Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
+ R.I.P. +
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Вчера открыл неожиданную функцию WinRAR... Оказывается он может создавать архив с защищенного от копирования ДВД-фильма Там, где не справились DVD shrink и AnyDVD - винрар четко создал архивчик
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Архангельск
Привет всем.Вот такая фигня происходит,оставил заявку в голден телекоме 1 ноября,ждал ждал не выдержал позвонил 29 ноября.Я им говорю что какого черта не звоните,подключено по их базе 72 квартиры(2 подъезда),а остальные пиштеся что не имеется доступа для подключения,моя квартира в 4 подъезде,он мне в ответ что это баг в базе и мой дом оказывается весь подключен,я обрадовался Ы,потом он пообщел передать заявку инженерам ну и я опять начал ждать.Прошло 4 дня я опять им звоню,там опять не могут найти по базе мою заявку по адресу,я им говорю что звонил 4 дня назад и мне тоже говорили что по адресу не могу найти а по моб.тел могут,я ему опять говорю моб.тел он находит.Я спрашиваю как у них продвигаются дела он мол хз заявка ваша у инженеров уже.Я ему опять же говорю что даст заявка если по базе 2 подъезда подключено а я в 4,инженеры типо глянут и подумают что не подключено нефиг к нему ехать.И опять 25,прошло 4 дня и нифига.Один товарищ сказал что они состовляют смету,ну когда я им там оплачу все их затраты,вот я и сомневаюсь в них теперь.ПОДСКАЖИТЕ что делать ждать не ждать,может у кого знакомые подключались к голден телекому и скоко они ждали.Мне кажется просто я один который хочу подключится и из-за этого иони ждут народ в моем доме на подключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Я когда подключался был первым и наверно до сих пор единственным абонентом в подъезде. Всё сделали в течении недели. Сначала звонили из питера по поводу "хочу ли еще я", потом инженеры по поводу "когда нам прийти". Единственное что приходит на ум - звони в саппорт (8182) 46-22-01 излагай полностью и с нуля свою проблему и спрашивай о дальнейших действиях.
Кстати если голден не сможет добраться до эл щитков, местное жкх или просто соседи встанут в позу - то ничего не выйдет.
Камрады! Как насчет новогоднего сбора?
Программа мероприятий:
1. Поход в "Пинту" для совместного распития слабоалкогольных спиртных напитков типа "пиво" и поедания высококалорийной пищи типа "пицца" (по желанию).
2. Просмотр фильма "Сокровище нации: Книга тайн" (по желанию).
Дата сбора - ориентировочно 27 декабря.
Прошу ваши ссображения по данному вопросу выкладывать незамедлительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
пинта +1
пиво +1
пицца +1
кино -1
27 декабря -1 (29 декабря +1)
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Omorfez писал(а):
пора по времени определятсо - и месту
Короче я подхожу к 18-30 на обычное место, жду там 15 мин. и если никто не придёт, с честной совестью сваливаю домой...
PS В инет седня наверна больше не попаду, так что звоните если чё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35