Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
AndySkywalker Да хз, не разговаривал, написал им письмецо типа скока стоит и получится ли привести, не ответили, заказл да и всё. время покажет. если чё надо будет на буржуйский сайт слазить, там стопудов можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Здоров, Земляки!
Я тут встрял - всё сгорело на..й, остались БП/750/ATX и 6800/512/AGP,
нашёл "в подвале" Р4/2,8/s.478 с кулером, из маток доступна
тут (германия) на это 478/AGP только mATX MSI PM8M-V, (старый сокель ср.ный запад говорит!:gun: )
вопрос:
есть-ли возможность купить в Новосибе какую-ть мать поприличней под 478/AGPx8? Какие варианты?
Желательно не АсРок/Биостар/ЭмСиАй...
В долгу не останусь, могу отсюда передать чего-нибудь
(декабрь-январь, не знаю ещё даты, кто едет когда), спасибо заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
andrei76 И у этого асрока встроенная видяха... Только если кто свою отдаст... Сейчас очень много народу хотят избавится от s754/939 материнок и процов... Цены божеские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Так вопрос не в том, что лучше, а что хуже, просто митеикс я и тут могу купить!
И за 45/эмсиай! Я надеюсь на вариант дешевле/лучше!
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду и кстати памяти у меня туда уже 2х256хPC400 есть! Так что нужно ещё место!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
это надо самому ходить и спрашивать...скорее всего тоже микроАТХ...
да и фирмешки эти переезжают/закрываются постоянно, разоряются что-ли...
это будет очень трудно...
проще взять микро и 2гиговых планки памяти -геморроя меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
SAMSON_OV и как, привезли? upd. Кста думаю через сайлент-чил можно привезти с достаточным уровнем надежности. Причем, если брать 2-3, можно неплохо сэкономить на доставке... Есть желающие S1? upd.2. на мембера надо 50 месаг? еще 2.. а то я уже 2+ года джуниор )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
А чем многоуважаемую публику не устраивает Zalman VF1000?
Более чем реально приобрести этот девайс у нас в городе.
Приемлемая цена.
Сам игрался с этим девайсом и остался доволен.
Хорошая производительность. А если кто скажет, что шумный, так в комплекте есть регулятор оборотов, зотя и на максимуме не сильно то шумит. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
VF1000, сдается мне, будет шумнее s1 + ГТ на 5в, и менее эффективен. + стоимость 1300р вс $20-25 за S1. Еслиб их к нам возили, они б так и стоили...
А так с доставкой он по цене так же выйдет + SC пока не возит, в украинском магазине доставка как то через задницу сделана, черт знает откуда не хочется везти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
De[part]eD В принципе, я бы взял побаловаться... И S1, и S2. Если, конечно, цена будет не запредельной.
Himmel писал(а):
А чем многоуважаемую публику не устраивает Zalman VF1000?
Как то не внушает, по сравнению с accelero. На мой взгляд, времена залмана, как лидера в области систем охлаждения, уже давно прошли, сейчас только на раскрученности марки выезжают. Добавлено спустя 40 минут, 23 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4514902#4514902 Тут фокстрот предлагает практически любую железку из-за бугра притащить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3