_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
GraduS Возможно, так оно и есть.
Я после PII сразу на K7 пересел и дальнейшей судьбой Интела не особо интересовался.
Да и не разгонял ещё в то время.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Чей это наш? Я пЪянь, но не алкаш. учитывай это. Кстати пЪянь довольно реденько... А по поводу признался... хм... я и не скрываю ничего, чтобы потом в чем то "признаваЦЦа"...
Цитата:
никуясе аЦтой!
вот. с тебя уже полтинник )
Чо, бум думать о сборе? или пока рановато? 22 числа ночью оюещают -16 градусов, думаю последний пик, а дальше токо теплее будет. Так что к концу марта можно бы и погулять. Решайте-думайте. можно впринципе собраЦЦа на шашлычек нормальный в лесополосу. токо блин категорически заявляю, что скидывацца на мясо и угли надо заранее. и шашлык буду делать Я.
Eujin! К тебе дело, можешь потревожить того дяденьку, который мне эвапы делал?
Надо один медный кусок в дело пустить. Чертежи есть + я плачу.
Если да, то когда???
GraduS зато второй комп походу в системе... или оно вместе работать будет? вот в это я не вогнал, в принципе может и так, и так... ох, чего мне в голову влезло... аж подумать страшно... если один тестить, второй для контроля, третий для игр, четвертый для нета, пятый для музЫки, шестой для фото... во блин придумал! и все умещается в стандартный ящик из под монитора
GraduS писал(а):
авот как оно втыкаеца я не понял. в корпус не влезет, если в пси вставлять. а иса зачем? этож ваще ацтой.(
задом наперед переворачиваешь и радуисся жизни Eujin!
Eujin! писал(а):
Чей это наш? Я пЪянь, но не алкаш. учитывай это. Кстати пЪянь довольно реденько...А по поводу признался... хм... я и не скрываю ничего, чтобы потом в чем то "признаваЦЦа"...
ты меня уважаешь ?
Eujin! писал(а):
Чо, бум думать о сборе? или пока рановато?
нет имхо ужО пора! предлагаю. раз уж ты вызвался, то надо думать. шашлыки ет гут. аднако.
Eujin! писал(а):
токо блин категорически заявляю, что скидывацца на мясо и угли надо заранее.
заранее ето как? ето типа каждый к тебе приезжает завтра, отдает тебе деньги, и пропиваем их виесте? может давай, если те не сложно, ты сам затаришся, а потом вместе те отдадим на сходке? заодно уж стопудово порувну получся, а то тут есть такие которые "думают". да и ехать к те лишний раз не хотся (без обид-далеко, и лень )) и ето, наш на угли скидываться? че у нас-своих дров мало? вон кроуз свой газовый аппарат подтащит, прогреем все если сурьёзно-можа купить дров-брусков. у нас в местном магАзине продают хорошие. О! придумал! давайте с нас с борисом дрова и шампура! шампуров многа. согласны? представляю зрелище-идут два овера, у однога дрова в обоих руках, у другого-все отверстия набиты шампурами! и полавтобуса в угаре )))))))) как вам?
regfer мужик, звиняй! до шифта тянуться лень!разрешаю мае тоже с маленькой писать! ты при том, что у тя тоже денег нема, зато кстати еще и гриль-шашлышницА есть! вот.
2all с нас выше упомянутые девайсы, с остальных тушки, юджин готовит!
ps regfer у тя че на аватаре?
Все. надоело. успокоились.
Пью не больше чем раньше. И кстати не чаще ). хватит мя в алканаФФты записывать.
По поводу "Сам купи - потом отдадим" не катит, по причине нехватки финансовых ресурсов.
Можно встретиЦЦа человек 2-3, скинуцца, закупицца мясом и всякой хренью ещё, а патом чтобы отдали остальные.
токо надо точно знать на скоко человекоФФ расчитывать, и скоко денег "паталок". Шашлык должен мариноваЦЦа сутки. Так что вот. закупацца надо в пятниЦЦу. идтить в суботу. это ИМХО зе Бест. 31-1-2 апреля я не смогу. Считаю, что 7-8 апреля как нельзя лучше подходят целям нашим, т.к. пока дюже холодно для долгих посиделок в лесу, пусть даже и с костром.
По поводу "Сам купи - потом отдадим" не катит, по причине нехватки финансовых ресурсов.
аналогично
Eujin! писал(а):
Считаю, что 7-8 апреля как нельзя лучше подходят целям нашим,
вполне возможно. я даже согласен
Eujin! писал(а):
.к. пока дюже холодно для долгих посиделок в лесу, пусть даже и с костром.
нууу... кому как...
ето, как насчет девайсов для жарки блУда? у бориса есть мангал! (наконец то вспомнил)))) но он тока на 6 трупов (иль даже на пять) так что надо чето думать. шумпуры-есть. у мя штук шесть-восемь, плюс у бориса столькоже гдето. КАК ЖАРИТЬ ТО? на кирпичиках? имхо не пропреть, надо цЫвЫльно... так что... надо искать... зато дров... весь двор завален! даже сужие есть, прям какие надо! скока народу то будет? и чего да как?
ИТОГО! идут!
1. я любимый 2. юджин
3. борис.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
/ZETT/ 7900GT coming soon?
Crowz Странное у камрада имя. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Eujin! За суточную мариновку мяса на кавказе тэбя бы зарэзали,дарагой! Час-три(для баранины немолодой)максимум!Заявляю ответственно,как на 50% армянин.
ты что, не видишь, что человеку, на 50% армянину, хочется заняться лУбовью с видюхой! я б тоже не отказался, но у мя таких портов нету... блин, ну вы и даете )))))))) Добавлено спустя 51 секунду Crowz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Storm ! писал(а):
ты что, не видишь, что человеку, на 50% армянину, хочется заняться лУбовью с видюхой! я б тоже не отказался, но у мя таких портов нету...блин, ну вы и даете ))))))))
А что,/ZETT/,тоже на 50% армянин?Если нет,то юмора не понял!
GraduS писал(а):
у него вечно всё каминг сун.)))) ржунимагу.
Дык,я тоже ее купить хочу,но цены,батенька,это что-то!
Еще и силовую часть очень упростили,гонится намного хуже GTX.
ЗЫ Вышел TES4 Oblivion,а у нас никто и не порадовался,что за фигня?Или все токо меряньем пиписьками(бенчингом) заганяются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3