получать специальный анлок-токен. Эмблемки вы сможете потратить на приобретение нового оружия, предметов экипировки, перков, всевозможных карточек и, собственно, «скорстриков». Всего этого добра в шутере более ста единиц. Но получить доступ ко всему списку сразу вы не сможете. Большая часть элитных предметов становится доступной на более высоких рангах.

А по самим перкам... Трудно что-то сказать, не попробовав...

Member
Leff_Alexx писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=oVKDBYE263k это к вопросу об отсутствии хаков на Xbox

Добавлю уточнение, в ролике игра на PS3. А эта приставка, как известно в определенное время была полностью ломаная, с возможностью запускать в, том числе, хакнутый софт (собственно, как и ПК), поэтому ничего удивительного. На боксе такого не встречал никогда.

Member
boublik777 Да, это PS3. Снято вчера, сейчас она не сломана. Ты попробуй на Xbox сейчас поиграть в WaW, то же самое встретишь.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ты попробуй на Xbox сейчас поиграть в WaW, то же самое встретишь

WaW - это COD 5? Просто я не пойму как можно сделать тот же аим бот на боксе. Для этого надо ломануть исполняемый файл как минимум, но тогда встанет вопрос, а как этот файл запустить, ведь он не будет подписан, и соответственно просто не запустится. Другое дело на всяких freeboot системах, где можно запускать неподписанный софт, но им нет доступа в лайв, поэтому смысла от этих хаков нет никакого.

Member
boublik777 Говорят сейчас в код 5 и код 4 нереально найти лобби без хакеров на коробках. Большинство хаков плюс-минус безобидны, но встречаются и такие аимботы.

Member
Leff_Alexx
Много чего можно говорить. Покажи мне видео на коробку, с читами, при запуске лицензионной игры с цифровой идентификацией в лайве.

Member
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hOM#t=179s
Смысл спорить, на прошлой странице я спинхак выложил, каких на PC не встретишь.

Member
Фото: 2
Вот еще по перкам и оружию на английском.

Member
Фото: 35
хорошая карта
любимая "троечка"
пАлИмЁт - рулез-з-з-з!!! :D

Member
Никто не пробовал Win8 - на ней Black Ops лагает так же как на Win7?

Member
Leff_Alexx писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hOM#t=179sСмысл спорить, на прошлой странице я спинхак выложил, каких на PC не встретишь.

Дело не в споре, а в том, что ты хочешь выдать желаемое за действительное. Ну нету, этого на коробке хоть тресни. Видео которое ты предлагаешь трехлетней давности. Возможно, в то время и можно было фрибут к лайву законнектить. Второй момент. Где видно, что играется на коробке. Может этот чудо-парень получил доступ к девкиту и поизголялся немного. За все время игры в COD я только один раз встретил лобби (в COD 4), где были бесконечные подствольники, но этот хак делается средствами самой игры (недочет разработчиков) без вмешательства в исходный код. И все, больше ни одного случая, а часов у меня наиграно немало, если бы что-то подобное было, наверняка и мне бы перепало от читеров.
Итог - не вводи народ в заблуждение. Нервы на читеров на боксе не тратятся абсолютно.

Member
boublik777 Ты сейчас играешь в код 4 на коробке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1190 из 1854<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа